ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Тебе,понравился сегодняшний день?-спросил Гарри,разуваясь -Да,очень. Спасибо,-ответила я -Я хотел,сказать. -Говори,-сказала я снимая куртку -Познакомимся с моими родителями? -Что?Как?Но,Гарри... -М? -Страшно,-сказала я -Дурочка,ты моя. -М...А они обо мне вообще,знают? -Ну,вообще-то,да! -Когда? -Сегодня,в семь вечера. -Но,стоп..А,что одеть?Как себя вести?Черт,надо было раньше говорить,еще надо заскочить в магазин,купить чего-нибудь...А...Сколько дел,чего стоишь?Одевайся! -Ты в себе?Я такой тебя не видел. -Вообще-то,да! -Это шутка,не убивай меня. -Ну,Гарри!Всё я обиделась,-сказала я и побежала наверх,но грохот меня остановил...Гарри хотел побежать вслед,но его кеды запутались и он упал прям на мои туфли. -Блядь,-сказал кудрявый,лежа на моих туфлях -Помочь?-сказала я с хитрой ухмылкой -Нет,спасибо,-сказал он и начал вставать,развязывая шнурки У меня зазвонил телефон -Алло,-сказала я -Кристина,это Саймон. -Добрый вечер. -Ты можешь подъехать? -Ну,думаю да,куда? -В наш офис,жду. Вошел Гарри -Мне надо отъехать,по делам. -Куда? -Секрет. -Что за секреты,Кристина. -К Саймону. -Что,он от тебя,хочет? -Долгая история,вызови такси. -Ладно... Я обулась и вышла на улицу,такси уже стояло. Я подъехала в офис и вошла,на лифте поехала к кабинету Саймона. -Ну снова,здравствуйте. -Кристина,проходи. -И,что? -Вообщем,мы с тобой никак не связаны... -Я же говорила,вам. -Но... -Что? -Твой отец...Он вообще был серьезным человеком,но его не стало год назад...И он искал тебя,долго искал. -И,почему же не нашел. Знаете,Саймон,если бы такой влиятельный человек,хотел найти свою дочь,то не сомневаюсь,что нашел бы! -Ты всего не слышала,кто-то позаботился об этом и очень хорошо,кому-то на руку,то,что ты Кристина Роуз,а не Эшли Браун. -Что?То есть моё имя Эшли Браун? Артур Браун,мой отец? -Да,ты права. Он твой отец. -И...Что делать дальше? -Знаешь,Кристина... Уже ничего не исправить... Он умер,точнее его убили,но думаю ты в курсе,об этом твердили все новости,жена его погибла давным давно при родах,на которых ты,якобы умерла,я сожалею... -Ясно,спасибо Саймон...До встречи,-сказала я и вышла из здания...Сколько много новых новостей... Я Эшли Браун,дочь мертвого бизнесмена... Как же всё сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.