ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я пешком направилась домой,уже темнело,город пустел,машин всё меньше...Я шла и думала,о том,что я Эшли Браун,что я дочь мертвого бизнесмена,но кто-то скрывает моё имя,чтобы никто не догадался,кто я,где я,что все это значит... Еще с утра я была Кристиной Роуз,обычной никому не нужной,а к вечеру я уже такая персона,да...Звонит телефон. -Да,-ответила я,на том конце провода,был Гарри -И где ты?Уже девять,Кристина!-кричал Гарри -Я не Кристина. -Что?Роуз,брось и скажи где ты. -Я не Кристина Роуз,Гарри и никогда ей не являлась. -И кто же вы?Роуз,где ты? -Я Эшли Браун. -Что за бред?Артур Браун убит,Роуз иди домой! -Ну,а я его дочь,будем знакомы и открой уже эту чертову дверь. Гарри открыл мне двери. -Кристина,где ты была?Что там за дела с Саймоном?И,что за шутки? -Дай,раздеться,-сказала я и сняла с себя пальто -Ну,отвечай! -Ну,что же,я устала и хочу спать. -Говори!-сказал Гарри Я ему все рассказал и о Саймоне и о своей настоящей семье. -И,что мы будем с тобой делать,Эшли. -Нет,я Кристина. -Так даже привычнее,Роуз. -Ничего,а что сделать?Семьи нет,никому не докажешь. -Ты права,но разве тебе самой не хочется скрыть всем истину? -Нет,это наша с тобой и Саймоном маленькая тайна. -Ладно,ты устала? -Очень,я в душ и спать. -Хорошо,хочешь есть? -Нет,Гарри... -Ладно,жду тебя. Я приняла душ,освежилась,высушила волосы,одела ночнушку и пошла в нашу комнату,Гарри еще не спал,а стоял у окна и о чем-то думал. -Что-то произошло,Гарри? -Да,но не твои это проблемы,Кристина. -Что за проблемы? -Они не у меня. -А у кого? -У Луи. -И,что у него за проблемы? -Влюбился,напился,признался. -А она,что? -Приняла его приглашение стать девушкой. -И это проблема?Это ведь чудесно.. -Наверное. -Давай спать. Мы легли,Гарри прижал меня к себе,сразу стало легче,теплее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.