ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Найду.

Настройки текста
Весь оставшийся день Малфой не знал, что делать и, что думать. "Почему Поттер вместо слов благодарности сказал лишь короткое "ненавижу"? Я, что что-то не так сделал? По-моему я слишком с этими подонками. Они даже не успели снять с себя штаны, а я их уже размазал. Будут знать как прикасаться к моему Поттеру. Моему?! Я подумал "моему Поттеру"?!" Драко быстро огляделся, чтобы посмотреть не увидел ли кто недоумение на лице слизеринского принца. - Дрейк, а ты бы все таки переоделся,- рядом с Малофем вдруг возник Забини. - Да, хорошо,- Драко все еще был в своей полу-рваной, запачканной рубашке,- Сколько до ужина? - До ужина полчаса. " А ведь я еще не ел", подумал Малфой и направился к шкафу. Осмотрев свой гардероб, он остановился на облегающей черной водолазке с горлом и на черных штанах. - Слушай,- начал Блейз,- а ты не видел Уизли? - Которого из?- усмехнулся Малфой натягивая брюки. - Младшего. - Нет, а что? - Ничего,- отвернулся Блейз, а когда повернулся ответил с хитрой улыбкой: - Хотелось немного поиграть с малышом Ронни. - Понятно-понятно,- ответил блондин укладывая волосы. Плевать, что он спал три часа на земле с Поттером на руках. Малфой он или кто? Выглядеть безупречно - закон. - Опять ты их зализал,- проворчал под нос Блейз. - Заткнись, мне нравится. - О, я это понял. - Тогда избавь меня от своего ворчания. - Хорошо, так мы идем на ужин? - Да, я готов. По пути в зал Блейз что-то рассказывал о квидитче. Драко холодно ухмылялся, делая вид будто ему интересно, но на самом деле внутри все взрывалось от мысли того, что с Поттером что-то может случиться. "Эти громилы больше не подойдут к Поттеру. Еще чего. Он мой. Только мой. И пускай днем будут эти обзывания, стычки, драки, взгляды полные ненависти... День будет Поттеровским. Но когда наступит ночь, настанет мое время. Я подчиню его себе, приручу как котенка. Он будет делать то, что скажу я. Он полюбит меня, он будет мне предан. Он будет моим." Зайдя в большой зал, Драко первым делом посмотрел на гриффиндорский стол. Поттера не было. Малфой неспешно пошел в сторону слизеринцев и увидел Панси. - Дорогая, ты не могла бы ответить на мой вопрос? Паркинсон, ошалев от такого количество внимания от предмета своих обожаний, немного растерялась, но минутой позднее ответила: - Драко, любимый, все что угодно! - Карта Мародеров у тебя? - Да, а она, что нужна тебе? - Да, отдай ее. - Понимаешь, Драко, я не могу... - Почему это?- грозно наступился Малфой. - Ну.. Она у другого человека. - Ты же сказала, что она у тебя! - Ну она и у меня, и у другого человека, и вообще, я ничего не скажу,- прощебетала девушка и расправив плечи вышла из-за стола. - Ну и Мерлин с тобой,- прошептал блондин и сел за стол. Только в горло ничего не лезло и Драко плюнув на все, взял пару тостов и покинул большой зал. Где он только не искал этого очкастого недоумка: на кухне, в библиотеке, на квидитчном поле и в раздевалке, заходил во все классы по очереди, Драко дошел до того, что поймал Невилла Лонгботтома и спросил нет ли Гарри в комнате или в общей гостиной, на что ошарашенный мальчик покачал головой и ответил, что Поттера не видел с самого утра. Малфой грязно выругался и решил в последний раз прогуляться по замку и пойти наконец в свою комнату. Тосты в его руках уже остыли и не выглядели так аппетитно, и слизеринец хотел было выкинуть их, но вспомнил, что Гарри ничего не ел с самого утра и продолжил поиски. Малфой и сам не понял как оказался на последнем этаже. Будто он шел куда-то, но не знал куда. Вдруг, Драко увидел маленькую, узкую дверь, которой раньше точно не было. Немного подумав, холодный принц решил войти и посмотреть, что там. Открыв дверь, он увидел, что свет полностью потушен. Здесь было бы очень темно, если бы не камин, который освещал маленькое кресло перед ним. Кресло накрытое пледом, стояло спинкой к Драко и он не мог увидеть, что там кто-то сидит, но его сердце отчаянно ликовало, потому что шестым чувством он подозревал, что наконец-то нашел, что искал. Тихонько, стараясь не шаркать ногами, он подошел поближе и увидел, что в этом самом кресле спит накрывшись теплым пледом Гарри Поттер. Отблески от огня блестели в его очках. Щеки раскраснелись, а красные губы были приоткрыты. Это зрелище завораживало Малфоя. Он наклонился и снял очки с Гарри, а тот что-то пробормотав, перевернулся на другой бок. Драко ели заметно улыбнулся. Уйдешь ты от меня, как же. Малфой вновь нагнулся и улыбаясь поцеловал Гарри в кончик губ и в висок. Положив тосты рядом с креслом на тумбочку, он нашел листик и бумажку и написал записку: "Никогда меня больше так не пугай, Поттер. Д. М." Дверь тихонько скрипнула. Драко ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.