ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Louis.

Настройки текста

http://cs619322.vk.me/v619322615/ccd8/0pAVakUhNh8.jpg

Rock Mafia - The Big Bang

Ник быстро прижался своими солоноватыми губами к твоим, слегка прикусывая нижнюю, и от этого возникло какое-то непонятно-смешанное чувство, такое, которое, которое ты испытывала впервые. Отвращение, перемешанное со злобой. Другое дело, Луи. Едва старший Томлинсон проcто появлялся в поле твоего зрения, по набухшим венам начинали бежать эндорфиновые ручейки, звонко переливаясь между собой. Он был не просто хорошим парнем, он был, пожалуй, самым лучшим. По школе годами ходили его шутки, каждый раз всё новые и новые; футбольная команда под его чутким руководством постоянно занимала первые места. Каждый знал, что Лу - не только самый знаменитый парень школы. У него доброе сердце. И этого хватало для того, чтобы все девчонки кидали на тебя завистливые взгляды, и обсуждали в столовой на большой перемене, "в чём сегодня пришла девушка Луи Томлинсона". Ты выбрала его всего в прошлом году, но он выбрал тебя ещё года четыре назад. То, что он казался для тебя, не меньше, чем принцем всего Соединённого Королевства, не знал почти никто. Четыре года он каждое утро приносил под твою дверь букеты полевых ромашек, так сладко пахнущих, точно аромат парфюма самого Луи. Четыре года подряд на твою парту самолётиками приходили неподписанные любовные записки, и подружки томно вздыхали, мечтая заполучить такого верного поклонника, как этот Мистер X. Но только ты знала, что этот "прекрасный незнакомец" сидит на соседнем ряду и так невинно хлопает глазками, что никто и представить себе не мог, как капитан South High Rovers пишет романтичные записочки однокласснице, в которую безумно влюблён. Но если в коридорах во время уроков раздавались восторженные восклицания учителей и аплодисменты учеников, то это значило, что на уроке появился Уилл. Почти все, хотя... Все школьные олимпиады были выиграны именно им. Но у Уильяма не было друзей. Просто потому, что он не хотел дружить. Ему было настолько некогда, что своими проблемами он делился даже не с мамой или братом, а с потрёпанным учебником по геометрии. И Уилла, и Луи всегда путали между собой, но ты, похоже, одна не понимала, как их вообще можно спутать. Общительный, добрый, открытый. Луи. Чёрствый, безразличный, непонимающий. Уильям. Томлинсон приложил кучу усилий, чтобы команда вашей школы вышла в финал. Вспоминая запах его волос и такую знакомую улыбку, ты плакалась подружке, что безумно скучаешь по этому чудаку. Вторая неделя без него давила невидимым грузом на плечи. Он где-то там, в Бирмингеме. А тебя обжимает в туалете староста, пытаясь забраться длинными пальцами под столь короткую юбку. И пошло бы всё к чертям, если бы в коридоре заброшенного крыла была хоть одна персона. Но, как назло, никого. - Ник, что ты делаешь... - громко дыша, ты пытаешься отпихнуть парня, толкая его ладошками в широкую грудь, но он не обращает никакого внимания, лишь тряхнув головой, поправляет пшеничную чёлку. - Ник! - кричишь, кажется, на всю школу ты, но ему нет никакого дела. Совершенно никакого. Он лишь пытается закинуть твои ножки себе на торс, ехидно посмеиваясь. - Эбби! - кричит такой знакомый голос, и Ник оборачивается. Неужели приехал. Поворачиваешь голову, но вместо того, кого ожидала видеть, стоит... - Луи, - бормочет Ник, и в голове складывается план, превращающийся в игру по собственным правилам, которую, кстати, начал сам Эбби. Ты отталкиваешь его, и со скоростью света несёшься к только что пришедшему Уиллу, повисая у него на шее и еле заметно подмигивая. - Луи! - вскрикиваешь ты, и Уильям мгновенно понимает всё то, что ты задумала. - Милый, я так скучала! - И я, солнышко, - шепчет он. Да ему в театральный нужно поступать! - Привет Уиллу, - еле слышно мямлит Ник, и, схватив сумку, убегает куда-то в вообще неизвестном направлении. - Эй, всё, отлипай, - хохочет Томлинсон. - И не стоит благодарностей. - Скажи, Уильям, зачем тебе всё это? - тихо интересуешься ты, уже прокручивая в голове сотни тысяч вариантов, которые Луи, явно, не одобрил бы. А Уилл тем временем, тихо вздыхая, закусывает нижнюю губу, и, ухмыляясь, отвечает шёпотом: - А сама как думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.