ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Niall.

Настройки текста

http://cs309922.vk.me/v309922874/dcdd/FjZcjmgxhWk.jpg

Bruno Mars - Runaway Baby

- Найл Твою Мать Хоран, а ну-ка быстро тащи свою задницу сюда! Камон! - орёшь ты, сбегая по лестнице вниз. За большим столом в гостиной бедная Дениз смотрит на тебя так, будто сам Барак Обама нагрянул к ней на чашечку кофе. Не обращая внимание на сладко улыбающегося Тео, она летит к тебе на всех парах. - Что случилось? - обеспокоенно спрашивает она, и малыш переводит на тебя взгляд. - Твой дядя - идиот, Тео, - как бы отвечаешь ему ты, и самый младший мужчина семейства Хоранов заливается звонким смехом. - Именно. - (Т.и.), объясни толком... - вновь просит Дениз, но ты перебиваешь её одной лишь многозначительной фразой. - Вот он! - громко восклицаешь ты, демонстративно указывая руками на "чудо сие", как впоследствии он назван опять же тобой. Идущий сзади Найла Грег уже сгибается пополам от хохота. - (Т.и.)... - начинает первый жалобным голосом. - А я тебе сейчас объясню, Дениз, - цокаешь ты, закладывая руки за спину. - Дело в том, что мистер Найл Джеймс Хоран, рождённый 13 сентября 1993 года в городе Маллингар, сегодня постирал моё белое платье со своими цветными вещами, залил мне зубной пастой все карманы в джинсах и подлил мне шампанское вместо газировки! - кричишь ты, швыряя в него подушку. - Гад! Мне сегодня на права сдавать надо было! - Уляля бля, - захлёбывается смехом Грег, падая лицом на стол и хлопая ладонью по столешнице, за что огребает подзатыльник от младшего брата. - Заткнись, - шипит тот, после чего вновь обращается к тебе. - (Т.и.), малышка, ну прости... - Отвали, - ты вскидываешь руки, и тут Найл начинает строить из себя "больного": хватается за затылок, присаживаясь на диван и бормочет то-то невнятное, от чего старшего из сыновей Мауры и Бобби распирает ещё больше. Дениз укоризненно смотрит на него, но Грегу от этого не легче. - Сейчас ты ещё и от меня получишь! Сострадалец хренов! - кидаешь в него непонятно откуда взявшимся на полу футбольным мячом, от чего он корчится и с грохотом падает на пол. В актёры он заделался. Молодец какой. - Ох, (Т.и.), я, кажется, умираю! - стонет блондин, откидывая голову назад и прикладывая руку ко лбу. Ага, прямо так и поверишь ему и побежишь вручать "Оскар". - Найл, но зачем? - шепчет Дениз. - Он хотел пошутить, Денни, - ржёт Грег. Кажется, он сейчас лопнет от смеха. Но ты метаешь молнии только в сторону одного: мистера Хорана-младшего. - Найл, ты можешь сказать, что произошло? Наконец-то он перестаёт валять дурака и серьёзно садится за "стол переговоров"в гостиной. По крайней мере, пытается. - Я не знаю, что на меня нашло, (Т.и.). Просто понимаешь... Мне захотелось повеселиться. - "Повеселиться" - передразниваешь его ты, плюхаясь на стул. - Ну скажи, что делать-то теперь? Заново идти сдавать? - чуть не плачешь ты. - Прости, малышка... - бормочет он, зарываясь носом в твои пускай и не очень длинные волосы. К этому времени Грег перестаёт хохотать и просто сидит в кресле, наблюдая за вашим с Найлом перемирием. - Ох... - шепчешь ты, падая в только что раскрывшиеся объятия Найла. Малыш Тео мило улыбается и тянет ручки к дяде. - Иди сюда, Тео, - слегка покачивая племянника, Найл, краснея, как пятилетний, спрашивает тебя. - Пойдём погуляем? Одобрительно киваешь ему. Парень отдаёт малыша его маме и вместе со старшим братом уходит наверх. - Три, два, один... - шепчешь ты. - (Т.и.)! - орёт он. Хватаешь телефон и, быстро напяливая балетки, ломишься ко входной двери. - Что сделала-то? - кричит вдогонку Дениз. - Прорезала на его майке отверстия для сосков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.