ID работы: 1544879

Женушка

Слэш
R
Завершён
718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 232 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Только не говори, что сие орудие ты приберег для первой брачной ночи, - раздается над ухом у сонного Чанеля, а потом к его щеке прикладывают холодный металл, и парень давится вздохом. Бэкхен размахивает перед лицом Чанеля наручниками и всем своим видом показывает, что он был бы не против услышать хотя бы одну оригинальную отмазку. - Всегда лазишь по чужим тайнам? – Чанель решает пойти с наступления. Он выгибает бровь и с вызовом смотрит на Бэкхена. - А разве это моя вина, что обзор на твои тайны открывается, стоит заглянуть под кровать? – пожимает плечами Бэкхен, опуская руку. – Теперь я знаю, что Мэри придется выходить замуж за извращенца. Ну, в моем случае - все же жениться. - А может я работал полицейским? – предлагает вариант Чанель, на что Бэкхен скептически хмыкает и усмехается. - В крупной отцовской корпорации? – переспрашивает он. – Позволь спросить: опоздавших сотрудников вылавливал? Или сопровождал менеджеров под стражей в кабинет президента? - Хорошо, ты меня раскусил, - обреченно соглашается Чанель. - Ты не карамель, что тебя раскусывать, - фыркает Бэкхен, недовольно хмурясь, - хотя неприятный привкус на языке от разговора с тобой все же остается. - Можно подумать, у тебя нет секретов, - защищается Чанель, почему-то отводя взгляд в сторону. - Подумать-то можно, - вроде как соглашается Бэкхен, но следующей фразой тут же все отрицает, - но не в твоем случае. Бэкхен бросает наручники прямо на стеклянный столик в гостиной, не опасаясь появлению царапинок, и внимательно оглядывает помещение. Чем-то его заинтересовывает полка с дисками, и он присаживается на корточки и перебирает диски, отмечая про себя хаотичность их расположения. Музыкальные новинки идут вперемешку с кинематографическими, что немного раздражает Бэкхена. - Не мог предположить, что ты поклонник американской музыки, - вслух подмечает Бэкхен. – Уважаю. - А ты умеешь читать реп? – заинтересованно спрашивает Чанель. - Я в принципе читать умею, - невозмутимо отвечает Бэкхен, даже не глядя на собеседника. - Боюсь, только глянцевые журналы, - без интереса замечает Чанель. - Не бойся, детка, они не кусаются, - фыркает Бэкхен. - Тебе виднее, - фыркает Чанель, понимая, что на этот раз победа в словесной битве достанется не ему. - Не сказал бы, - как-то грустно подмечает Бэкхен. – Без линз мне сложно различать предметы. - Почему-то я с легкостью могу представить, как ты на пару страниц от руки пишешь отчеты обо всем увиденном, - зачем-то говорит Чанель, грустно улыбаясь. - Почему же от руки? - заинтересованно спрашивает Бэкхен. – Человечество давно придумало компьютер, смею тебя уверить - так быстрее. - Могу устроить экскурсию по квартире, если информации недостаточно, - внезапно предлагает Чанель. - Только не говори, что в других комнатах у тебя припрятано много БДСМ-штучек, - наигранно ужасается Бэкхен. - Надо было предупредить, я бы купил, - соглашается Чанель, и парни взрываются смехом. - Хочешь чай? - отсмеявшись, предлагает Чанель, внимательно глядя на Бэкхена. «Женушка» неопределенно хмыкает и переводит взгляд на него. - А не чай не предлагаешь? – с насмешкой спрашивает Бэкхен. - Алкоголя не держу, - категорично отвечает Чанель. - Я не об этом, - пропевает Бэкхен, и первым отправляется на кухню. Чанель следует за ним. Честно сказать, его даже радует то, что Бэкхен в его квартире чувствует себя как минимум хозяйкой. Наверное, это бы действительно помогло им сблизиться, получше узнать интересы друг друга, если бы не одно «но». Бэкхен как бы не девушка. Чанель трясет головой из стороны в сторону, силясь прогнать оттуда непрошеные мысли. Только подобных глупостей ему не хватало. - Какое твое первое мнение обо мне? - спрашивает Чанель, чтоб отвлечься. - Неуклюжая рыжая башня, - не раздумывая ни секунды, отвечает Бэкхен. – Кстати, оно еще актуально. А твое? - Честно? – восклицает Чанель. – Эта дама слишком уверенно себя ведет. И да – прости за мороженое. Я, конечно, помню, что ты не священник… Парни снова взрываются смехом, и Бэкхену впервые за все время их знакомства не хочется нахамить в ответ. - Как ты узнал? – внезапно спрашивает Бэкхен. Его лицо вмиг становится серьезным. - Внимательность, слежка, и никакого мошенничества, - спокойно отвечает Чанель, но его глаза улыбаются. Не будет же он говорить о том, что заподозрил неладное на первой же встрече, и это самое «неладное» любезно подтвердила одна из соседок Бэкхена. - И никакого стыда у тебя, сталкер, - притворно раздражается Бэкхен. Чанель только опускает голову, полностью с ним соглашаясь. Бэкхен ставит чайник на плиту и заглядывает в тумбочки в поисках чашек, сахара и заварки. Он дает это настолько быстро, что Чанель даже не успевает и слова сказать. Когда он наконец отлипает, Бэкхен разливает чай по чашкам, что-то тихо напевая. Чанель хочет хоть как-то поучаствовать и тянется за сладостями, но тут случается необратимое. Он нечаянно толкает Бэкхена локтем в сторону, отчего чашки, которые тот держит в руках, неблагополучно пикетируют на пол, разбиваясь и превращая чай в реки. Бэкхен наклоняется, чтоб собрать осколки, но поскальзывается и опирается рукой на них, чтоб не потерять равновесие. Не стоит и говорить, что его ладонь раскрашивается красным. Чанель вдыхает и присаживается на колени перед Бэкхеном. Он берет его руку и внимательно осматривает царапины, а потом, сам не ведая что творит, Чанель касается губами чужой руки. Наталкиваясь на непонимающий взгляд Бэкхена, Чанель смущается и растерянно смотрит по сторонам. - Нужно обработать рану, - объясняет Чанель. - Тебе не кажется, что лучше бы использовать перекись? - смущенно спрашивает Бэкхен. - Так надежнее, - пожимает плечами Чанель и продолжает «обработку». - Звучит, как реклама банковской системы, - отвечает Бэкхен и легко высвобождает свою руку. – Я думаю, дальше я сам справлюсь. Бэкхен спешит в прихожую, и аккуратно, стараясь не перекрасить любимые кроссовки в красный, обувается и спешит покинуть чужую квартиру. Хватит с него лекарей на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.