ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Harry.

Настройки текста

http://cs620616.vk.me/v620616375/2780/QzgUaMvojlc.jpg

Lorde - Million Dollar Bills

- Думаешь, не услышат? - робко переспрашиваешь ты, ещё сильнее кутаясь в махровый халат и потирая нос левой ладонью. Вы так долго ждали этой ночи, что аж коленки дрожат от нетерпения понаблюдать за братом. - Расслабься, он-то точно ничего не поймёт, - хихикает Джемма, тихо хлопая в ладошки, после чего собирается повернуть блестящую дверную ручку, но ты тут же перехватываешь её руку, заговорщицки шепча: - А вдруг? - Ой, (Т.и.), успокойся, - уже раздражённо бормочет старшая сестра, пытаясь нащупать в кармане пижамных штанов крошеный фонарик. Длинные пальцы ловко подставляют его к дверной щели, чтобы хоть немного видеть, что происходит. Девушка тихо откашливается, и наконец-то решается начать "операцию". - Раз, два... - шепчет Джеммс, одновременно цепляясь за твой локоть, и вы наклоняетесь, чтобы, дай Бог, вас не заметил предмет вашего наблюдения. - Три, - продолжаешь ты, и вы подталкиваете вперёд дверь. Через небольшую щёлочку, оставшуюся между двумя плотно сдвинутыми коричневыми шторами, в комнату проникает едва заметные лунные блики. Вы с Джеммой замираете в одной позе, наблюдая за тем, как под простынями изгибаются Гарри и его возлюбленная. На мгновение парочка замирает, и тогда голова Стайлса выныривает из-под кучи пледов и пододеяльников, изредка поворачиваясь в вашу сторону. Тогда вы прижимаетесь к стене в узком коридоре, и зажимаете рты ладошками, дабы не расхохотаться от того, какой твой кузен мачо. Конечно. А ещё вчера этому "мачо" исполнилось двенадцать, и он вместе с мамой сидел на приёме у стоматолога, время от времени подёргивая коленками. После вы с Джеммс вновь заглядываете внутрь, и "шоу продолжается" под светом лампы, стоящей на прикроватной тумбочке парня. - Джемма, (Т.и.)? - неожиданно спрашивает Энн, пока вы стоите у раскрытой двери, да так громко, что движение на кровати мгновенно прекращается, и уже через секунду девушка Гарри визжит, прижавшись спиной к стене и прикрывшись простынёй кофейного цвета, а сам Стайлс-младший сидит на краешке дивана, закрыв покрасневшее от злости и от стыда лицо большими ладонями, и вы только слышите, как из его татуированной груди вырываются прерывистые вздохи. - Твою Мать! - наконец, орёт он, швыряя в вас подушку, которая задевает плечо Джеммы, и вы тут же на всех парах несётесь в твою комнату, зная, что брат тут же побежит за вами. И действительно, не проходит и трёх минут, как разъярённый Гарри долбит кулаками в белую дверь, пока вы с сестрой, затаив дыхание, стоите в громадном платяном шкафу. - Открывайте! (Т.и.), Джемма! - кричит Стайлс, но уже через некоторое время кто-то окликает его, и по реплике Гарри вы понимаете, что он пошёл провожать бедную девушку. - Нэт, подожди! - Кажется, пронесло, - говоришь ты, плюхаясь на кровать, но Джемма, ухмыляясь, бормочет: - Ага, конечно. Завтра утром нам с тобой влетит сколько не от мамы, а от него, - она выдыхает. - (Т.и.), можно я переночую с тобой? - Конечно, - говоришь ты, выключая свет, и вы с Джеммс, обнимая друг друга, накрываетесь цветным пледом с головой и постепенно проваливаетесь в глубокий сон. - И? - спрашивает вас Гарри, пока вы, опустив головы, одновременно размешиваете сахар в чае, стуча ложками о краешки чашек. - Простиии... - бормочешь ты, пока Джемма судорожно кивает головой в знак согласия с тобой. - Ну мы же не специально... - Очень в этом сомневаюсь, - усмехается Стайлс. - Так нельзя, девочки. - Гарри, с каких это пор ты стал таким стеснительным, когда кувыркаешься с девушкой? - раздражённо спрашивает твоя кузина, но Энн тут же пресекает её. - Джемма Энн Стайлс! - кричит она, хлопая ладонью по столешнице, и её дочь тут же виновато опускает глаза, скрепляя руки "замком". - Прости... И вообще, Гарри, нужно закрываться. - Да конечно, - бубнит парень, зачерпывая чайной ложечкой йогурт. - Не стыдно? - Стыдно, - проговариваете в один голос с сестрой вы, и ты тихо протягиваешь: - Пригласи Натали сегодня, пожалуйста. Мы хотим извиниться... - Вот за это я вас и люблю, - смеётся Гарри, целуя вас с Джеммой в щёку, и бежит наверх: его подружка явно сегодня поужинает с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.