ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я села на кровать,обдумывая произошедшее,в голове не укладывалось лишь одно,"Кто она?".Было страшно,обидно,неприятно,я вдумывалась в каждое сказанное ребятами слово,но всё никак не могла построить цепочку на которой всё бы сошлось. Было глупо загоняться,он ведь ничего мне не обещал,зачем я вообще думаю об этом?Я взяла в руки телефон и позвонила Эшли. -Алло,-ответила подруга. -Привет,как поживаешь?Что нового?-спросила я. -Привет,поживаю отлично,нового... Каждый день видимся с Зейном,но встречаться не думаем,хотя скажу по секрету видимо он мне нравится. -Как?Зейн?Малик?Ты меня пугаешь. -А,что такого? Он приятный парень. -Хотя,сейчас вот только мне тебя критиковать! -Что произошло,Крис? Выкладывай? Если,что не стесняйся и сразу же ко мне,хоть на месяц,год,три года,сразу же! -Эш,я просто запуталась,я не знаю,много вопросов на которые у меня нет ответов,нет сегодня пока,что переночую здесь. -Уверена? -Да. -Всё хорошо? -Да,Эшли,мне пора. Целую. -Пока,подруга и если,что в любое время суток,жду тебя. -Спасибо,-сказала я и убрала телефон под подушку. СТУК В ДВЕРЬ -Чего тебе,Стайлс? -Я войду? -Нет. -Я так и думал. -Так и будешь молчать? -Разговаривать через дверь знаешь ли,не этично. -Не этично? А мне какого? По вашим разговорам у тебя есть кто то,а зачем я тебе,а?Отвечай! -Тебе не понять. -Вот и так всегда,я похожа на ребенка? -Вообще то,да. -Да пошел ты. -Я в клуб! -Куда? -В клуб! -Нет,ты снова напьешься,снова скандал. -Ты ведь сама меня послала,только,что. -Хватит!-крикнула я и открыла ему дверь. -Так,что? -Кто она?Какого черта ты творишь?Если я не нужна тебе,хотя я это и так уже знаю,то просто пошли меня,я не пропаду! -Она? Тебе до неё далеко. -Как угодно,-крикнула я и хлопнула дверью. -Не лезь,Роуз. -Мне плевать,правда,-сказала я ему. -Плевать?Плевать?Ну что ж я пойду и напьюсь в клубе. -Как угодно,только меня не трогай,Стайлс. -Ориведерчи. -Удачи,от души набухаться! Последнее,что я слышала,это громкий хлопок входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.