ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мы проснулись,Гарри готовил омлет,я приняла душ и пришла на кухню. На столе уже стояло кофе и омлет. -Приятно пахнет,-сказала я,вытирая волосы. Гарри был в футболке и штанах,он выглядел так мило,готовя кушать. Я уже перестала думать,о своей семье и о том,что на днях,Гарри уезжает... Клэр попала в аварию и лежит в больнице,но я не поеду,ведь там сложная ситуация и Гарри против,ну нашей дружбы с Клэр. -Чем будешь заниматься в мое отсутствие?Я завтра уже в четыре утра улечу,думаю на неделю,-сказал Гарри,жуя омлет. -Буду скучать,если честно,решила заняться танцами,по утрам займусь пробежкой, а вот ночью,уж и не знаю,чем буду заниматься без тебя ночью,-сказала я,смотря на его реакцию,тот лишь посмотрел на меня с хитрой улыбкой на лице. -Дурочка,-сказал Гарри,смотря мне в глаза. -Гарри,а парни,они тоже едут с тобой?-спросила я его. -Нет,что им там делать,но Лиам просится,видимо влюбился в дуру,-сказал Гарри,мне было интересно,почему он так относится к личной жизни сестры?Но я решила промолчать и так из-за неё много ссор. -Ты его возьмешь?Если честно,то тебе стоит дать им шанс,он ведь твой друг,она твоя сестра,они идеальная пара. -Это моё дело,ешь молча,-сказал Стайлс,одаривая меня нелепым взглядом,почему он так о носится к ней... -Ладно,очень вкусно,-сказала я и принялась мыть посуду,иногда мы с Гарри встречались взглядами,но он всё же был таким же серьезным,что меня пугало. -Я люблю тебя,-сказал Гарри,стоя прямо сзади меня,он обнял меня и поцеловал мою макушку. -Я буду скучать,очень,Гарри... -У нас впереди целый день,оттянемся,погуляем,но ночью,не смогу составить тебе компанию,а то устану и просплю самолёт. -Дурак,-сказала я и взяла его посуду,чтобы помыть. -Что будем делать?-спросил Стайлс. -Не знаю. -Сходим куда-нибудь,я например,хочу на ролики,-сказал Стайл,что он из меня хочет спортсменку сделать?то коньки,теперь ролики,что на него нашло? -Ты хочешь сделать из меня спортсменку?-спросила я,пристально смотря на Гарри. -Нет,ты много ешь!-сказал тот,после чего получил от меня по пятой точке. -Я обиделась,-сказала я хмурясь,-толстяк! -Хэй,не обижайся,не хочешь,не надо,-его речь прервал телефонный звонок. ***************************************************************************************************** -Ты надолго?-спросила я -Не знаю,Саймон вызвал,сказал,что на весь день. -Так и думала,-сказала я,подав Гарри куртку. -Не хмурься,я быстро,-сказал Гарри,поцеловал меня в щеку и ушел... Вот еще один скучный день....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.