ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ты боишься меня?-спросил Гарри,-нет не отвечай,я знаю боишься,я боюсь потерять тебя,я показал себя зверем,самым настоящим я боюсь,вдруг ты мне больше не поверишь,но пойми... Я не буду громко трепаться о любви,ты будешь часто разочаровываться,но я буду любить тебя. Да,мы мало знакомы,но ты не знаешь Клэр... Она двуличный человек... -Гарри,я боюсь тебя вправду,но я не уйду.. -Я не знаю как себя вести в подобных случаях,так как их у меня раньше не было. Я неуверенно встала,подошла к нему,встала на носочки и обняла уткнувшись в его грудь,он обнял сильнее меня в ответ. -Я люблю тебя,Гарри. -Спасибо за то,что простила...Я люблю тебя Кристина Роуз! Мы взялись за руки и пошли вниз к ребятам,они были в шоке от того,что я его простила... -Вы вместе?-спросила Клэр -Заткнись,Клэр Стайлс!-сказал Гарри,сжимая мою руку... -Черт возьми,зачем ты лезешь в наши отношения Гарри?-кричал Лиам -Ты ведь сам всё понимаешь Ли,-кричал в ответ Стайлс -Хватит вам уже,хватит!-сказала Клэр и ушла наверх,я в свою очередь побежала за ней вслед. -Не надо,я сказал,-крикнул Гарри -Замолчи так будет лучше,-сказал Хоран Я поднялась и вошла в комнату Клэр,та лишь кидала свои вещи в чемодан и плакала. -Клэр,ты уезжаешь? -А ты как думаешь,что я буду терпеть твоего идиота? -Но почему,Клэр?Почему у него такая реакция? -Может потому что я такая? -И какая же,такая? -Шлюха,-крикнул Гарри стоявший у перил лестницы -О,да братик...Это моя жизнь Стайлс,отвали наконец! -Наркотики,курево и два аборта за 17 лет твоя жизнь,да? -Заткни свой рот,Гарри,-кричала Клэр -Ах,да еще трахаешься с каждым встречным,тварь! -Гарри...Хватит,пожалуйста,-вмешалась я,он пошел вниз -Спасибо,Кристина,но не стоило,он ведь во всём прав,я такая и заслуживаю этого. -Что ты такое говоришь?Это ведь всё таки твоя жизнь... -И,что? Ты то не лезь наивная дурочка. -Ну знаешь ли,-сказала я и отправилась вниз к ребятам -О,привет,-сказал Зейн -М...Привет,-ответила я холодно -Она тебе,что то сделала?-спросил Пейн -Заткни пасть,ублюдок,-ответил Гарри -Хватит!Надоели,успокойтесь,я понимаю всё Гарри,но это её жизнь и как бы ты не вмешивался в неё пока она не одумается,она не остановиться,ГАРРИ ПОЙМИ!-кричала я -А ведь она права,Стайлс,-говорил Луи -Она моя сестра,что хочу то и делаю,чем хочу,тем и ворочу,-ответил нам Гарри -А тебе видимо нравится искать себе жертву твоих нервов,да?-с ухмылкой спросила я -На,что ты намекнула,а?-спросил кудрявый -Тебе нравится причинять кому либо боль,да?-спросила я -Ты не права,глупенькая,-ответил он -Да,признайся наконец Гарри... Кудрявый подошел ко мне,взял за руку и повел к выходу из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.