ID работы: 1544879

Женушка

Слэш
R
Завершён
718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 232 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Следующие три дня они даже не созваниваются. Точнее, Чанель-то созванивается с периодичностью раз в час, а вот Бэкхен упорно игнорирует его звонки, а то и вообще телефон отключает, в уме придумывая отговорки. К счастью, больная рука его не тревожит. Да и Крис подозрительно молчит, искоса на него поглядывая. Бэкхен старался вести политику «Есть что сказать – чего молчим?», но Крис только улыбался и спрашивал о какой-то ерунде. В один момент Бэкхен не выдерживает и сдается под натиском Чанеля, и Пак от удивления едва не лишается дара речи. - Центр психологической поддержки «Простить и отпустить» слушает, - раздраженно говорит в трубку Бэкхен вместо приветствия. - Бэкхен, с тобой все в порядке? - взволновано спрашивает Чанель. «Было, пока ты со мной не приключился», - думает про себя Бэкхен, но вслух повторить не решается. - Вполне. Если это все, то… - То пойдем со мной в кино, - внезапно предлагает Чанель. - На ужастик, где много крови? – интересуется Бэкхен. - На самом деле я думал о комедии, но твой вариант тоже хорош, - отвечает Чанель. - У меня много дел, - отмахивается Бэкхен. - Хорошо, - соглашается Чанель. – Во сколько мне заехать за тобой завтра? Или послезавтра? Или после послезавтра? - Ты понимаешь слово «нет времени»? – раздраженно спрашивает Бэкхен, меряя шагами комнату. - Я понимаю, это в этой фразе два слова, - смеется в ответ Чанель. Он поставил себе цель: во что бы то ни стало уговорить Бэкхена. – И я понимаю, что ты ищешь предлог. - Я его уже нашел, не заставляй меня повторять дважды, - неожиданно для себя соглашается Бэкхен. - Но ведь это нечестно! – возмущается Чанель, и Бэкхен может поспорить, что он растерянно оглядывается по сторонам, стараясь придумать еще один веский аргумент. - Мы же не в карты на раздевание играем, чтоб говорить о честности, - отвечает Бэкхен и закатывает глаза, хоть собеседник этого и не увидит. - А как же твоя рука? – находится Чанель. – Она же наверняка расстроится, что посмотреть не сможет. Бэкхен слышит звук шлепка и тихо прыскает в трубку. Он не знает, что за те несколько секунд Чанель успевает трижды прикусить язык и еще пять раз мысленно назвать себя болваном. - Я думаю, что я со своей рукой как-то договорюсь, - смеется в ответ Бэкхен. - Но мне нужно перед ней извиниться! - не отступает Чанель. Он решает, что, если и быть идиотом, то до конца, поэтому мысленно настраивается нести бред в массы. - А вот с этой миссией я как-нибудь в одиночку справлюсь, - строго отвечает Бэкхен. - А вдруг ты забудешь? – предполагает Чанель. - Чанель, что ты несешь? - не выдерживает Бэкхен. - Несу планшет в комнату, а как ты узнал? – искренне удивляется Чанель. Бэкхен слышит сдавленный смех за спиной - Крис стоит в двери и «обнимает» подушку, чуть ли не плача от переизбытка эмоций. Бэкхен несколько раз шумно выдыхает и берет трубку в другую руку. - Догадался, - шипит он в трубку и быстро сбрасывает вызов, надеясь, что Чанель не перезвонит еще раз. - Ты определенно ему нравишься, - отсмеявшись, резюмирует Крис. Бэкхен только пожимает плечами и отключает звук на мобильном – всегда лучше перестраховаться. - Он ведет себя как идиот, - продолжает Крис, особо не расстроившись отсутствием ответа, - а это значит… - Что он идиот, - отвечает за него Бэкхен, пряча телефон в карман брюк. – Без вариантов. - Выход есть всегда, - философствует Крис, внимательно глядя на Бэкхена. - В моем случае, об этом стоит позаботиться в первую очередь, - подмечает Бэкхен. – Мне нужно эвакуироваться как можно скорее. - Спешка ни к чему хорошему не приведет, - у Криса включается режим «брат, мудрец, знаток». - Надо было мне об этом напомнить ДО всей этой ситуации, - возмущается Бэкхен. – Именно твоя спешка привела меня к Чанелю. - Во всем есть свои плюсы. - В его случае, это плюс 10 см к росту и минус мозги, - недовольно отвечает Бэкхен, глядя на улыбающегося брата. – Ну еще неудобства от его сталкерства и догадливости можешь добавить. - Ну почему же? Это будет весьма удобно, если ты переедешь к Чанелю, - отвечает Крис и тут же прикусывает язык, что, к счастью, не замечает его брат. - С чего это я должен переезжать к Чанелю? – не понимает Бэкхен. - Вдруг тебе захочется, - уклончиво отвечает Крис. - Если мне захочется, то будет другой алгоритм действий, - фыркает Бэкхен. Он явно ожидал другого, вразумительного ответа, и почему-то предположение Криса его настораживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.