ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Кристина, что случилось? Я не понимаю, это ведь не я сделал! Почему ты ставишь себя в такую позицию, что кто-то всегда должен быть виноват? Что происходит с тобой? Мне кажется что за один день, я стал тебе противен! -Поверь мне, так и есть. Ты мне противен. -Что? Кристина, хватит, прекрати! Из каждой мелочи, ты строишь детектив. -Даже так? Гарри я очень люблю тебя, но меня изнасиловали, унизили, а ты на меня кричишь. Ты думаешь, что правильно поступаешь? Просто кричишь... А какого мне? -Видишь, снова я виноват! У тебя привычка такая? Делать людей виноватыми. – разъяренно кричал Гарри. -Прошу Стайлс... Хватит, я не могу так! -Не можешь? А я могу? Ты из мухи делаешь слона. -Прекрати, умоляю! -Да пошла ты! Стайлс вышел из комнаты и хлопнув дверью. Я легла на кровать. Как же противно. Почему он не понимает меня? Почему ведет себя так? Делает вид, будто я виновата. С такими мыслями я погрузилась в царство Морфея. «...» POV HARRY Спустившись вниз, я был зол. -Гарри ты ведь не прав, - сказал Найл, видимо они слышали наши крики. -Да что ты говоришь? Это моя девушка и моя жизнь, не лезь, - ответил я ему. -Хватит, Гарри, - сказал Луи и ударил рукой по столешнице, - и без тебя тошно, ты понимаешь, что с ней произошло? Или у тебя мозгов нет? Её изнасиловали, - помедлив, он продолжил, - Это унижение для неё, я думаю, ты ведь был её первым, да? А какого ей сейчас, она ждет твоей поддержки, помощи, а не истерик, - выпалил на одном дыхании Томлинсон.. В ответ я лишь промолчал. Стук в дверь. -О, Зейн, проходи, - сказал я, в надежде на то, что он не будет читать мне морали. -Привет, парни. -Проблем от Роберта не будет, - сказал Малик. -За то проблемы у Гарри, точнее у него в отношениях, - сказал Найл. -Хватит, хватит, - перешел на крик я. -А, что не так, да? - спросил Луи. -Отъебись, Томлинсон, - сказал я. -Ты эгоист, - сказал Найл. -Да? Заткнитесь все! - кричал я. -Я что-то пропустил?- спросил Зейн. -Так, всё! Сваливайте с моего дома, - сказал я парням. -Да, пожалуйста, скоро вообще тут ты один останешься, - сказал Лиам. -Что? Ты на что намекаешь? - спросил я. -С твоим характером, Стайлс, вряд ли уживешься, - сказал Найл. Промолчав на колкость Хорана, я закрыл за ними дверь. Но если подумать, зачем я ее обижаю? Я ведь люблю ее. Для меня она маленький ангел, такой маленький и наивный. Чем я ее заслужил? Только одна ее улыбка может застрять в памяти на вечность. Ее волосы, голос, смех, взгляд. Этот список можно перечислять сколько угодно. Я люблю ее больше жизни, но тем имение веду себя как дурак. Влюбленный дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.