ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы ехали довольно долго,я успела уснуть. -Приехали,-крикнул Луи от его голоса я проснулась,-мать твою ты громофон?она ведь спала!-кричал на него Гарри -Всё,спокойно,вам ведь всё равно кто то должен приготовить поесть,-сказала я -Вот именно истеричка кудрявая,-поддакивал мне Хоран от чего снова получил...ПОДЖОПНИК! -Хватит нас бить,свободная страна!-крикнул Луи -Мальчики,хватит,-сказала я,ну конечно... В свою очередь я получила по попе от Гарри -Чёртов извращенец,а меня отшлёпаешь меня?-сказал Найл -Всё,хватиттттттт,-сказала я и прошла в дом,по всему дому разносились стоны...Я выбежала и прикрыла собой двери. -Может поужинаем?ну там в макдаке,а? -Что скрываешь малышка?-сказал Луи -Да ты вся раскраснелась,что там? Любовник?-сказал с ухмылкой Хоран -Что там,Кристина?Уйди или это сделаю я,- в его глазах появилась чернота,-что ты скрываешь в моём доме?!-кричал Гарри,а венка на его шее начала пульсировать -Стайлс,нет прошу пойдем. Он взял меня за талию и бросил на асфальт,так что я ударилась головой,я застонала от боли,но Гарри было всё равно,Хоран подбежал ко мне и помогал привстать -Ты дибил?-кричал Луи Он вошел в дом мы за ним...Все услышали эти стоны... -КЛЭР!-кричал Гарри и рванул на второй этаж -Кто на этот раз?-с недоумением спросил Хоран -Что происходит? -Его сестра-шлюха и портит авторитет семьи...-сказал Луи и рванул на второй этаж,я побежала за ним,сзади бежал Хоран. От увиденного я была в шоке... На полу плача одевалась Клэр,Гарри кричал на весь дом маты... Нет... Лиам... Как...С его сестрой? -Ублюдок,-кричал Гарри и ударил парня в лицо,тот повалился на пол Гарри беспощадно пинал его. Луи и Найл разнимали парней,но всё было в пустоту... Гарри был похож на зверя,его не смогли сдержать 2 парня... -Шлюха,-крикнул Гарри и дал Клэр пощечину,она лежала на полу и плакала навзрыд,я подбежала к ней и успокаивала,но нет... -Уйди дура или я за себя не ручаюсь,-крикнул он мне -Гарри,хватит,остановись,Гарри...-кричала я Он схватил меня за руку и потянул к двери,он толкнул меня так,что я упала с грохотом на пол,но ему было всё равно -Стайлс...Хватит!Она тут не причем идиот!-кричал Лиам -А ты,я убью тебя,-Гарри повалил его на пол и начал беспощадно пинать,на него накинулись Хоран и Томлинсон,но он откинул их и пинал Лиама...Клэр накинулась на него,он взял её за талию и бросил о стенку,она повалилась.. Взгляд Гарри устремился на меня,в глазах злость,руки в кулаках.... -Ты боишься меня?-кричал он мне,-отвечай я сказал! Я продолжала молчать,он подошел ко мне и дал пощечину,я снова повалилась на пол,он очнулся... Он понял,что он наделал.. С моих глаз брызнули слёзы.. Идти было не куда и я побежала в ванную... У меня была истерика.. Щека горела,слёзы лились,он зверь и я не на шутку БОЮСЬ...В дверь постучали я все так же продолжала плакать... Я не могла остановиться..Сердце закололо... -Это я,Клэр открой двери Кристина,открой,-кричала Клэр Я продолжала плакать,сердце сжималось и болело сильнее я повалилась на пол от этой боли. -Открой,-кричал Хоран и дёргал ручку двери -Что здесь?-спросил Луи истеричным голосом -Видимо Кристине плохо,ничего не слышно лишь громкие всхлипы,-сказала Клэр толкая дверь Подошел Гарри и дернул ручку двери со всей силы,дверь можно сказать отвалилась. -Что случилось?-кричала в истерике Клэр,я не могла ничего сказать сердце сжимало сильнее,слёзы лились...Руки и те тряслись...Мне стало страшно.... -У неё истерика!Гарри быстро принеси успокоительное,Хоран отнеси её на диван!-кричала Клэр Мне дали успокоительное,я запила его водой и через время успокоилась,но руки все еще тряслись,рядом сидела Клэр обнимая меня так сильно,будто я дорога ей. -Можно поговорить с тобой..Кристина...-спросил Гарри стоя у косяка двери Я молчала,я боялась... Но все вышли,я испугалась и сжала руки,закрыла глаза,укуталась в плед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.