ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я сидела долгое время тупо смотря в одну точку,настолько плохо мне давно не было,правда. Но меня отвлёк звонок в двери. -Кто там?-спросила я -Это я,-ответил чей то голос -И еще я. Я открыла дверь,предо мной стояли Найл и Зейн. -Чего вам?-равнодушно спросила я -Мы пришли,просто так,-ответил Малик -Не верится,недавно вы испортили мне всю мою жизнь,а сейчас просто пришли?-спросила я -А ты жалеешь?-спросил Хоран Я промолчала и вошла,сев на диван. Пока парни разувались,снова звонок,Зейн открыл,вошел Гарри,причем совершенно трезвый. Целый вечер я пролежала в кровати,парни шумели на первом этаже весь вечер,но мне было плевать. Стук в дверь -Кто?-спросила равнодушно я -Это я,Зейн. -Ну входи. -Я принес тебе ноутбук,Гарри сказал,вдруг тебе скучно. -Надеюсь,там есть интернет? -Издеваешься,тут WIFI. -Круто,спасибо. Я залезла в интернет,почитала новости,после залезла в твиттер... -Хм,посмотрим,-сказала я Так,а вот и твоя страничка Гарри.... Последний твит,тааак...."Я люблю тебя,Кристина..." -Ууу....Как жаль,что ты придурок Стайлс,-сказала я сама себе и захлопнула крышку ноутбука. "Почему он такой?Зачем он так со мной?Я ведь всем сердцем, а он использует меня как горничную...Зачем?" мысли продолжали окупировать мою голову,я решила спуститься поесть. Парни кушали,я лишь достала мандарин и села рядом с Гарри. Они что то бурно обсуждали,но мне было плевать,я ничего не слышала из-за собственных мыслей. Я слышала,что Хоран что то говорит мне,но я не обращала внимания. Гарри похлопал меня по плечу,я повернулась и задела своей головой чертову руку Найла с горячим кипятком. Две кружки пролились на меня,вы бы видели моё лицо,хотя нет,вы бы видели лицо Найла. У меня все горело и внутри,теперь и снаружи. Моя футболка начала просвечивать все...Ну точнее мой лифчик. -Прости,-пропищал Найл вытирая мои груди полотенцем. -Ты че творишь?-кричал Гарри,отталкивая Хорана Зейн лишь сидел и ржал,а я тупо было в бешенстве... Я встала и побежала в ванную. Стук в дверь -Чего еще,Хоран? -Это не Найл. -Гарри...Чего тебе? -Поговорим? -Говори. -Ты даже шанса мне не даешь,тупо даже поговорить,объяснить,ты эгоистка. -Я?Это ты,сделал из меня служанку. -Знаешь,что? -Что?-уже кричала я -Проваливай. -Что? -Проваливай. -Помотросил и бросил?Спасибо,уберусь сейчас же. -И поскорее. -Как угодно! Я закончила с переодеваниями и пошла в свою комнату. Открыв чемодан,я нервно скидывала туда все свои вещи.Кто то вошел в комнату,но мне было плевать! -Не надо...-сказал... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.