ID работы: 1544208

Дай возможность просто быть рядом

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как бы тяжело ни было, но Хината смогла пересилить себя, чтобы пойти на учебу. Ей никого не хотелось видеть, тем более Учиху. Она винила себя в том, что теперь и Пейн замешан во всем этом. Стоило бы стать уверенной, упрямой... хоть не намного, но чтобы дать отпор Саске. Девушка следила за тем, как родители ведут своих малышей в школу, и не могла скрыть улыбки. Растроганная, она отвлеклась от нависшей над ней дамокловым мечом проблемы. Хината зашла в школу. Так не хотелось здесь находиться... Никогда раньше она не чувствовала себя такой чужой. Поднявшись на нужный этаж, Хьюга увидела Конан и Пейна. Они стояли и разговаривали о чем-то. Яхико заметил её и улыбнулся. Хината смущенно отвела взгляд, но, посмотрев вперёд, вмиг стала серьезной. Напротив стоял Учиха, скрестив руки на груди: черная кофта была закатана до локтей, надеты такие же черные джинсы и кроссовки. Что поделать, не любил он школьную форму. Ониксовые глаза готовы были прожечь дыру в девушке. Хината направилась напрямую - Учиха стоял у кабинета, в котором у них проходил урок. Пытаясь не смотреть на парня, она подошла совсем близко... но до двери так и не дошла. - Знаешь, а удар у тебя неплохой, - излюбленное дело Саске - прижимать Хьюгу к стене. Девушка подняла на него глаза. Она не видела в его взгляде ни нежности, ни любви... ни угрызений совести. Быть может, он просто собственник? Или делать ему нечего, кроме как её доставать? - Дай пройти, - Хината была спокойна. По крайней мере, старалась выглядеть. Слезы всё так же просились наружу, но она не могла позволить себе слабину. - Слишком грубо. Попроси нормально, - наклоняясь ближе к лицу Хьюги, Учиха выпрашивал у неё поцелуй. Издалека она видела Яхико. Он был вне себя: карие глаза, залитые злостью, руки, сжатые в кулаки, местами выступавшие вены... - Этот пёс здесь, да? - шумно выдохнув ей в лицо, Учиха повернулся назад. Определить, на кого именно смотрела девушка, было несложно - рыжий парень сам выдавал себя. - Так это ты клеишься к ней? - медленно, плавной походкой Саске подходил к Яхико, разминая руки. - Саске, прекрати! - крикнула Хината, схватив Учиху за руку. - Оно того не стоит! - Стоит, Хината, ещё как, - оттолкнув от себя девушку, он посмотрел на Пейна. Глаза Саске были чуть прищурены. - Я тебя не боюсь, Учиха, - Пейн буквально выплюнул ему это в лицо. Безумно улыбнувшись, он подошел к Яхико так близко, что они теперь стояли на расстоянии вытянутой руки. Конан шепнула брату, что не стоит связываться с темной лошадкой, но тот её не слушал. Неожиданно для всех Саске накинулся на Пейна, нанося удары один за другим. Рыжему оставалось лишь ставить блоки... вскоре ему удалось попасть Учихе в солнечное сплетение и выбиться в доминионы. Усевшись на брюнета, он бил в челюсть, в грудь, в лицо,... Бил, напрочь забыв обо всём. Хорошо, что все учителя были на собрании с самого первого урока, а то парням бы не поздоровилось. Только когда Конан смогла стянуть Яхико с парня, он пришел в норму. Саске не хотел сдаваться и тут же кинулся на Пейна. Теперь шла борьба. Что и как происходило, никто из парней уже не понимал... Корчась от боли, они избивали друг друга. И снова, и снова... Хината стояла неподалеку. Прикрыв рот ладошкой, она с замеревшим сердцем смотрела на драку. Слезы стекали по бледному лицу ручьем. - Хватит! - истерический крик заполнил помещение. Синеволосая скинула Учиху с Пейна и оттащила брата на безопасное расстояние. Разбитые губа, нос, рассеченная бровь - это лишь малая часть того, что досталось рыжему в драке. Взлохмаченный Саске и сам не блистал красотой - фонарь под глазом синел ярким пятном. Вытирая кровь с губы, Пейн посмотрел на брюнета уставшим взглядом. Тот, видимо, был доволен и потому не прятал улыбку. Действительно странный... Подбежав к рыжему парню, Хината присела рядом. Вздохнула, виновато глядя на него. - Прости, это всё я... Как ты себя чувствуешь? - Яхико был неописуемо счастлив тому, что Хината беспокоится о нем. Выкуси, Учиха! - Ничего, всё хорошо, не плачь, - вытерев с лица девушки слезы, парень улыбнулся. Конан сказала, что нужно отвести Пейна в медпункт. Хьюга вызвалась ей помочь. Оставаться в одном классе с Саске не очень-то и хотелось... К Учихе же привязалась Харуно и попыталась помочь. В ярости тот наорал на неё и ушел прочь. Но пообещал себе: с Хьюгой и этим пацаном он ещё разберется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.