ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Не надо...-сказал Гарри. -Стайлс,все мои слова ложь,я не люблю тебя и не любила. -Что?Ты,сама в это веришь? -Прекрасно,позови пожалуйста Зейна,от отвезет меня к Эшли. -А вот тут неполадочка... -Какая? -Парни уехали и разве Эшли тебе не говорила? -О чем? -Они сегодня с Зейном уезжают,к её родителям. -Ну,понятно. Лучшая подруга называется! -Куда ты пойдешь? -Не пропаду. -Дурочка... -Заткнись! -Подумай. У Найла девушка,у Лиама с Саймоном куча дел,он же типо главный,у Луи... Ну не важно,тебе ведь некуда идти,ложись спать. -Что?Ты правда говоришь это,сейчас мне?Просто лечь спать? А на утро тупо драить твой дом и быть игрушкой?Принеси,унеси,не мешай. Я устала и поверь,я лучше на мусорке останусь,чем с тобой. -Да,пожалуйста. Я еле как дотащила свой чемодан до первого этажа,а Гарри шел сзади и тупо усмехался надо мной. Я собрала самое необходимое,а всякое тряпье оставила у него. Два чемодана я не утащу.Я обулась. -И это всё? -Моя очередь сказать,"Ориведерчи." -Ну,ну. Добро пожаловать на помойку. -Ты мне противен,-сказала я и со всей дури,которая была во мне я хлопнула дверью. На улице была как под мой настрой не очень хорошая погода...Уже темнело,дул ветер,тучи налетали. Куда идти? Зазвонил сотовый. -Алло,-сказала я. -Ты забыла свои вещи,-кричал Стайлс. -Это тебе на память! -Ты ужасна и знаешь мне не нужен твой хлам,вдруг я девушку приведу,а тут твоё бельё,я позвоню Луи пусть тот заберет твои тряпки. -Ты ужасен,Стайлс,-сказала я и бросила трубку. Я села на лавочку,до чего же обидно,он ведь просто пользуется мной,моими чувствами или,что? Как назвать его отношение ко мне?Как?Дурочка Кристина,повелась на его ложь! Зазвонил телефон. -Алло,-сказала я. -Привет,-сказал Луи. -М...Ну,привет. -Ты где? -Сложно описать это место. -Куда мне забросить твои вещи?Адрес твоего проживания. -Улица,-сказала я. Повисло неловкое молчание. -Прости,я ведь всё понимаю,просто спросил на автомате... -Забудь,ну эм...Отвези вещи на помойку и так тяжело тащить чемодан. -Где ты? -Зачем,Томлинсон?Зачем?Я не хочу,чтобы меня жалели...Меня уже один раз пожалели и?! -Ты многого не знаешь,Кристина... -Где-то я уже это слышала,Луи! -Где ты? -Возле "Таверны дядюшки Рика." -Жди,скоро буду. Я просидела еще пару минут,начался дождь. Подъехал Rang Rover,из него вышел Луи. -Ты дурочка?Быстрей в машину. Я быстро села на переднее сидение,он закинул мой чемодан на заднее сидение. -И,что между вами происходит?-спросил Луи,садясь в машину. -Больше ничего,поверь,-сказала я равнодушно. -Ну,что же,поехали. -Куда? -Ко мне. -Мне стыдно,-сказала я на полпути. -За,что? -Я будто бы маленькая обуза,сначала на шее Гарри,теперь на твоей. -Брось. Мы доехали,Томлинсон сначала открыл дверь и завел меня,скажу сразу...Уютнее,чем у Гарри,пока Луи вышел за моими сумками ко мне на встречу вышла женщина лет 40. -Добрый вечер,-сказала она. -Здравствуйте. -Кристина Роуз,верно? -Да,а вы мама Луи? -Нет,что ты! Я горничная,зови меня Рэбэкка. -Очень приятно,я надеюсь,что не стесню Вас. В дом вошел Томлинсон,он промок до нитки,пока тащил мои вещи...Как же неудобно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.