ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я, лежала на постели. В доме тишина, которая так необходима. Звонок телефона, нарушает мое спокойствие. На экране высветилось имя «Гарри». Порой так не хватает маминой заботы. Так хочется приехать к ней, рассказать обо всех проблемах, а она в свою очередь прижмет к груди и даст совет. Как же мне плохо, а вдруг это Эшли все подстроила? Не просто так мы туда поехали. И с Зейном в клубе нормально общалась, хотя он ей изменил. Все слишком быстро произошло, я запуталась. В конце концов, как я могу подозревать свою же подругу? -Алло, - прижимая телефон к уху, сказала я. -Кристина, что случилось? Все, было, так как мне рассказали парни? Почему ты молчишь, черт возьми? -Я просто не хочу разговаривать, - вяло сказал я. -Что? Прости… -За что ты просишь прощенье, Гарри? -За то, что не был рядом, за то, что не уберег. -Все нормально, правда. -Я убью его, - раздраженно кинул Стайлс. -Спи, уже поздно. – сказала я, и скинула вызов. Что со мной происходит? Я веду себя так, как будто Гарри виноват, во всем произошедшем. Дура ты, Роуз. Сама пошла в клуб, сама написалась, сама унизила того парня. Он же обещал, что будет мстить. И почему в клубе, в той комнате появился Малик? Может все подстроено? С этими мыслями, я погрузилась в сон. «…» -Алло, - ответила я на входящий вызов. -Привет, Кристина. Это Лили, твой преподаватель по танцам. Напоминаю, что через час ты должна быть в студии. -Добрый день или вечер. Да, да я помню, скоро буду. Черт, черт, черт! Как я могла забыть про танцы? В спешки собравшись, я выбежала из дому. Спустя минут двадцать, я была на месте. -Здравствуй, Кристина. -Здравствуйте, а нас будет трое? И все? -Да, знакомься. Это Сабрина, - она указала на высокую блондинку, с карими глазами, - это Бриана, - мой взгляд пал на девушку вторую девушку. Брюнетка, с голубыми глазами, не очень высокого роста. -Очень приятно, - мило улыбнулась я. -И мне, - сказала блондинка Сабрина. -Взаимно, - пролепетала Бриана. Переодевшись в вещи, в которых будет удобно заниматься, мы начали репетицию. Я надела ласины, и серую майку разлетайку. Перед разминкой мы сели в круг. -И так, через неделю мы будем представлять наш танец, - сказала Лили. Ах, да Лили, рыжеволосая девушка, лет двадцати, с милой внешностью. -Так быстро? – удивленно воскликнула Бриана. -Да, так что начинаем! – сказал преподаватель и включил песню. День пролетел быстро, мы придумали множество движений для танца. Познакомившись поближе, я узнала, что Бриана наша с Гарри соседка, а Сабрина училась с Гарри в одной школе. Бриане 17 лет, а Сабрине, как и Гарри 19. По сколько Бриана была на машине, она подкинула меня до дому. Войдя в особняк, я удивилась количеству обуви. Либо Гарри вернулся, либо парни пришли в гости. На кухне сидели Гарри, Найл и Луи. -Где ты была? - спросил Луи. -Не ваше дело,- кинула я. -Дерзкая стала? – воскликнул Найл. Взяв минеральную воду из холодильника, я направилась к себе в комнату. Зачем он вернулся? После того случая в клубе, мне стал противен весь мужской пол. Это как какая-то фобия. Мне стал противен даже Гарри. Я устала так жить, я не хочу так жить. В комнату зашел Стайлс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.