ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Zayn.

Настройки текста

http://cs417016.vk.me/v417016874/b104/kowLLnRYEeQ.jpg

Ed Sheeran - Small Bump

А я так хотела быть с тобой. Чувствовать привкус твоих солоноватых губ на своих собственных, есть с тобой мороженое в парке по вечерам, вдыхать аромат, исходящий от твоей кожи цвета кофе с молоком... Но, видимо, не судьба. Ещё вчера ты говорил мне о том, как сильно любишь меня. А уже завтра поведёшь другую под венец. Думаешь, буду плакать? Ошибаешься. Снова не прав. Не то, чтобы разлюбила или перегорело... Просто понимаю, что тебя уже не вернёшь. Как бы ни старалась. Чувствую, мелкие мурашки бегут по всему телу. От одиночества. Так холодно и безлюдно, знаешь. И тут даже мой любимый горячий шоколад не поможет. Хотелось бы обнять тебя и услышать только одно: "Нуждаюсь в тебе". Но нет. Не слышу. Только голоса в моей голове бормочут: "Ты проиграла ей". А я знаю, знаю, что не проиграла. Уступила. Передала эстафету, если это можно так назвать. Дни пролетают, словно птицы, торопящиеся на юг. А ночи, напротив, тянутся. Знаешь, Зейн, я устала. Так устала терпеть всю эту суету вокруг себя. Хочется оторваться от земли и улететь. Далеко-далеко. Чтобы можно было слушать музыку на всю громкость и никому не мешать, есть шоколадного печенья столько, сколько влезет, и никто не станет попрекать... Чтобы дать волю эмоциям и чувствам. Ведь мало кто может понять меня здесь: родителям некогда - у них работа, командировки, контракты... Да и мало что расскажешь девятилетней сестре о любви, когда всё, что её интересует - это блестящие платья с рюшами и, на мой взгляд, до ужаса мерзкие куклы с противными личиками. Может быть, всё потому, что у меня никогда этих кукол и не было? Очень может быть. У меня не было ни кукол, ни платьев, ни длинных косичек... Просто потому, что меня постоянно стригли под мальчика. Вот почему я стала такой сильной. Помнишь, Малик, когда я три недели ходила со сломанной рукой и говорила, что всё в порядке, прикрывая боль? Это не сила, это терпение. А сила - оставаться непоколебимой после разрыва с самой своей большой любовью. Мне почти удалось. Но знаешь, как бы мерзко на душе сейчас не было, я благодарна тебе за всё. За все эти бессонные ночи, бесконечные туры, с которых я уже привыкла тебя ждать, за гадкие слёзы, что беспощадно лились после встречи с тобой за долгие месяцы разлуки... И я желаю тебе, чтобы та, которую ты полюбил, оставалась также благодарна. Перри, кажется, да? И уже через несколько дней она станет твоей миссис Малик. Не я. Просто пообещай, что не забудешь меня, хорошо? Что я сохранюсь в многокилометровой нити твоих воспоминаний. Так же, как и ты, останешься в моей. А я так хотела быть с тобой. Чувствовать привкус твоих солоноватых губ на своих собственных, есть с тобой мороженое в парке по вечерам, вдыхать аромат, исходящий от твоей кожи цвета кофе с молоком... Но, видимо, не судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.