ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Niall.

Настройки текста

http://cs14107.vk.me/c606124/v606124615/81af/KY2Se2u3A4U.jpg

Классный Мюзикл 3: Выпускной - Жизнь Свою Тебе Дарю

- Всё, что я люблю - тебе дарю, - изо всех сил вытягивает Зейн, и у него получается взять самую высокую ноту, даже несмотря на то, что воздух в лёгких вот-вот закончится. - Целую жизнь свою только тебе дарю, - продолжает Перри, наигранно вскидывая бровки, после чего протягивает свою руку Малику, и тот цепляется за неё, точно за спасательный круг, наконец-таки перебираясь с этих грёбанных декораций на уже украшенную сцену. Оказываясь в объятиях благоверного, Эдвардс отталкивается от его больших ладоней и делает пируэт в воздухе, ясно улыбаясь, но её счастье длится совсем недолго: кажется, Перри забывает слова, потому что по её взгляду на тебя можно осознать, что она "влипла". - Если с тобой мы вместе, нам наша песня слышна, - орёшь во всё горло ты, не отрываясь от белоснежных клавиш новенького рояля, и Перри облегчённо продолжает, присоединяясь к Зейну: - Жизнь свою тебе дарю. - Блестяще! Мистер Малик, мисс Эдвардс! - восторженно хлопает мисс Ди, ваша преподавательница драмы, и Зейн, едва смутившись, приобнимает за плечи покрасневшую с головы до пят Перри, а внимание женщины тут же переключается на тебя. - (Т.и.), все слова дописаны? - Осталось подобать аранжировку для финального номера, - светишься, точно маленький светлячок, ты, но мисс Ди уже не слушает, громко крича на весь зал: - Томлинсон, всё ли в порядке с хореографией? Выпускной класс, что от вас можно ещё ожидать? Конечно, конченые раздолбаи, не считая кружка по химии и младшего состава баскетбольной команды. Но как только мисс Ди предложила эту идею с весенним выпускным мюзиклом, весь класс превратился в этаких плюшевых зайчиков: и капитан Wildcats Малик, и двойняшки Томлинсон, и Гарри "кулинарное достояние школы" Стайлс... Дальше можно не перечислять. На тебе, как на композиторе, все песни, музыка и вокальные постановки. Кажется, участвует весь, как никогда дружный, класс, но... Есть Найл. На него было сложно не обратить внимание: своего рода бэд-бой, шкода; заводила всего East High. Именно из-за него по чёткому графику "два через два" мисс Ди отчитывается в кабинете директора об успеваемости вашего класса; только он мог испортить баскетбольную форму ребят, а после так невинно хлопать небесно-голубыми глазками, что всё сходило ему с рук; и, естественно, только Хоран мог петь так, что Зейн просто и рядом не стоял, и поэтому едва этому ирландскому чертёнку стоит начать петь, как все девчонки томно закатывают глаза и жалуются друг дружке о том, почему его сердце не принадлежит именно одной из них. На сцене Томлинсон делает резкий поворот и щёлкает пальцами, подавая тебе сигнал, что стоит приступить аккомпанировать Шарлотте. Ты мгновенно хватаешься за ноты и действительно уже собираешься начать играть, как над ухом вдруг раздаётся всем знакомое приторно-хрипловатое: - Привет. Нотная папка тут же вылетает из начавшихся трястись рук, а ноги молниеносно подкашиваются, но для Найла это совершенно привычное дело. Он молча присаживается на корточки, подбирая с пола кипы листков, вдоль и поперёк исписанных нотной грамотой, а затем, подавая их тебе, присаживается на соседний стул. - Привет, - еле слышно бормочешь ты и наконец-то приходишь в себя, догадываясь спросить самое главное. - А... Что ты тут делаешь? - Пришёл посмотреть, как играете, - отвечает он, а наверху удивлённый Луи переводит взгляд то на тебя, то на Хорана. Найл тихо усмехается и проводит левой ладонью по подбородку. - Всегда мечтал сыграть пай-мальчика. - Нет проблем, мистер Хоран. Осталась последняя роль, - говорит, оказывается, уже давно тут стоящая мисс Ди, и Найл подпрыгивает на месте от неожиданности. Преподавательница трясёт над ухом парня сценарием театральной постановки, а остальные ребята в зале замолкают, застыв в своих последних позициях. Найл? Хоран? В мюзикле? - С удовольствием, - говорит Найл, и Лиам, второй капитан баскетбольной команды, начинает хлопать. А после него весь до этого погрузившийся в полнейшую тишину зал разрывается бурными аплодисментами. - Напишешь мне партию? - шепчет на ушко Найл, отчего по твоему телу пробегаются мурашки. Кажется, на выпускной ты пойдёшь не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.