ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Победа или проигрыш?

Настройки текста
Стремительно пробегая по коридору, Гарри думал, что ему делать. Сегодня игра в квидитч с обожаемым слизерином. Оглянувшись назад, он увидел, что Малфой не бежит за ним. Вдруг он во что-то врезался. - Гарри, дружище, аккуратно! Этот "что-то" оказался Роном. - Извини, Рон..- пробормотал Поттер. - Ничего страшного, я как раз искал тебя. - Зачем?- слабо поинтересовался Гарри, поправляя одежду и очки. - У нас тренировка. - Со слизнями?! - Ну да. - Рон, мне как-то не хорошо, можно я не пойду? - Нет, нельзя. Неспешно шествуя к квидитчному полю, они заметили Блейза и Драко, которые тоже шли на тренировку. - Уизли,- хищно улыбнулся Забини. - Поттер,- холодно усмехнулся Малфой. - Слизни,- сказали в унисон Гарри и Рон. Стараясь стоять ровно, будто, и не было ничего двадцать минут назад, Гарри заметил на себе оценивающий взгляд. Обернувшись чтобы посмотреть на друга, он увидел, что такой же взгляд ловит рыжик от Блейза. - Гарри,- наконец произнес слово Малфой. - Чего тебе, Малфой? - Ты такой милый, когда злишься. - Гарри...- Поттер услышал всхлип Рона и кинулся на помощь. Уизли был прижат так же, как и он сам полчаса назад. - Забини, пусти его, мы опаздываем на тренировку,- стараясь, чтобы его голос был очень холодным, сказал Гарри. - Как скажешь,- улыбнулся Блейз и отступил на шаг, давая возможность рыжику выйти. - Пойдем, Рон. Уизли лишь кивнул и последовал за лучшим другом. - Что это было?- спросил Рон как только пришел в себя. - Я не знаю. Они явно сошли с ума. - Как мы теперь в квидитч играть будем? Гарри остановился. - Играть и побеждать. Я не позволю, чтобы из-за них проиграл гриффиндор. - Хорошо,- сказал Уизли, и они пошли дальше. Зайдя в раздевалку, Гарри решил переодеться сразу, чтобы Малфой не мучил его потом. Раздевшись до пояса, он заметил на себе пристальный взгляд серых глаз. - Чего остановился, Гарри? Мне понравилось это зрелище, но я хочу продолжения,- Драко подошел к нему и хищно улыбнулся. - Малфой, я просто хочу переодеться! - Я тоже много чего хочу. Точнее кого... Но я тебе не мешаю раздеваться, ведь так? Я даже тебя не трогаю. Пока...- от этого тона и хрипловатого голоса по всему телу Гарри пробежались мурашки. Он быстро надел на себя футболку, затем отвернулся и снял штаны. - Ты в курсе, что очень милый, когда стесняешься?- Драко все еще стоял далеко, но Поттеру показалось, что дыхание Малфоя опалило его шею. Вдруг в раздевалку ввалились остальные гриффиндорцы и слизеринцы и тоже начали переодеваться. Драко оттолкнулся от стены и пошел в сторону другой лавки. - Гриффиндор таки сделал Слизерин. - Ну, так я ставил на Гриффиндор! С таким ловцом как Поттер, проиграть - было бы преступлением! Слушая все эти разговоры, Драко гаденько ухмылялся. "Зато вы не пялились на зад Поттера под таким ракурсом как я." Гарри шел в душ, радостно улыбаясь. Он сделал Малфоя! Он сделал Слизерин! В этот раз победа была особенно сладка. Зайдя в раздевалку, он увидел, что там никого нет. Неудивительно, ведь Гарри слушал восхваления в свою честь порядка сорока минут. Насвистывая какую-то песенку, Поттер зашел в кабинку и обомлел. Спиной к нему стоял совершенно голый Драко Малфой. Вода скатывалась с платиновых волос вниз, в то время как он намыливал свою голову. Не оборачиваясь, он вдруг сказал: - Пришел отдать мне мой утешительный приз, Гарри? Что же ради такого приза я готов проигрывать тебе всегда. Чего ты стоишь? Присоединяйся! Поттер не находя слов выбежал оттуда и старался не смотреть назад. Выйдя из раздевалки, он прислонился к стене и скатился вниз. "Так, Поттер, прежде всего надо разобраться, ЧТО ЭТО МОРДРЕД ЕГО РАЗДЕРИ было. Во-первых , Драко Малфой под душем определенно понравился мне. Во-вторых, этому было весьма существенное доказательство и от этого доказательства тесно в штанах. В-третьих Драко звал меня. Звал к себе. И это тоже понравилось. Может Малфой... Может Драко... НЕТ, ПОТТЕР, НЕТ!!!" Пока Гарри вел внутренний диалог с собой, Драко домылся и за соседней стенкой переодевался. Выйдя из раздевалки, он посмотрел за дверь и увидел Поттера, который бьется головой об стенку, как домовой эльф, который хочет себя наказать. Малфой ухмыльнулся и положил руку ему на плечо. - Рон, мне и так плохо, чего еще? Малфой совсем плох сегодня. - Да, дружище, очень жаль,- ответил Драко, подражая голосу Уизли. Гарри обернулся и отшатнулся. - Так что там с моим утешительным призом?- продолжил Малфой, обхватывая брюнета за талию. - Мерлин, нет,- заскулил Поттер. От мучителя еще сильнее, чем в прошлый раз пахло гранатом. Видимо, это его шампунь. Гарри потряс головой. Не хватало еще думать о шампуне этого идиота. - Ты можешь попросить Паркинсон, для вас обоих это будет замечательный приз,- вырываясь, предложил Гарри. Малфой лишь как-то необычно улыбнулся. И посмотрел на этого маленького, пусть и не щупленького парня который был ниже головы на две. - Так просто ты не отделаешься, Гарри,- когда блондин склонился поцеловать Поттера, его вдруг остановили. - Малфой, отойди от него!- рядом с ними вдруг оказалась заучка Грейнджер. Поттер благодарно посмотрел на подругу, а та лишь застенчиво улыбнулась. - А то что? - Остолбеней!- и тут Драко застыл. - Чего встал, Гарри, бежим!- и Поттер побежал. Когда два гриффиндорца скрылись за колоннами, Малфой отмер и ухмыльнулся. Надо ли знать Грейнджер, что Люциус в начале года подарил своему сыну такую штуку, как пожиратель заклинаний? Любые проклятия летящие в сторону Драко пожирал этот нехитрый предмет. Раскрывать все козыри сразу - не является чертой этого платинового блондина. Малфой еще раз фыркнул и направился в противоположную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.