ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я сидела на диване и думала о произошедшем,мда я идиотка... Ну,что же,будем искупать вину,ну или хотя бы сделаем мальчикам приятно. Я прошла на кухню,одела фартук,заглянула в полный холодильник и начала творить искусство. Под искусством я подразумевала: Салат "Цезарь",пиццу "Маргарита",Коктейли,свежевыжитый апельсиновый сок,бутерброды и выставила всё это на стол, плюс пиво,которого было куча... Я сняла фартук и решила последовать в свою комнату. Делать нечего,ни ноутбука ничего! Я села на подоконник я смотрела в окно...Шел дождь,люди куда то спешат закрывая свои головы зонтами,всё это похоже на какую то депрессию! Шум на первом этаже,мда пришли. POV HARRY Мы приехали домой,всю дорогу думал о Кристине,какая же она глупенькая. Мы открыли двери,разулись,разделись и прошли к телевизору. В гостиной у меня как бы соединены 2 комнаты аркой,на столе стояла еда и пиво. -МММ,охриненно пахнет,-кричал Найл и побежал к столу -Мдааа,пицца,салат,бутерброды,сок и даже пиво..МММ..-сказал Малик -Она у тебя молодец,-сказал Лиам -Ты,то хоть заткнись,-сказал равнодушно я Мы перетащили всю еду на журнальный столик,устроились поудобнее и включили матч. ВОТ ВОТ НАЧАЛО И КОНЕЧНО...ВЫРУБИЛИ СВЕТ! -Ну бляха ж ты муха,-сказал Найл с полным ртом пиццы -Посмотрели футбол...-сказал Зейн откидываясь на спинку дивана POV KRISTINA Я сидела на подоконнике,как вдруг выключился свет...А я...Стыдно признаться....Боюсь темноты до ужаса,а еще грозы...ААА,да,да мне стыдно...Я решила нащупать двери и пошла по темной комнате.Стоп,что я задела?Что то с грохотом упала мне на ногу. -Ах,ты ж БЛЯЯЯДЬ,-крикнула я на весь дом и упала на пол хватаясь за ногу. В комнату открылась дверь,но в темноте было не разобрать. -Блядь,че случилось?-сказал голос Найла -Где ты?-сказал голос Лиама Кто то наступил мне на больную ногу -Ах,блядь...Больно,-крикнула я -Ты материться умеешь,дааа?-сказал голос Гарри Меня кто то начал лапать,прям за грудь в этот момент -Вот,у меня телефон,-сказал Зейн и посветил на меня... Ох...И картина.... Лиам держатся за мою грудь,Гарри держит палец Луи,Луи в свою очередь держится о подоконник. -Какого хуя,ЛИ?-крикнул Гарри пихая Лиама на стенку -Я,ведь ничего не видел и пытался помочь!-сказал в отмезку Пейн -Че вы разорались,блядь че за кровь?-сказал Хоран Я продолжала держаться за ногу. -Че за херня,Роуууз?-сказал Зейн -Я просто искала дверь... -И поэтому разбила вазу?-сказал Гарри -Я ведь нечаянно,Гарри!-кричала я -Ты всегда нечаянно!-ответил Гарри и вышел из комнаты -Давай,помогу,-сказал Зейн приподнимая меня Зейн придерживал меня и дотащил до ванной,ну конечно. ДАЛИ СВЕТ! -Ну,дальше я сама,там матч....-сказала я и вошла в ванную Я промыла ногу и пошла к лестнице,но спустившись я никого не обнаружила. Я взяла веник и направилась в свою комнату. Но я там не застала осколков и пошла вниз поставить веник на место. -Почему не спишь?-спросил Гарри свисая с перил. На нём были серые штаны,и не было футболки. -Я,эм...Просто хотела собрать осколки и прости за вазу... -Мне на неё плевать,-сказал Гарри спускаясь ко мне вниз -Ну...Я спать... -Нет,-сказал Гарри прижимая меня к барной стойке -Гарри...Я правда хочу спать. -Ты сегодня ляжешь со мной. -А ты... -Я не буду распускать руки без твоего согласия,-сказал он и потянул за собой Мы легли в постели,он прижал меня к себе и обнял,поглаживая по голове -Как твоя нога? -Нормально. -Прости меня... -Я сама виновата,просто забудь. -Я люблю тебя,Кристина Роуз. -Я тоже... Но... Мы мало знакомы... -Спи моя маленькая. Так я уснула,а Гарри все гладил меня по макушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.