ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Пойдешь со мной.

Настройки текста
Проснулся Поттер от того, что солнце ослепило глаза. Гарри всегда любил яркое солнце по утрам, и поэтому настроения с утра было уже хорошим. Потянувшись, он нащупал свои очки, и улыбнулся. Посмотрев на тумбочку, он заметил маленькую бумажку на которой что-то было написано. Он нахмурился и сразу же догадался от кого она. "Странно, как Малфой мог сюда зайти, если эта комната была занята уже мной." Гарри с любопытством развернул бумажку и не смог сдержать улыбки. "Какой же я придурок! Идиот! Может быть, Драко просто куда-то отошел, а я напридумывал себе невесть что!" Гарри вскочил с кресла и вылетел из выручай-комнаты. В это время Малфой вышел из слизеринской гостиной и сел на выступ возле колонны. - Дракуля! Через минуту на коленях у Драко сидела небезызвестная Панси Паркинсон и что-то щебетала по поводу их будущей свадьбы: - Дракуля, знаешь какой будет твой костюм? Я хочу, чтобы он был ослепительно белым, а в кармане была черная роза, а еще.. - Стоп, Панси, стоп! Притормози! - Что? - Паркинсон в недоумении посмотрела на парня который оторвал ее от мечтаний. - Ты понимаешь, что ты мелишь? Ты с третьего курса говоришь мне о какой-то свадьбе, и я понятия не имею о чем идет речь. Пэнс, ты мне не нравишься! Ты конечно симпатичная и все такое, но ты не в моем вкусе! - Выдохнув эту речь, Малфой долго смотрел на нее. Прошло не менее пяти минут прежде чем до Паркинсон дошло, что ее отшили. - Да?! Ну и кто эта стерва?! Кто эта грязная сучка?! Я ее убью, я вырву ей все волосы, расцарапаю лицо! Она будет уродкой, а ты вернешься ко мне!!! - Я люблю ее не за красоту, Панси. - Как ее зовут?! - Я тебе не скажу,- холодно отозвался хорек. - Хотя бы опиши ее! Драко задумался и вдруг, улыбнулся. - Она очень эффектная. Отлично управляется с метлой. Черные как смоль волосы. Зеленые глаза. У нее есть одна изюминка которая украшает ее, это ее отличительная черта. Она упрямая. Мы вечно спорим на разные темы. Я думаю, что все взаимно. Глаза Паркинсон вдруг блеснули. - Драко, я все поняла,- тихо сказала она,- просто это очень сложно любить безответно... Поцелуй меня в последний раз. - Что? - от удивления Малфой не знал, что сказать. - Просто один поцелуй и все. Больше я не подойду к тебе. - Хорошо. Драко наклонился и сухо поцеловал ее в губы. Он еще раз убедился, что Панси Паркинсон его не заводит. Прищуренные глаза девушки посмотрели в широко распахнутые зеленые глаза Гарри, стоящего за колонной. Ком застрял в горле Поттера. Он не мог сдвинуться. Малфой увидел, что Паркинсон смотрит куда-то за ним и обернулся. - Поттер! Гарри развернулся и спокойным шагом направился в гостиную. Глядя в спину гриффиндорца, Драко не знал, что на самом деле слезы градом льются с ярко-зеленых глаз. *** - Эй! Дверь! Ну-ка появись! Ну, дверушка, ну пожалуйста! Быстро появись! Появись во имя Мерлина! Со стороны могло показаться, что Драко Малфой разговаривает сам с собой. На самом деле, стоящий на последнем этаже, он искал вход в выручай-комнату которая когда-то действительно выручила его, впустив Драко к Гарри. В том, что Гарри Поттер был там, слизеринец не сомневался. Вдруг, дверь приоткрылась и из нее вышли два семикурсника из Рейвенкло. Мантия съехала с плеча одного, а второй любезно поправил ее. - Пошли вон,- прошипел Драко и никто не посмел его ослушаться. Малфой сполз и сел на пол. До Святочного бала осталось два дня. Мимо прошли девушки из Хаффлпафа и смущенно улыбнулись ему. Они надеялись, что он пригласит одну из них. Слизеренец даже не посмотрел в их сторону. Когда Гарри дошел до гостиной, он быстро сказал пароль и влетел в комнату. Слава Мерлину, что сейчас все ученики были в Хогсмиде и никого в гостиной не было. Поттер вошел в комнату и хлопнул дверью. - Гарри, что случилось? - на кровати Рона сидели близнецы и видимо учиняли какую-то шутку. - Ничего, Фред. - Я Джордж. - Извини. Рыжики посмотрели друг на друга и засмеялись. - Пора бы перестать дурачить всех, да, братец Дред? - Конечно нет, братец Фордж! - Извините, но мне сейчас не до шуток.. - А это случайно не из-за Малфоя, который кажется сейчас проломит дверь?- спросил Фред. - Ответьте ему, чтобы проваливал,- ответил Гарри зарывшись лицом в подушку. - Поттер, тупой гриффиндорец, сейчас же открой!- раздалось за дверью. - Малфой, мерзкий слизеринец, проваливай, я не открою! - Боюсь, что тебе помогли,- прошептал на ухо Гарри Драко. - Чертов хорь! Фред, Джордж какого Мерлина?! - Нам показалось, что будет весело посмотреть на двух заправских голубков. - Мы не встречаемся! - А нам показалось, что именно встречаетесь. - Вот именно, что показалось. - Поттер!- окликнул гриффиндорца Драко,- может ты не заметил, но я здесь. Гарри как будто в первый раз осмотрел блондина и сказал: - Как жаль, что мне все равно. Малфой фыркнул и неожиданно прижал его к себе. Положив свой подбородок ему на затылок, он сказал: - Тебе не идет моя манера говорить. Глупый гриффиндорец, какой же ты глупый. - Заткнись. - Братец Фордж, передай мне платок. - Извини, братец Дред, он нужен мне самому. Близнецы синхронно "разрыдались" и бросились обнимать друг друга. - Ладно, ладно, оставим голубков вместе,- под взглядом двух пар глаз, они быстренько смылись. - Гарри. - Чего тебе? - Ты понимаешь, что то, что ты видел - это недоразумение? - Такое же, что близнецы теперь знают, что мы отнюдь не враги. Они громко рассмеялись. - Драко.. Ты пойдешь со мной на Святочный бал? Малфой удивленно посмотрел в глаза Гарри и нежно, будто спрашивая разрешения поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.