ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
- Ну давай, Забини. - Драко, не стой над душой. Секундочку, вот договорит он с Грейнджер, и я...- Драко остановил друга весьма ощутимым толчком в сторону двух гриффиндорцев, стоящих возле колонны. - Ээ,- попытался начать разговор Блейз,- привет Грейнджер, Уизли. Рон и Гермиона удивленно смотрели на него, видимо ожидая продолжения. - Ты что-то хотел Забини?- спросил в лоб рыжик. - Эм, да, Грейнджер, если ты не против, не могла бы ты оставить нас наедине? Малфой стоящий рядом, ели сдерживал смех. - Конечно. Увидимся, Рон. Рональд помахал девушке рукой, и дождавшись пока та скроется из виду спросил: - Ну так что? Блейз хотел эффектно прислониться рукой к двери, показывая свою независимость и расслабленность, но как только он попытался это сделать, она открылась и аристократ потеряв равновесие, упал с грохотом на пол. Раздалось мерзкое хихиканье со стороны Драко, и Забини злобно посмотрел на Малфоя. Потом он спохватился и посмотрел на Рона, который ели сдерживал смех. Встав и отряхнувшись, он попытался начать заново. - Уизли, завтра бал. Тишина. - И что? - Завтра Святочный бал. Тишина. - И что? - Надо найти пару. -... -... - И ЧТО? - Ну, я веду это к тому, что... Короче.. Ну, в общем.. Э.. Кого ты пригласил? - Какая тебе к черту разница кого я пригласил, Забини?! Либо ты мне говоришь зачем я тут с тобой стою, либо я ухожу прямо сейчас. - Ну.. Ты же кого-то пригласил, да? Рон развернулся и собирался уйти, но Блейз его обогнул и вновь встал напротив. - Что еще? - Все, Уизли. - Что все?! Что ты несешь?! - Тыпойдешьсомнойнабал? -... -... - Что? - Не заставляй меня повторять это. - Не повторять что? Я ничего не понял. - Ты. Пойдешь. Со. Мной. На. Бал? - Что?! - Мерлин, Уизли, ты пойдешь со мной на чертов бал, или нет?! - Я расслышал. Блейз выдохнул. Он ожидал этого слова как приговора. Уизли приподнялся на цыпочках и сказал: - А ну-ка дыхни на меня. Аристократ не понял, но дыхнул на автомате. - Ты же не пьян! - Я в курсе. - Тогда какого Мерлина ты несешь?! Забини, я парень! - И что? - Ты тоже парень! Как ты себе это представляешь?! - Легко! Я же тебе нравлюсь, да? - Нет,- отвел глаза в сторону Рон, признавая поражение. - А теперь в глаза,- низким голосом приказал Блейз, подняв его подбородок. - Ладно.. - Что "ладно"? - Я пойду с тобой. Уизли развернулся на каблуках и подняв голову ушел. Забини обернулся, чтобы увидеть реакцию Малфоя, но его уже не было. - Гарри Поттер, если ты сейчас же не закончишь причесываться, я вылью на тебя ведро воды, и мы никуда не пойдем! За туалетным столиком Гермионы гордо восседал Поттер собственной персоной и прихорашивался для бала. Ну.. Как туалетным столиком... Грейнджер просто поставила табуретку рядом с зеркалом в туалете плаксы Миртл... И Гарри не совсем прихорашивался.. Его насильно прихорашивала Гермиона, а в это время Уизли активно выражал свое недовольство. - Скажи это Гермионе,- простонал Поттер. - Рон, помолчи и не мешай мне. Если не заткнешься, я и тебя начну причесывать. Эти слова подействовали весьма отрезвляюще на рыжика, и он решил последовать совету подруги. - Гаааарри, ты и так красивый. Так бы и съела тебя! - Отстань от него, Миртл,- вступился Уизли. - А что Малфою можно, а мне нет?! - Миртл, откуда ты знаешь?! - зашипел на призрака Гарри. - Надо быть совсем глупыми чтобы не догадаться. Я постоянно провожу время либо здесь, либо в ванне стааарост... - Достаточно, Миртл! - Но вам ведь все равно, вы будете заниматься этим прямо у меня на глазах! Как будто вам не хватает и других мест! - Миртл!- подала голос Гермиона. Ну вот, я закончила, можешь смотреть на себя в зеркало. Гарри обернулся, чтобы посмотреть и обомлел. Красиво уложенные волосы говорили, нет, кричали о том, что Поттер занимался ими часами. Зачесанные назад, они блестели, будто Гарри промывал их солнечным светом. Зелье заботливо приготовленное Гермионой, позволяющее восстановить зрение на 24 часа, дымилось и ждало Поттера. - Гермиона,- брюнет кинулся обнимать девушку, и она счастливо засмеялась. - Гарри, испортишь прическу!- совсем без злобы в голосе сказала Грейнджер,- и мою, и свою! - Извини. Ну что, идем? Юные маги разошлись по комнатам, а когда вышли из гриффиндорской гостиной, то поразили всех без исключения своим внешним видом. Красивые аккуратно уложенные волосы Гермионы спадали водопадом по ее плечам. Сиреневое платье придавало блеска в ее глаза, а этот фасон очень подходил фигуре этой девушки. Новенькая коричневая мантия и белая рубашка очень выгодно смотрелись на рыжем юноше, а легкий беспорядок на голове можно было принять за произведение искусства. Последним вышел Гарри. Черная рубашка, две игриво расстегнутые пуговицы и облегающие брюки: все это могло свести с ума любого. И Малфой.. Драко Малфой, который ждал Гарри Поттера внизу. Это могло стоить любых усилий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.