ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Liam.

Настройки текста

http://cs619322.vk.me/v619322615/ddaf/rU4i_Iz2jPs.jpg

Hurts - Stay

Длинные пальцы оголяют кожу на правом плече, докасаясь до неё горячими губами. Он осторожно отстраняется, подходя так близко к оконному стеклу, насколько может. Сердце не перестаёт биться, как бешеное, но он лишь продолжает громко дышать, отчего на зеркалах появляются разнообразные узоры. Пальцы трясутся, как ненормальные; колени уже, кажется, давно не держат на ногах, и суставы то сгибаются, а то наоборот. Шёлковая простынь скользит по телу до тех пор, пока ты не прижимаешь её рукой, не давая больше сдвинуться ни на миллиметр, и тем самым прикрываешь ноги и грудь. Из разбитой губы хлещет кровь, и щипет до одури, но тебе нет до этого никакого дела. Красные капли разливаются по подбородку, перемешавшись со слезами, а ты лишь сглатываешь, даже не проводя ладонью по лицу, дабы стереть с него все следы этой ужасной ночи. - Лиам? - тихо зовёшь ты, медленно откидываясь на бесконечную кипу подушек. А он игнорирует. Будто бы специально. При этом зная, как и насколько тебе больно. По венам растекались впрыснутые туда накануне какие-то непонятные вещества. Но было совершенно плевать. Запускаешь пальцы в волосы, спутанные в один сплошной ком, и в них застревает серебрянное колечко, которое подарила мама. Знала бы она только чем ты сейчас занимаешься. А он так и продолжает рассматривать через пыльное окно утренний Лондон, лишь изредка проводя по нему большим пальцем, чтобы аббатство на другой стороне берега виднелось чётче. Тёмно-каряя радужка глаз прожигает твоё отражение в стекле, отчего становится так жутко, будто ты одна на ночном кладбище. И больше никого. - Ну ответь же, глупый, - шепчешь ты, забиваясь в угол кровати. - Ответь. Он не отвечает. И от этого становится так страшно... Он обещал любить. Любить до конца. A что ты получаешь взамен? Встреча раз в месяц в люксе "The Savoy" и непонятные оправдания о вечной занятости. Таблетки, шприцы, сигареты, косяки... Так надоело. Честное слово. Но ты уже не можешь отказаться. Не потому что не хочешь, нет... Любовь сильнее всяких "не хочу". Лиам даже не соизволивает повернуться к тебе. Какой гад. А ведь всё болит так, что ты даже не можешь повернуться на месте. И тебе совершенно непонятно какой болью: физической или моральной. Скорее, моральной. Потому что знаешь, в какую дрянь влюбилась. - Думаю, мы больше не увидимся, - наконец, выдаёт он, поворачиваясь к тебе лицом. Таким отчаянным; не как раньше - самодовольным и эгоистичным. - Я тоже так думаю. Если бы только знала, почему... В этот день разбился участник всемирно известного бойзбэнда One Direction.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.