ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Было уже восемь вечера,Гарри нет,скучно.Звонок на телефон. -Да,Гарри. -Малышка,вообщем все переносится,я улетаю сегодня,без вещей,я люблю тебя,жди меня,-сказал Гарри и бросил трубку. Вот еще лучше...Звонок в дверь. -Эшли?-сказала я увидев,подругу перед носом -Привет,прости,прости,-сказала подруга,она была вся в слезах -Что стряслось?Ты с вещами?Эш,проходи,-сказала я и взяла чемодан Мы сели на диван. -Просто,Зейн... -Что? -Мы расстались,он изменил мне.. -О,Родная... -Я поживу у вас,с Гарри денек?Я просто,когда переехала к Зейну,продала квартиру. -Конечно,живи. Мы поужинали и подруга предложила съездить в клуб,я согласилась,но лишь для того,чтобы развеселить её. Я одела короткое черное платье,туфли на шпильке,клатч. Мы приехали в клуб и прошли к бару,о,знакомые лица...Луи,Зейн,Найл. -Нет,там Зейн,-пропищала подруга -Плевать,притворись,что все ок. *** -Привет,девчонки,-сказал Хоран -О,Кристина,-сказал Луи,не заметив Эшли Зейн молчал,мы поздоровались,я выпила...Эш,осталась с Зейном,"поговорить" Я танцевала,прошла к бару,выпила еще,потом еще,дальше... Я танцевала,но ощутила теплые руки на своей талии,я повернулась и дала пощечину какому-то парню. -Сучка,-пропищал тот,я узнала его это тот парень с вечеринки Зейна,Роберт или как его там? -Отвали,-сказала я -Я знаю,Стайлса нет,а за тот случай,буду мстить,-сказал парень,потащив меня куда-то -Стой,чего ты хочешь?Пусти,-кричала я,пытаясь вырваться,но ему было все равно,он перепил. Он завел меня в какую-то комнату,закрыв двери,я кричала,била в двери,вырывалась. -Ты моя шлюха,на ночь,-сказал парень -Прошу,не надо,ты пьян. Парень повалил меня на кровать,срывая платье,я кричала,очень громко,била его,плакала... Он сорвал с меня всю одежду и принялся за свою,я нашла момент и ринулась к двери,он схватил меня за волосы и швырнул о стену,как игрушку... -Ты меня разозлила,будет больно! Он снова повалил меня,но уже на пол,я ударилась головой,я продолжала плакать и кричать,он заткнул меня грубым поцелуем,он целовал меня,но я продолжала плакать,он прокладывал дорожку из поцелуев,до моей ключицы,я не раздвигала ноги,боролась...Я ударил меня по щеке,я стала бить его,своими кулачками,но его сила превышала мою... Он грубо раздвинул мои ноги и вошел полностью,даже не дав привыкнуть,я закричала от боли,но она сменилась жутким наслаждением,не как в первый раз,но я продолжала сжимать ноги,он снова ударил меня. -Ты и так узкая,не сжимайся,сучка! Он двигался во мне резко,было противно,не приятно...Он кончил куда-то в сторону...Я лежала на полу...Обессиленная и плакала навзрыд... Он оделся и кинул на меня омерзительный взгляд. -Ты шлюха,ты мне противна,-сказал он,в этот момент дверь открылась,в комнату вошел Зейн... -Какого черта?-сказал Зейн и ударил парня по лицу. -Она шлюха,-сказал тот,-чего печешься о ней? -Она девушка Стайлса и поверь мне узнав о тебе,он замочит тебя,а я ему помогу,-сказал Зейн продолжая бить парня. В комнату вошли Луи с Эшли. -Что здесь? Роберт? -сказал Луи,подойдя ко мне,я все так же плакала... -Он?-спросил Лу -Да...-ответила я -Давай мы выйдем,оденься,-сказал Луи Парни вышли,мы остались с Эшли -Прости,прошу,что не оказалась рядом,солнышко,-сказала Эшли,плача со мной Я оделась,мы вышли,парни стояли,но он ушел. -Кристина,прости нас,-сказал Найл,он тоже стоял,видимо парни ему рассказали. -Вы не при чем,я хочу домой. Я приняла душ и легла в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.