ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я быстро дошла до дома и открыла дверь. Дома был запах алкоголя,сигарет,нечем было дышать. Я прошла,сняла туфли и включила свет,лучше бы я этого не делала! Дома погром,всё валяется,пустые бутылки,кошмар. Я поднялась наверх, Гарри спал в кровати,от него несло алкоголем. Я сняла своё платье,взяла тряпку с веником,чтобы убраться. Я долго намывала этот ужас,столько пустых бычков от сигарет,разбита посуда на кухне,да вообщем понятно,тут был погром. Я вымыла первый этаж,выкинула все бутылки в мусор,разгребла этот кошмар,если в трёх словах. Я прошла на второй этаж,в свою комнату,к Гарри я даже не зашла,он ведь просто кинул меня на этой вечеринке,а сам напился в стельку. Но меня мучил один вопрос,"Причина его пьянства?". Я уснула,а на утро проснулась от какого то шума,я открыла глаза и услышала лишь мат,"Блядь!". Ну понятно,алкоголик встал,что же прекрасно. Я встала и сняла с себя пижаму,одев спортивный штаны "Adidas",серую майку и тапки. Я спустилась вниз,за столом сидел Гарри в обнимку с пивом. Я молча взяла из холодильника газировку и снова прошла наверх. Если честно стало обидно,почему он так со мной,что произошло. Кто то бешено звонил во входную дверь,но этот кудрявый придурок был не в состоянии открыть. Я спустилась вниз. -Ты оглох,да?-спросила я у него,но он так же продолжал сидеть молча и смотреть в одну точку Я открыла двери. -Привет,малыш,-сказал Луи -И тебе не хворать,-ответила я равнодушно. -Привет,-сказал Зейн,от него всё еще воняло вчерашней посиделкой. -Ну,привет. -Приветик,чего грустим?-сказал Найл,снова с набитым ртом. -Хай,не важно,проходите,-сказала я и отправилась в свою комнату... Да нет,же я не упущу подслушать объяснения кудрявого алкаша! -И,что?-сказал Зейн усаживаясь напротив Гарри. -Чего тебе,пакистанец и не ори пожалуйста,-ответил Стайлс. -Ты дурак,просто дурак,мы прикрывали тебя как могли,-сказал Найл прожёвывая пищу. -Но ты не постарался хотя бы,хотя бы,замести следы,-кричал Луи. -Да,заткнитесь вы уже и так тошно. -А кто виноват,мы?-спросил Малик. -Да,чего вам надо?Моя жизнь,ясно?-сказал Гарри,снова отпив пиво из бутылки. -Забудь её,-сказал Хоран. -Вот именно,кто ты ей?Игрушка?Или как тебя назвать?Шлюха на ночь,а потом нам тебя откачивать?-сказал Луи. -Это моя жизнь,я повторюсь,-сказал Гарри. -Ты дурак,ей богу,-сказал Найл,но уже с пустым ртом. -Вам не кажется,что вам пора?-сказал Гарри. -Ты идиот,-сказал Луи,хлопнув дверью. -Просил же тише,-крикнул Гарри. -Хватит,хочешь люби её,но отпусти тогда Кристину и не мучай,ты поступаешь как последняя тварь,Гарри,-кричал Зейн разводя руками перед лицом Гарри,но тому было всё равно. -Идём же,Зейн ему пофиг. А еще у твоей Роуз появился поклонник и если не любишь,то дай ей шанс,-сказал Луи. -Кто этот ублюдок?-крикнул Гарри встав из-за стола. -Роберт,-сказал равнодушно Зейн,обувая кеды. -Этот ублюдок?Если я его с ней увижу,хоть раз такой маленький разок,то убью,-сказал Гарри подходя к Малику -Ну вот,ты её ревнуешь,следовательно любишь и не ври нам идиот,а иди помойся и пригласи Кристину в ресторан,да хоть куда,ты ведь дорожишь ею,так?-спросил Найл -Валите уже,-сказал Стайлс,закрывая за ними двери и идя к лестнице,тут я поняла беги Кристина,ты ведь сидишь на лестнице,а если Гарри увидет,тебе пипец! -Кристина,-крикнул Гарри,я вышла из своей комнаты смотря на него. -Что?-спросила я -Я ведь видел тебя и не ври,что ничего не слышала. -Не бойся,это ведь твоя жизнь и я в неё не влезу,-сказала я,хлопнув дверью. -Ты много не знаешь,Роуз,-сказал Гарри через дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.