ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Zayn.

Настройки текста

http://cs14107.vk.me/c606124/v606124615/81bd/zmufexIfC_o.jpg

Beyoncé - Yoncé/Partition

Медленно, но громко шаркая ногами, он поднимается по мраморным ступенькам и входит в школьную столовую. Пока он едва передвигает ступнями, все девчонки, начиная крошками-первоклссницами и заканчивая длинноногими выпускницами, замирают в своей последней позе, плюс ко всему раскрыв рты, а он просто молча берёт свой обед и садится за последний столик. Зейн Малик. Самый красивый парень школы. И до сих пор один. Поговаривали, что он просто-напросто "не той ориентации" и даже встречается со школьным старостой Найлом Хораном! Всё это бред, конечно. Но всё же этот вопрос волновал девчонок вашей школы не один месяц. И не два. Ты осторожно, дрожащими ладошками, стараясь не опрокинуть поднос с горячей тарелкой, пытаешься найти хоть одно свободное место, но безуспешно. Внутри что-то дёргается, когда ещё издалека видишь его фирменное "Zap" на правой руке, и ноги сами несут тебя за его столик, пока мозг ещё переваривает этот поступок. Спустя несколько секунд ты уже стоишь на том самом злосчастном месте, а Малик смотрит на тебя снизу вверх и часто-часто хлопает своими, кажется, километровыми ресницами. - М-можно? - заикаясь, спрашиваешь ты, словно кто-то до дрожи напугал тебя, на что Зейн вскидывает широкие брови и ясно улыбается. - Конечно, - отвечает парень, даже показывая рукой на свободную скамейку, и у тебя словно камень с плеч падает. Ты тут же плюхаешься вниз и безмолвно начинаешь поедать свою честно заслуженную порцию картошки фри, иногда искоса поглядывая на Зейна. Таких красивых мальчиков ты, пожалуй, никогда не видела. Длинные пальцы Зейна поправляют немного встрёпанную иссиня-чёрную чёлку, после касаясь экрана планшета, а затем юноша начинает тихо смеяться: видимо, он действительно находит там что-то смешное. - Приятного аппетита, - вдруг говорит Малик, и ты, подавившись колой, начинаешь кашлять, отчего парень тут же подскакивает к тебе и принимается стучать по спине. - Спасибо, - шепчешь ты, пока Зейн садится на место. - Да не за что, - отвечает он, и тут же на его лице появляется лёгкая ухмылка. - Подавилась, потому что пожелал тебе приятно пообедать? - Н-нет... - бубнишь ты, проглатывая слоги, но Малик прекрасно всё понимает: - Все думают, что я такой бэд-бой, такая дрянь... Не знают. Не знают ни единого слова обо мне. Понимаешь, (Т.и.), дома, с семьёй, я не такой, как здесь. На то были веские причины, чтобы я стал таким хладнокровным. Просто... Фух, боже мой, забудь. Забыли, ладно? Проехали... - начинает нелепо извиняться он, но будто чёрт дёргает тебя, и ты осторожно кладёшь свою ручку поверх его широкой ладони. - Всё нормально, Зейн, - шепчешь ты, опуская глаза вниз. - Расслабься. Кажется, каждая девчонка, находящаяся сейчас здесь, в столовой, завидует тебе так, как будто у тебя кабриолет последней модели. А Зейн, тем временем, просто рассматривает тебя. А ты его. Мурашки бегут у тебя чуть ли по кончикам пальцев от его прикосновений, а сердце пускается в безудержный пляс просто от одного взгляда на тебя. - Звонок, - угрюмо заключает Зейн, медленно поднимаясь со скамейки. Но тут же медленно поворачивается к тебе: - После уроков жду тебя около своей машины. Вот это поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.