ID работы: 1543811

За что я полюбила идиота?

Гет
PG-13
Завершён
504
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 21 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Изо всех сил, которых у него было ого-го сколько в запасе, парень с волосами цвета нежной малины бежал по узенькой тропинке, которую он, кажется, пробегает уже как минимум в третий раз, ища среди всей лесной чаще и зелены светлые волосы его любимой девушки. Если в начале такая игра его забавляла и он улыбался во все тридцать два зуба с азартом, который окунул саламандра с головой в себя, то сейчас всё совсем иначе, так как он чувствовал свой проигрыш. А всё началось с того, что под натиском собственных эмоций, которые смогли захватить в плен разум и без того глупого парня, Нацу забыл о самой сильной стороне блондинки, благодаря которой та, бывало, выходила сухой из воды. И её самый большой плюс, с которым не сравниться сама Эрза, - это логическое мышление, которое часто спасало их из затруднительных ситуаций. "Какой же я дурак! Идиот! Как я мог забыть, что играю не с кем-то, а с самой Люси - генератором идей?!" - Нацу злобно прорычал, понимая, насколько сейчас малы его шансы выигрыша в этой игре и насколько велики шансы потери своей единственной мечты. Сколько уже прошло времени? Который сейчас час? Неизвестно. Но потому, как устают ноги, можно сказать, что прошло достаточно. Биологические часы, которые встроены в нас, сбились с толку, и даже если бы они и смогли указать какое-то время, то нет гарантии в том, что оно верное. Так в чем же дело? Почему Драгнил со своим чутким обонянием и стопроцентной уверенностью в себе стал таким пессимистом, что даже перестал верить в свою победу над Люси в игре "Догонялки"? Вернёмся на некоторое время раньше. Flashback Парень несколько часов бежал в одном направлении, так как пока "неожиданных сюрпризов от Люси" не было на его пути, и он стал держаться одного направления, чувствуя запах Хартфилии, который успел смешаться с запахами леса. Весь энтузиазм просто пылал внутри тела парня, чуть было не заходя через его границы, что очень плохо отразилось бы на окружающую среду. Он боялся, что не сдерживая и не контролируя себя, всё тело запылает в прямом смысле этого слова. Если на руках вспыхнет пламя, нежно лаская кожу и окружный воздух своими оранжевыми языками, то искры от них могут разлететься на ветки и сухие травы, которые быстро воспламеняются. И, как мы знаем, одна искра может послужить причиной целого лесного пожара. Но не это беспокоило Драгнила. А то, что после случившегося, будет либо легко найти Люси из-за её криков о помощи, либо с ней может что-то случиться, ведь огонь - неукротимый и самый страшный враг человека. Это будет нечестно и неправильно. Жизнь, здоровье и безопасность заклинательницы для него - важные задания и миссии, за которые он получает награду в виде улыбки или объятий, а сейчас уже, может, и поцелуем. Но вот, замечтавшись и задумавшись о том, насколько прекрасна Люси, насколько она должна быть сейчас устала, что поможет ему догнать блондинку быстрее, Драгнил совсем забыл о том, что та самая блондинка имеет свою хитрость, о которой тот пока не знает. "Интересно, - размышлял розоволосый волшебник, победно улыбаясь, всё ещё не догадываясь, какую ловушку поставила ему Хартфилия. - После того, как я её найду и поймаю, что мне сказать? Как выразить чувства? И, главное: какое желание загадать? Блиин, надо что-то придумать, чтобы не стоять столбом перед любопытным взглядом заклинательницы". С самым уверенным взглядом и с серьёзными намерениями, тот побежал через кусты, которые больно царапали его кожу. Но на боль тот не обращал внимания. Ему было всё равно. Он почуял запах Люси с той стороны, в которую саламандр отправился. И даже тогда Драгнил ничего не ожидал, ничего не понимал и ничего не боялся... Неожиданно его нога наступила на что-то твёрдое, очень похожее на самостоятельно сплетённую верёвку из лиан. Наступив на неё, послышался звук где-то спереди, какой-то вой и треск на ближайших деревьях, что заставило убийцу драконов вспотеть и расширить свои узкие глаза от ужаса. Непонимание и какое-то шестое чувство, которое не предвещало ничего хорошего, захватили разум глупого Нацу Драгнила, оставив его в недоумении. "Ч-что это было? - Спросил сам себя Драгнил, покрываясь капельками пота, словно его Эрза застукала в драке с Греем, что обычно несло плохие последствия для обоих сторон. Он застыл в странной позе, будто время, на которое тот ориентировался, неожиданно и резко остановилось, а вместе с ним и сам волшебник. - И что сейчас произойдет? Кто это подстроил?.. Люси!" И в это время, после секундного замешательства и двухсекундного размышления, на веточке прямо в лицо Драгнила полетела странная... "бомбочка", от которой пахло духами Люси. И вот эта ядерная штука попала ему прямо в его нос, после чего последовала встреча спины и затылка парня с кустом, около которой тот стоял. Секунда. Две. Три. Пять. Десять. Двадцать. Серо-зелёные глаза распахнулись, и перед ними встала картина прекрасной природы. Картина, которой мы лишены из-за своего предпочтения к комфорту и удобству. Чистое, бескрайнее небо с легкими, как пёрышки, облаками, которые словно корабли плыли по синеве. Вокруг, словно рамки этого неба, возвышались самые верхушки деревьев и елей, которые были высоко над парнем с розовыми волосами и выглядели гигантами по сравнению с ним. Резко вскочив со своего места, на котором тот лежал с минуты, Нацу стал вертеть головой, что-то ища среди типичных и одинаковых деревьев и кустов. Никого. Люси здесь нет. Впрочем, как и запаха. Стоп. Запах? Запах пропал? Зрачки расширились. Саламандр стал шмыгать носом, чтобы учуять свой любимый запах, но все попытки были четны. И тут до него дошло: Люси обезвредила его нюх своими духами, которые попали прямо в нос. Чёрт, это сильно. The end Flashback. Грозно прорычав от своего бессилия, которое охватило тело убийцу драконов, тот плёлся на свой инстинкт: то вправо, то влево, то вперёд, то под каким-либо углом. Его лицо было сосредоточенное. Если его нос теперь встал на уровень обычного человека, что, конечно же, плохо для волшебника, то теперь стоит положиться на собственные глаза, которыми тот поищет светлые волосы держательницы ключей, и на свои чувства, которые, по сути, должны привести его к намеченной цели. Тот снова рявкнул знакомое слово с неким раздражением: "Люсииии!" В это время... Услышав своё имя, произносимое далеко устами Нацу Драгнила, девушка, которую звали Люси Хартфилия, победно улыбнулась своему уже недалёкому выигрышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.