ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Louis.

Настройки текста

http://cs619819.vk.me/v619819965/1168a/iX1rIIRggbA.jpg

Sia - Chandelier

На этой вечеринке собралась, кажется, добрая половина вашего города, но не всех, на самом деле, ты тут любила и обожала. Зейн, хозяин проходящей party, уже наверняка утащил очередную девочку к себе в комнату, что расположена в конце коридора на втором этаже, а его закадычный дружок Хоран выплескивает наружу содержимое своего желудка в туалете, явно переборщив с Мартини. Но самое странное то, что все воспринимают это как должное, и всем здесь явно нравится проводить в особняке Малика пятничные вечера, пользуясь тем, что его родители в командировке, а сёстры на учёбе в Штатах. Все ко всему привыкли. Это нормально. Эш, сводный брат Софии из выпускного класса и девушки старосты Пейна, уже битый час ходит за тобой повсюду, выпрашивая телефонный номер и предлагая выпить чего-нибудь покрепче минеральной воды, со стаканом которой ты не расстаёшься весь вечер, и ты нагло отшиваешь его, советуя лучше "обратить внимание на милашку Эль, которая зажалась в углу гостиной", но Ирвин не перестаёт преследовать тебя. В конце концов, ты даёшь ему смачную пощёчину, и парень пропадает из поля твоего зрения до конца "самого лучшего вечера в вашей жизни", как сказал наконец-то вышедший из уборной Найл. Присев рядом с Гарри, вокруг которого уже второй год ходят слухи, что он - гей, ты достаёшь новенький iPhone, который родители подарили "своей любимой малышке" буквально пару дней назад на Рождество, и начинаешь громко клацкать по клавишам, набирая сообщение и не сразу догадываясь выключить звук, который, по всей видимости настолько стал раздражать Стайлса, что он пересел за соседний столик. Но тебя это, если честно, мало волнует, и с таким же упорством и интересом ты продолжаешь касаться пальчиками сенсорных клавиш, всё-таки отправляя заветную смску и довольно смотришь на экран, расчитывая на то, что через несколько секунд должен прийти ответ. Но он не приходит ни через тридцать секунд, ни через минуту, и даже ни через пять. Твои накрашенные в синий с чёрным ногти отбивают дробь по идеально отшлифованной поверхности деревянного стола, и ты заметно нервничаешь, покусывая губы. Одноклассник совсем недавно пристававшего Эштона - Майкл - осторожно спрашивает, всё ли в порядке и не отходит от тебя ни на минуту, полностью не удостоверившись, что с тобой и вправду всё хорошо, просто "слишком жарко в помещении". Майки, прищурившись, с неосторожностью качает головой, но всё же покидает твоё общество, присоединяясь к рыженькой девочке из параллельного, которая с жадностью допивает свой мохито, приготовленный Маликом. Сара, кажется, или Салли... Но слишком быстро забываешь о том, что хотела вспомнить имя этой засранки. Надоело мучиться от скуки. Ровно через пятнадцать минут, тот, кому впоследствии ты отправила ещё четыре сообщения, запыхавшись, заходит в помещение, одновременно закрывая за собой входную дверь и здороваясь за руку с хозяином дома. Лу кидает куртку на стоящий неподалёку диванчик и, запустив пальцы в волосы, быстро приближается к тебе, не замечая ни свою бывшую, ни лучших друзей. - Прости, что опоздал, love, - бормочет он, проходясь большим пальцем по внешней стороне твоего бедра и крепко целуя в губы. - Мама попросила забрать Фиби с гимнастики. - Всё нормально, - мягко улыбаешься ты, уже наплевав на то, что ещё буквально несколько мгновений назад ты рвала и метала оттого, что твой бойфренд не реагирует на тебя, и готова была вылить бутылку шампанского на голову любому, кто осмелился бы пригласить тебя на только что отзвучавший медляк. - Выпьешь что-нибудь? - Пива, - расслабленно выдыхает Томмо, закидывая руку тебе на плечо и подёргивая бровями. Больше, чем поцелуй. Больше, чем просто взгляд. Для вас это давно переросло в намного большее. В большом особняке на минуту становится тихо, и ты, хихикнув, сообщаешь ещё не знающему "правил вашей тусы" Луи, что, скорее всего, звонят родные Малика. Так оно и есть, и уже спустя несколько секунд громкая музыка заглушает восторженные крики первый раз пришедших сюда восьмиклассниц. Но вам вдвоём глубоко наплевать на это. Он снова и снова заправляет постоянно выпадающую прядь за ухо, и так хочется сорваться, но не можешь. И каждый раз поправляешь светлое платье, одёргивая его вниз, вынуждая себя краснеть. Ты же приличная девочка. По крайней мере, так заставляет думать мама. - Эй, Зейн, - окрикивает, наконец, Лу, тихо хлопая в ладоши. Ему тоже надоело быть "хорошим мальчиком". - Надеюсь, твоя комната сейчас свободна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.