ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я проснулась рано,рядом еще спал Гарри,на часах 05:54. Я встала, пошла на кухню,попила и решила пойти в душ. Я помылась, высушила феном волосы, на часах уже 07:00. Вот и отлично,приготовлю завтрак Гарри. Я приготовила бутерброды, сварила кофе, сделала тосты, и салат из фруктов. -Мммм,пахнет коффе,-сказал Гарри,спускаясь в одних штанах -Умывайся и за стол, опоздаешь на работу. -У меня вообще-то выходной, а от завтрака, не откажусь. Он подошел ко мне и обнял, я поцеловала его в щеку. -Я люблю,тебя,-сказал он -Я тебя тоже очень люблю. -Все хорошо?Ничего не болит? -Да, все прошло. -Я же говорил,-сказал Гарри и отправился в душ Я налила кофе в 2 чашки и поставили все на стол. -Чем будем заниматься?-спросил Гарри,пережевывая тосты -Не знаю,-сказала я отпив кофе -У меня есть идея. -Какая? -Пока,секрет. -Снова,секреты. -Ты умеешь кататься на коньках? -Неа. -А я умею,едем учится! -Куда,нееет. -Ну,например на городской каток. -Там же много народу... -Пусть все знают,что ты моя,-сказал Гарри отпив кофе. -Я ведь не умею, буду падать, падать и падать. -Я буду рядом,иди одевайся! Раз с тебя завтрак, с меня уборка посуды. Я пошла в свою комнату одела джинсы, свитер,под него майку и туфли на шпильке,под них клатч. Я спустилась,Гарри уже был одет в толстовку, джинсы и кросы от "Nike" -Идем?-спросил он -Да,-ответила я Мы сели в машину и поехали,боже сколько народу...Все смотрят на нас,ну конечно Гарри с такой как я... -Идем?-с улыбкой спросил он и прижал меня к себе. Мы взяли коньки,купили билеты и вышли на каток. Гарри быстро обулся, а я запуталась в шнурках, Гарри обул и меня) -Поехали?-спросил Гарри,выходя на лед...Ну,конечно,фанатки. Гарри дал быстро всем автографы и взял меня за обе руки, я еле как встала на лед. -Ну,все просто,вот смотри,-сказал Гарри и быстро сделал круг. -Давай руку,-сказал Гарри и взял меня за руки Первые полчаса,мы катались как идиоты,я падала и падала,тот лишь смеялся,нас фоткали,но нам было все равно,иногда подходили фанаты,но он был занят мной и отказывал им. Спустя полчаса я хоть немного научилась,мы уже спокойно ездили,наматывая круги,но Гарри плохой мальчик,отпустил меня,с криками догони! Я поехала за ним и догнала,нуу...Он мне поддался! Мы весело покатались и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.