ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Harry.

Настройки текста

http://cs616731.vk.me/v616731615/14c93/2TAToE-a7jw.jpg

Paramore - Misery Business

Люк, быстро пробегаясь глазами по огромной толпе, останавливает взгляд на тебе, про себя матерясь о том, что вообще связался с тобой. Затем, аккуратно приглаживая пальцами чёлку, начинает что-то напевать себе под нос, изредка косясь в сторону. Огребсти от Луи ему ещё не хватало. Старший брат ухмыляется, щипая очередную проходящую мимо девчонку за попу, а после сплёвывает прямо на кафель в школьном коридоре, почёсывая локоть. Откуда-то берутся галдящие семиклассники, но Томлинсону, честно говоря, насрать на это. Глубоко. - Не смотри на меня так, - моля, бормочет Хеммингс, а Луи начинает громко смеяться, отчего внутри всё закипает. Быстро пробираешься к брату, заставляя сердце быстро-быстро забиться. Старший всё-таки. - Отошёл от него, - сквозь зубы процеживаешь ты, а брат на мгновение, от неожиданности, замолкает, но вскоре молчание сменяется яростной ухмылкой. Ну вот зачем ты полезла, чёрт подери?! - Мамочке не понравится, что её умница (Т.и.) "так разговаривает со старшими", - хохочет в голос Луи, пока твой bestfriend покусывает ногти и дёргает ногами. - Кого-то сегодня здорово накажут вечером, да, малышка? Он самый первый заходит в класс, жестом приглашая остальных. Кажется, этих новых птичек на груди он сделал только вчера. Один только взгляд - и по телу бегут мурашки, а сердце делает миллиард оборотов в секунду. Каждый вечер. Каждый Божий вечер он приходит к вам домой, и они Луи. запираясь в комнате старшего, на всю врубают хэви-металл и громко подпевают исполнителю, решая на уже давно исписанном клочке бумаги, какие татуировки набить в мастерской у отчима Калума в следующую субботу. Он такой идеальный. Начиная от необыкновенно глубоких ямочек на его щеках, которые появляются вкупе с его широкой улыбкой, и заканчивая бесконечно длинными пальцами, постоянно путающимися с шоколадными кудряшками. Твои колени, как и, собственно, колени Люка, бесконечно дрожат, только уже не от испуга, а от восторга. Стайлс с самым надменным видом плюхается за твою парту, скидывая с соседней половины сумку только что пришедшего Хеммингса, закусывая нижнюю губу и демонстрируя "рукав" из гигантского количества непонятливых узоров. В его наушниках на всю орёт Paramore, но он вообще не обращает на это внимания, лишь всё ближе подвигаясь к тебе. - Химия? - спрашивает он, игриво приподнимая бровь, и твоя рука уже сама тянется в тяжеленную сумку за тетрадью. Ему никогда не давались уроки. Единственное, в чём он по-настоящему силён, так это английская литература. Он быстро, но по-хозяйски вжимается своими губами в твои, что твоё сердце, как бешеное, начинает скакать в груди и делать сумасшедшие обороты. Ладошки, похолодевшие то ли от страха, то ли удовольствия, обнимают его шею, и ты, уже в конец наплевав на всех присутствующих в классе, осознанно закидываешь свою ножку ему на колено. Кажется, ещё чуть-чуть, и вас можно было бы просто выгнать из школы, но Люк вовремя оповещает тебя о появлении миссис Хилтон, и Гарри перемещается назад, освобождая Хеммингсу место, а на твою парту тут же приземляется записка: "Оказывается, ты не такая уж и хорошая девочка, да, (Т.и.)?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.