ID работы: 1544009

The one who cares.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 3.

Настройки текста
У них выдался отличный концерт. Нет, правда нереально круто всё прошло! Если в прошлый раз они знатно облажались, то этот концерт можно назвать прям-таки идеальным! Может всё из-за Сан-Франциско и его охрененной публики, может... да чёрт его знает! Просто сегодня их день! Кто бы мог подумать, что так далеко от их дома, у местных металхэдов БЫЛИ ИХ КАССЕТЫ!!! Поэтому, когда Джеймс затянул Hit The Lights, зал дружно подхватил и запел! Он едва не растерялся от неожиданности. Во время соло он глянул на Ларса и заметил, что тот сияет, как новогодняя гирлянда! Странная история, потому что в этот раз Джеймс выпил даже больше, чем Дэйв. Хэтфилду хотелось быть увереннее, поэтому он вылакал целую бутылку водки перед концертом, лишь бы успокоить расшалившиеся нервы, а вот Мастейн ограничился бутылкой пива, сказал, что догонится после. Может именно поэтому сегодня они звучали особенно хорошо. Однако, сойдя со сцены, Джеймс почувствовал, как адреналин схлынул, и на смену ему пришла весёлая пустота в голове. За сценой он крепко и почти удушающе обнял Дэйва и Ларса за шею, притянув их к себе. Рон прыгнул на него сзади с не менее радостными воплями. Они изрядно напраздновались на бэкстейдже вместе с менеджером, арт-директором клуба и развесёлой толпой каких-то парней. Правда из еды было только бухло, следовательно МакГовни настоятельно потащил ребят в забегаловку напротив. Остальная честная компания решила остаться в клубе. В принципе, Ларс, Джеймс и Дэйв не были против того, чтобы закинуть что-нибудь в урчащий желудок. Кафешка стояла через дорогу, и через громадные окна было видно, что посетителей там почти уже нет. Только какая-то одинокая девушка почти что дремала за одним из столиков, который как раз касался самого стекла с изображением двух зелёных полос разной толщины. Над входом тускло горела вывеска с громадным бургером: "Тони Бургерс". То что нужно! Если там есть бургеры, и если они стоят в пределах разумного, то Джеймс бы не отказался вонзить зубы в хорошую котлету с зелёными листьями салата, помидорами, соусом и булками... ммм! Они немного перепугали сонных официанток, когда довольно шумно ввалились в пустующее кафе. Пыл их поумерился, когда выяснилось, что из всего ассортимента остался только овощной салат, клубничные пирожные и разного рода сэндвичи. — А где бургеры? — возмутился Джеймс. — Закончились, — сухо ответила девушка в оранжевой форме с такой же зелёной полоской, которая украшала окна. — Как закончились-то? Вы же "Тони Бургерс"! — Вы будете заказывать или нет? — темнокожая официантка переступила с ноги на ногу и склонила голову на бок. — Так, парни, двигайте за столик, а я соображу что-нибудь, — примирительно заявил Рон, подталкивая парней к столику, который находился в самом углу. — Эй, Рон, я отдам тебе деньги, когда мы вернёмся домой, хорошо? — крикнул Ларс по пути. — Да, да... конечно, — пробубнил басист, отмахнувшись. Он улыбнулся девушке и купил почти всё, что у них осталось, включая суховатое пирожное. Настроение Дэйва падало с каждой минутой и новым глотком пива. Джеймс отмечал это, правда ему было совершенно плевать, он даже ещё старательнее смешил пьяного драммера, который заливистым хохотом отвечал на любые его шутки. Мастейн недовольно кривился каждый раз, когда слышал, как они веселятся. Хэтфилд не мог понять, что не так. Какого хрена надо корчить из себя ублюдка, когда можно присоединиться и просто от души поржать всем вместе?.. Через пятнадцать минут Рон окликнул Дэйва, чтобы тот помог ему донести второй поднос. Так что вскоре стол был накрыт. — Негусто... — вздохнул Хэтфилд. — Зато жрачка, — заметил Дейв и принялся за свой сэндвич. Джеймс потягивал пиво, что, наверное, было уже излишним. Но как тут не отметить? — МакГовни, ты что, ешь клубничное пирожное? Пфф... — Какая разница, Дэйв? Если там есть клубника, это не еда, по-твоему? — улыбнулся Ларс. — Тебе не понять, — двусмысленно ухмыльнулся соло-гитарист. В конце концов, Джеймс чувствовал, что ещё немного, и кому-то придётся тащить его до пикапа. Тем более над последним сэндвичем с индейкой их с Ларсом руки столкнулись. Как и можно было представить, более трезвый и проворный датчанин сумел опередить его. — Вот ты своооолочь, — расстроенно протянул Джеймс, глядя на свою пустую ладонь. — Куда в тебя вообще влезает, ты в два раза меньше! Ларс, откусив хлеб с сочным мясом и листом салата, показал ему средний палец. — Оставь ребёнка в покое, растущему организму нужен белок, — хохотнул Мастейн, отсалютовав бутылкой. — Иди нахер, Дэйв! — Да просто жрать всё равно хочется, — пьяно заявил Хэтфилд. Ларс, недолго думая, с улыбкой плюхнулся к нему на колени, что вызвало у вокалиста такой же дурацкий смех. Дэйв же явно напрягся, глядя на это безобразие. — А я с тобой поделюююсь, — протянул Ларс, почти что касаясь его лба своим. — Давай! — Джеймс потянулся за сэндвичем, но драммер резко отклонился, отодвигая руку с заветной едой, -- Блин, костлявая у тебя задница, не ёрзай! — Если я тебе отдам, ты у меня отберёшь и всё слопаешь! А я тоже есть хочу! — хохотал Ларс. — А что тогда? — Джеймс чувствовал, что глаза у него уже совсем слипаются. Ульрих откусил сэндвич, улыбаясь и не отрывая взгляда от вокалиста. После чего недвусмысленно наклонился к лицу Джеймса. Тот сразу понял, что к чему, и раскрыл жаждущий рот. Мастейн в шоке отставил пиво и с отвращением наблюдал, как Ларс склонился над Хэтфилдом и, почти что в поцелуе, передал пережёванный кусок тому прямо в рот. Будто он мамочка-птица, которая кормит своего птенца. Джеймс же был совершенно пьян и рад всему происходящему, тупо хихикая и приобнимая датчанина за талию. — Педики, — процедил Мастейн и резко поднялся. — Ты куда? — спросил Рон. — В машину, дай ключи. — На... — промямлил басист, неуверенно поглядывая на спятившую парочку друзей. — А ты что, здесь останешься? — злобно поинтересовался соло-гитарист, будто это расценивалось, как предательство. — Я им потом помогу дойти... а то ещё под машину угодят, чего доброго... — Как хочешь. А Ларс и Джеймс, тем временем, покончили со своим скромным ужином. — Джеймс, ты такой пьяный, что даже представить себе не можешь... — с мягкой улыбкой произнёс Ларс, скорее самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.