ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Harry.

Настройки текста

http://cs413618.vk.me/v413618615/693c/gb0BpMee9gY.jpg

One Direction - Better Than Words

*Демофобия - боязнь большого скопления (количества) людей. Откидываешь голову назад. Становится безумно душно от гигантского скопления народа в столовой, и поспешно скидываешь чёрный блейзер, дабы не задохнуться от горячего воздуха. Стоящая рядом Энни громко вздыхает, и мурашки пробегают по твоему телу, когда ты понимаешь, почему из груди твоей подруги вырывается взволнованный вздох. - Опять они, - испуганно, и в тоже время недовольно бормочет Энн. Ты стараешься как можно спокойнее вести себя, но чёртова демофобия*, да и сам вид этих придурков угнетают ещё больше. - Эй, (Т.и.)! - кричит Эд. Мгновенно оборачиваешься на его отклик, в ответ на что один из близнецов победно ухмыляется. - Дай списать французский! - Отвали, Стайлс, - бубнишь ты, пока перед глазами всё плывёт. - Ой-ой-ой, малышка (Т.и.) сегодня не в духе, - по-утиному складывает губы придурок Томлинсон, один из бэд-боев школы, а девчонка, сидящая на его коленях, начинает звонко хихикать: ты с трудом узнаешь в ней бывшую отличницу и старосту вашего класса - также лишившуюся должности, после того, как она прослыла девушкой Луи. - Так как насчёт французского? - вновь переспрашивает Эдвард, закатывая рукава джинсовой рубашки. - Отвали, тебе же ясно ответили! - вспыхивает Энни, чуть ли не брызжа слюной на обидчика. - Закрой рот, Лэмс, - шипит его брат Гарри. - Пока ты не вылетела из школы, тварь. - Как ты её назвал?! - орёшь ты, пока подруга пытается прийти в чувство после "столь уместного комплимента" Гарольда. Забываешь о своём головокружении и в мгновение ока хватаешь с соседнего стола пятиклашек стакан сока и выливаешь его содержимое прямо на Стайлса. Моментально вся столовая затихает: начиная поварами и заканчивая первоклассниками. - Я бы размазал тебя по стенке, - шипит Гарри, пока его брат краснеет от гнева. - Но моё хорошее воспитание и моральные принципы не позволяют этого сделать. - Скорее не моральные принципы, а комплекция, - язвишь ты, после чего слышатся громкие вздохи. - Шалава! - не выдерживает Эд и уже заносит руку над твоей щекой, от чего тебе становится жутко до чёртиков, но Гарри перебивает его. - Не стоит, Эд, не прикасайся к ней, не дай Бог подцепишь что-нибудь. Это становится последней каплей, и ты, громко всхлипывая, бежишь в туалет, оставляя вещи и наглые взгляды "Стайлсов&Ко" на Энн. Громкий выдох вырывается изнутри, и по щекам начинают течь предательски противные слёзы. Миг, второй - и ты начинаешь захлёбываться ими, заикаясь. Придурки доводят тебя не первый раз, но лишь сейчас их едкие замечания вызвали у тебя истерические рыдания. - (Т.и)... - шепчет знакомый голос. Вытираешь потёкшую тушь с лица и усмехаешься. - Пришёл извиниться, Стайлс? Хотя, ты вряд ли знаешь, что такое "просить прощения"... Вместо лишних слов Гарольд лишь впивается в твои губы, и ты не успеваешь и пикнуть. - Думаю, это похлеще извинений, - смеётся он. - Заеду за тобой в семь, - шепчет Гарри. - Малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.