ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы вышли,Стайлс закрыл дверь в дом. -И,что?-сказала я -Да,нет ничего,у меня один вопрос. -Какой?Озвучь его... -Какого хрена ты лезешь в мою жизнь,а деточка?-сказал он и прижал меня к двери -Я?Я?Я не ослышалась?Это я лезу в твою жизнь,да? -Именно,может хватит?Ты не устала?ммм...? -Какого чёрта,Гарри? Это всё ты,ты ведь влез в мою ЖИЗНЬ,ты не я,ты и только ты,-я перешла на крик и оттолкнула его от себя,в его глазах снова появилась чернота. -И?Малышка,я ведь тебя не держу,ступай к прежней жизни,если хочешь,-сказал Стайлс опираясь на перила и закуривая сигарету -Что? Стайлс...Ты ведь знаешь... И вообще перестань курить! -А,что?Не нравится?МММ? -Даааа,от дыма сигарет,меня бросает в тошно...-я не успела договорить,как Гарри впился мне в губы и выпустил дым мне в рот... -Фу,ГАРРИ,-крикнула я и оттолкнула кудрявого от себя -Ну,тошнит? -Не то слово...Зачем ты это сделал? -Ты ведь всё равно собралась валить от Гарри Стайлса к прежней жизни,так пусть когда ты учуешь запах сигарет будешь вспоминать обо мне. -Гарри... -М? -А...Можно я переночую сегодня у тебя?Всего ночь...Просто Эшли уехала к родителям,приедет завтра,так как с ночевкой,мне правда некуда пойти... Я прошу,одну ночь и я исчезну...Но если ты скажешь чтобы я ушла,я уйду,ты не думай,просто ответь..И да...Гарри,-я не успела сказать как он впился в мои губы,бережно обнимая за талию. -ТЫ дурочка... Я не отпущу тебя...Никуда и никогда,не надейся,я сильно нуждаюсь в тебе. -Нуждаешься?Как это понять? -Вот так и понимай,маленькая ты моя... -Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так! -Как? -ТАК! -Обоснуй... -Ты слишком добр ко мне,я влюбилась...Да,да,да,я дурочка...А вдруг ты помотросишь и бросишь,А? Я ведь совсем глупенькая...Ты разобьешь мне сердце... -Дура,-сказал Гарри отпуская меня. Он подошел и облокотился о перила. Его взгляд выражал равнодушие,он смотрел вдаль с серьезным лицом,руки в карманах. -Прошу,Гарри...Ах...Я дура,дура,дура!Прости...Как я могла сказать,намеком,что не доверяю...Гарри...-сказала я и подошла к парню,он всё так же стоял устремляя свой взгляд вперед,я обняла его сильно-сильно,но он не ответил на мой жест. Я привстала на носочки и поцеловала его в щечку,но он игнорировал меня. -Мне надо отвезти Клэр в аэропорт,иди в дом и не высовывайся из своей комнаты,сегодня футбол я не хочу видеть тебя,придут ребята,-сказал Гарри убирая мои руки и входя в дом. -Вы так быстро?-спросил Хоран -Отвали,Клэр и ребят поехали,-сказал Гарри -Вы че поссорились?-спросил Зейн -Прикинь,да,-сказал Стайлс и вышел за дверь неся чемодан Клэр -Прости,все из-за меня!-сказала Клэр -Нам пора,-сказал Зейн Все вышли из дома,я села на диван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.