ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Louis.

Настройки текста

http://cs418920.vk.me/v418920716/d145/FkCS-m1B2U8.jpg

The Wanted - Love Sewn

- Да что ты будешь делать... - бубнишь ты, переворачиваясь с одного бока на другой и проклиная всё на свете. Телефон на прикроватной тумбочке разрывается от постоянно, нет, почти ежесекундно приходящих СМСок от лучшей подруги, которая, кстати, сейчас на свидании со Стайлсом. Ты уже начинаешь жалеть о том, что предложила им ночное свидание - бессонная ночь и бесполезное времяпровождение "лишних" 10 часов тебе обеспечены. Выдыхаешь и смотришь на часы - половина третьего. Ты пытаешься накрыться одеялом, но понимаешь, что оно куда-то таинственным образом пропало. Всего за пять минут. Ты нащупываешь уголок несчастного пледа и пробуешь натянуть его на себя, но твой муж, спящий на соседней половине кровати забирает его у тебя и подминает под себя, плюс ты получаешь в бедро пяткой. Опять же от него. - Ты больной?! - орёшь ты, и Томлинсон тут же вскакивает на месте, наконец-то отшвыривая одеяло в твою сторону. Но это не по его прихоти, а от испуга. - А если бы ты мне в живот попал? - Прости, солнышко, - шепчет он, пытаясь дотянуться своими горячими губами до твоей щеки, но ты уворачиваешься, обламывая его. - Что случилось? Почему ты не спишь? - Спина, - чуть ли не плачешь от обиды и боли ты. - Не могу больше, - ты пытаешься встать с кровати, но со стороны, мягко говоря, выглядишь, как колобок. Седьмой месяц даёт-таки о себе знать. Психуешь, но всё же встаёшь ногами на холодный пол и, ища тапочки, попутно надеваешь сверху ночной рубашки висящую на спинке стула толстовку Луи: пока найдёшь халат, можно родить. - Куда ты? - Попить, - бурчишь ты, уже спускаясь по лестнице со второго этажа. На самом деле, вода тебе сейчас вообще не требуется - ты распахнула дверцу холодильника и достала с верхней полки пачку мороженого. Недолго думая, на стол приземляются взбитые сливки. И ты, в полной тишине, в три часа ночи, сидишь за барной стойкой на первом этаже и уплетаешь пломбир. Хорошо, кстати, что вы купили этот дом в пригороде Лондона: тихо, спокойно, свежий воздух... Десять минут от центра города - можешь вставать попозже, чем до этого. - Малышка, всё в порядке? - спрашивает Луи, тихо переступая с одной ступеньки на другую. - Конечно, - отвечаешь ты, натягивая на лицо улыбку. - Всё просто замечательно. - Устала? - Устала... - закатываешь рукава его толстовки, которая явно великовата, даже несмотря на огромный живот. - Ну? И что будем делать? - Хочешь, кино посмотрим? - Лу... - запинаешься ты. - А что, если я буду плохой матерью? - Началось, - Томмо вскидывает руки вверх, отходя к окну, за которым виднеются крыши других коттеджей. - Мы уже разговаривали на эту тему. Давай не будем больше. - Ну а вдруг? - (Т.и.), послушай, у нашего сына будет самая лучшая мама, понимаешь? - он возвращается и присаживается перед тобой на корточки. - И папа... - ты уже начинаешь хлюпать носом, но, видя суровый взгляд мужа, останавливаешься и шепчешь. - Может быть, снова спать? - Пошли, - улыбается Луи, но ты тут же вскакиваешь со стула. - Если ты заденешь меня второй раз, я убью тебя! - Хорошо, - уже хохочет он. - И не храпи, понял? - смеёшься ты, пока он, обнимая тебя, бормочет тебе на ухо что-то ужасно приятное, отчего так и распирает поцеловать Луи. Твоего Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.