ID работы: 1543811

За что я полюбила идиота?

Гет
PG-13
Завершён
504
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 21 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Игра. Выигрыш. Победа. Соревнование. Как же всё это любил Драгнил. Что может быть лучше, чем сопернический дух, из-за которого пылает кровь? Видеть измученные лица товарищей по игре, слышать их нехорошие фразы в твой адрес, чувствовать страшную ауру от своих соперников - ничто так не приносит радость, как это. Проигрыш. Разочарование. Злость. Жадность. Тому человеку были неизвестны эти чувства до сего дня. Проиграть не кому-то, к примеру Гажилу или Грею, а девушке - юной и красивой заклинательнице духов, которая особо не любит такие взрывные игры. И ладно бы просто проиграть ей, посмеялись и забыли. Но чтобы проигрывать именно тогда, когда Люси хочет уехать из его жизни на каком-нибудь поезде, который унесет черт знает куда блондинку. "Я не сдамся. Никогда не сдавался и сейчас не упущу такого шанса" - размышлял Драгнил, сворачивая с пути под углом тридцать градусов. *** Девушка, которая ранее пускала слёзы из-за своей безответной любви к парню с розовой шевелюрой, теперь улыбалась от уха до уха, чувствуя вкус своей победы. Что же может быть лучше, чем честно заслуженный выигрыш? Кто там говорил - главное не победа, а участие? Не важно кто. Думаю, каждый считает, что это правда, твёрдо и уверенно говоря это прямо в глаза, будто пытаясь уверить противоположного человека в этом. Но на самом деле они пытаются в это заверить себя, ведь все хотят быть на первых местах. И только слабые люди, которые не раз проигрывали, будут утверждать эту фразу, убегая от гордого поражения. Люси не верила в то, что главное - это участие. Побыв в гильдии уже достаточное время, та сделала вывод, что если ты участвуешь, то не уйдешь из "игрового поля" живым и здоровым, не разбив себе нос, губу или не сломав пару костей. Поэтому та воздерживалась от приглашений на подобные побоища от друзей, быстро находя самые банальные отговорки. И только сейчас, когда блондинка больше не ощущала острого чувства встречи с Драгнилом, заклинательница поняла, как сильно та устала, хочет пить и есть. Но если последние были терпимы, так как девушка была натренирована сотнями боёв, где о таких мелочах вообще не вспоминают, то боль в ногах ясно давала о себе знать, расходясь по клеточкам всего тела. С опаской обернувшись назад, Хартфилия стала замедлять свой ход, то ли медленно бегая, то ли быстро идя. Она заметила, как тропинка, по которой та бежала, сворачивая только по ней, по её ветвям, которые вели в разные стороны, стала расширяться. Лес тоже стал более редким - меньше елей, елок, кустов и крапивы. С одной стороны это радует, ведь здесь легко бежать, но с другой... с другой стороны хорошо для Нацу, который может легко её здесь найти, заметив её светлые волосы. Ну, ничего не поделать - так решила юная волшебница и пошла к единственному пню в ближайших десяти метрах. Он был не очень удобный, неровный, с торчащими древесинами, однако шастать по лесу, чтобы найти нормальный пень - было лень. Присев на неровную поверхность, заклинательница выдвинула ноги вперёд, выпрямив их. И в ту же секунду Люси проныла от боли, которая атаковала её нижние конечности. Дальше эта самая жуткая боль прошлась, как ни странно, по всему телу, останавливаясь в определенных местах и пылая остротой, словно огонь. Это были открытые раны, ссадины, ушибы, царапины и синяки, оставленные от "мягких" прикосновений грубых веток, стоящих у неё на пути. Девушка огляделась и увидела прекрасные картины живой природы. Пусть время уже идет к вечеру, однако всё будто бы живо и легко, словно в сказке. Высокие деревья, которые имели шероховатый ствол с дуплами и пышные кроны деревьев, а также ёлки, которые имели тысячу и одну иголку на одной ветке, служили стенами этому миру. А небо, которое поменяло свой голубой цвет на нежно-оранжевый, являлось потолком, высоким и недоступным. "Какой прекрасный вид! - размышляла Люси, откинувшись назад на руки, всматриваясь по всем сторонам. - Надо будет почаще сюда приходить, чтобы расслабиться и с мыслями собраться. Интересно, а Нацу замечал, в каком красивом мире он живет?" Щеки вспыхнули нежным и еле заметным румянцем. Снова вспомнила про этого паренька, который захватил её сердце. Она улыбнулась, вспоминая все хорошие моменты, когда те были вместе. Самые дорогие для неё моменты. Тут совершенно неожиданно послышался шорох из кустов. Люси испугалась. Глаза загорелись страхом. Губы задрожали от ужаса, который атаковал весь разум. Надо было бежать, однако ноги, да и всё тело не слушалось, не подчиняясь своей хозяйке. "К-кто это? - дрожащим голосом произносила слова про себя девушка, не в силах что-то сказать вслух. - Э-это хищник? Или же Нацу? О, Боги, уж лучше пусть это будет Нацу, чем какой-то зверь". Прервал её размышления существо, которое выпрыгнуло из кустов. И им оказался маленький лесной зайчик, который смешно дёргал своим розовым носиком, поворачивая голову во все стороны, озираясь с не скрытым любопытством. Люси глубоко и облегченно вздохнула. Это не Нацу. И не хищник. Это очень хорошо! Но и тут ей повстречалась черная полоса. Как говорится, наша жизнь, как зебра, которая имеет и светлые, и темные моменты и пути. Когда казалось, что всё хорошо и беды на сегодня закончились, то появился человек, которого меньше всего хотелось сейчас видеть. Да-да, я говорю о неугомонном волшебнике "Хвоста феи". Люси Хартфилия резко встала, словно ошпаренная, и с ужасом смотрела в серо-зелёные глаза Нацу Драгнила, который стоял прямо перед ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.