ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснулась я рано,но Гарри я не застала,лишь на столе записка:"Я на работу,не скучай." Я встала,умылась и села завтракать,но меня отвлек телефон. -Алло,-сказала я -Привет,-ответил Гарри -Ну,привет. -Чем занимаешься?Уже проснулась? -Кушаю,да давно встала. -А я на работе,слушай возьми у меня во вчерашних джинсах карточку,я прислал за тобой человека. -Зачем?Что за человек? -Вечером у Зейна вечеринка,мы приглашены. Поедешь,купишь наряд. -Ладно. -И не забудь заглянуть в отдел с нижним бельем. -Эй,ты извращенец. -Всё,Саймон уже кричит... Целую,удачи. Я одела шорты с завышенной талией,заправила в них клетчатую рубашку в бело-фиолетовую клетку,фиолетовые кросы от "Nike" и вышла. -Здравствуйте,-сказал мне мужчина,приоткрывая мне двери Rang Rover -Добрый день,-сказала я,садясь в черную машину -Куда едем?=спросил мужчина.-Я кстати Брайн,но это не важно. -Я Кристина,-ответила я -Я знаю,ну так куда,Кристина Роуз? -В торговый центр. -В какой? -Мне правда,всё равно. Мы поехали,всю дорогу Брайн молчал и следил за дорогой,меня пугало это и я достала телефон. ОТ КОГО:КРИСТИНА КОМУ:ГАРРИ ТЕКСТ:Гарри,меня пугает Брайн... ОТ КОГО:ГАРРИ КОМУ:КРИСТИНА ТЕКСТ:Он,что то тебе сделал?! ОТ КОГО:КРИСТИНА КОМУ:ГАРРИ ТЕКСТ:Нееет,он молчит и следит за дорогой как зомби... ОТ КОГО:ГАРРИ КОМУ:КРИСТИНА ТЕКСТ:Дурочка,ты моя... ОТ КОГО:КРИСТИНА КОМУ:ГАРРИ ТЕКСТ:Работай,а то Саймон убьёт нас обоих... Мы приехали в ТЦ и пошли по магазинам,мы слонялись там час.. В итоге я выбрала белое платье в пол с разрезом на боку и с открытой спиной, белый туфли на шпильке,белый клатч и мы отправились в салон красоты. Там мне завили кудри и сделали легкий макияж. -Алло,-сказал Брайн по телефону -Да,она готова,-снова сказал он -Скоро будем,-сказал Брайн -Что то случилось?-спросила я -Мы должны уже ехать на вашу вечеринку. -Ну,что же поехали. Мы сели в машину и через минут 10 прибыли,Брайн любезно открыл мне машину. -А где,Гарри?-поинтересовалась я -Он опоздает,-ответил он равнодушно,мы вошли в дом. Громкая музыка+запах сигарет,пьяные люди всё это жутко раздражало меня до коликов. -Оуу привет,-сказал подвыпивший Зейн и взял меня за руку -Где,Гарри? -Его не будет,Саймон его задержал. -А куда мы идем? -Да не боись,к парням,я хоть и пьяный, но адекватный! Мы поднялись на второй этаж,там был круглый и длинный стол,по бокам диваны,на которых уже отдыхали парни. С Найлом была какая то брюнетка,видимо шлюха...Так как тонна макияжа и манеры,фу. С Луи сидела милая блондинка,видимо девушка....Так как он так на неё смотрит,с нежность,с трепетом. Лиам сидел один и постоянно посылал кому то смс на телефоне. Зейн в свою очередь плюхнулся рядом с тремя "красотками"-которые были уже пьяны. Я устроилась на кресле. -У вас есть сок?-спросила,в ответ Зейн заржал,а Лиам так вообще подавился своим виски. -Ты шутишь?-спросил Лиам -Не смешно,-ответила ,достав телефон из сумки и набирая Гарри,он был отключен,что же супер. Я сидела так долго,потом спустилась к бару и заказала себе коктейль,в котором было как минимум алкоголя. Я почувствовала на своей талии руки,я думала это Гарри и повернулась улыбаясь,но нет. -Скучаешь?-спросил пьяный парень моего возраста,совсем слизняк. -Отвали деточка,-сказала я и вылила ему в лицо коктейль -Ах,ты сучка!-закричал тот давая мне пощечину так,что я упала на пол. -Какого черта?-сказала я -Что за хуйня? Роберт,ты у меня получишь,тварь такая,-кричал на весь дом Зейн так,что музыка была не слышна,потом её и вовсе кто то выключил,ну конечно такое зрелище. -Отвали,Зейн,эта шлюха не ответила мне еще и вылила на меня какую то хрень,-кричал тот слизняк в ответ. -Шлюха?Да ты знаешь,кто она?И вообще,какого хуя ты обзываешь девушку?-кричал Зейн,его ноги ели дошли до этого парня,он уже был в стельку пьян. -Слушай,угомони своего братца или всем будет плохо,-сказал Хоран помогая мне встать. -Извинись,или я за себя не ручаюсь,-кричал Малик. -Ну прости,шлюха за то,что облила меня,-сказал Роберт мне. -Вот так,а теперь вали домой. Тот парень с психом накинул на себя куртку и вышел,хлопнув дверью. -Прости его,он идиот,-сказал Зейн -А кто он?-спросила я. -Это его двоюродный брат,копия Клэр,-сказал Луи. -А собственно,где Гарри?Что за секреты,а парни?-спросила я. -Идём танцевать,-сказал Найл потащив меня на танцпол. Мы танцевали очень долго,но я так и не выпила ничего алкогольного,блондин нашел мне где то апельсиновый сок,я была рада. Вот уже поздно,все разошлись по комнатам со своими девушками,для "бесед". Зейн уже храпел на диване,со мной сидел Луи. -Тебя отвезти?-спросил он -Я сама,я ведь трезвая,-ответила ему я -Уверена? -Конечно,пока. -Пока,малыш,-сказал Луи -Ну хватит тебе,Пейн,мало получил? -Я же дружески. -А ты,это Гарри объясняй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.