ID работы: 1544879

Женушка

Слэш
R
Завершён
718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 232 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
История умалчивает, какого черта, но Бэкхен все же соглашается пойти в кино с Чанелем, и сейчас он ждет его появления, с каждой секундой раздражаясь еще больше. Наконец башня-брюнетка все же маячит на входе, поэтому Бэкхен может вздохнуть с облегчением. - Как твой отчет? – спрашивает Чанель после приветствия. Бэкхен сначала удивленно хлопает ресницами, а потом вспоминает о том, как осматривал чужую квартиру. - Я справлюсь с ним одной левой, - говорит в ответ Бэкхен, показательно махая больной рукой. - Кстати, извини за твою левую. Я не хотел, - смущенно лепечет Чанель, стараясь незаметно для Бэкхена оценить ущерб. - И жениться ты тоже не хотел, поэтому я оказался здесь, - фыркает в ответ Бэкхен, однако его глаза улыбаются. Чанель несмело растягивает на губах ответную улыбку и заметно расслабляется. - Во всем свои плюсы, - подмечает Чанель, а Бэкхен кривится – эту фразу он уж слышал и не так давно. Видимо, башни ловят общий сигнал из Космоса. - Все, я могу добавить плюсик к карме, - закатывает глаза Бэкхен. - Поставь его и за меня тоже, - усмехается Чанель – его откровенно забавляет реакция Бэкхена. - А может я за тебя и подпись поставлю, и разойдемся? – полушутя предлагает Бэкхен. - Э, нет, - протестует Чанель, - чтоб разойтись нам надо еще заявление в суд подать. Бэкхен шумно выдыхает и говорит каку, на китайском, чтоб никто не понял. К его счастью Мэри не является слишком скромной и приличной девушкой, да и из чистой благодарности ей несложно научить Бэкхена паре «ласковых», что теперь идут в ход по поводу и без. - Нужно руку девушке при выходе из машины подать, а вот заявление, да еще и «нам» точно не надо, - отвечает Бэкхен, указывая пальцем на мини-кафе с попкорном и различными напитками. - Я разве не подавал тебе руку? – удивленно спрашивает Чанель. – Обещаю исправиться в следующий раз. Они подходят к кассиру, и Бэкхен молча указывает на большой стакан попкорна и снова переводит взгляд на Чанеля. - Разве я девушка? – он задает риторический вопрос. - Сейчас только похож на нее, - честно отвечает Чанель. Глаза кассира удивленно расширяются, но девушка тактично сохраняет молчание, ожидая дальнейших указаний от странных парней. - Большой стакан кока-колы, - деловито начинает Чанель, - И….кока-колу. Ты не против, если я выберу, милая? Чанель улыбается Бэкхену улыбкой Чеширского кота, а Бэкхен пытается представить, как бы выглядел рот Чанеля, если бы зубы были через один. - Ты уже, - шипит он сквозь зубы. Девушка молча отдает покупки в руки Чанеля, и от удивления даже забывает сказать дежурное «Приходите еще!» - Ты вывел меня из себя, - недовольно шипит сквозь зубы Бэкхен и направляется в кинозал. Чанель старается поспевать за ним и удержать покупки. - Это, конечно плохо, но когда ты вернешься? – абсолютно серьезно спрашивает Чанель, что злит Бэкхена еще больше. Они заходят в кинозал и сразу находят нужный ряд, спеша занять свои места, ведь фильм должен начаться с минуты на минуту. - Я тебе не Карлсон, что улетел и обещал вернуться, - шепотом возмущается Бэкхен, замечая на себе косые взгляды других зрителей. Чанель «усаживает» стакан с попкорном себе на колени и протягивает Бэкхену его напиток. - Не будешь обещать? – наивно переспрашивает Чанель, а Бэкхен прямо видит свои изящные руки, что крепко сжимают шею Чанеля. - Да, я уйду по-английски, и желательно куда-то подальше от тебя, - соглашает тот. - Но мы же только пришли, - напоминает Чанель, еле сдерживая смех. - Прости, голова Чанеля, за то, что из-за него тебе вечно дует, - Бэкхен возводит руки к потолку, а Чанель удивленно смотрит на него. - Все, мы почувствовали себя на исповеди, можно помолчать и наслаждаться просмотром, - заканчивает Бэкхен, не давая Чанелю ни слова сказать. Какое-то время они сидят молча, и даже активно пытаются вникнуть в сюжет происходящего на большом экране. Единственное, что объединяет их в тот момент – они едят попкорн из одного стакана. К сожалению, стаканы с напитками быстро пустеют, и Чанелю приходится отвлекаться от сюжета и «выходить на свет». Когда Чанель идет за очередным стаканом Кока-Колы, Бэкхен замечает, что экран его мобильного, так удачно оставленного на кресле, засветился. Бён воровато оглядывается по сторонам и резко протягивает руку за телефоном. Он без зазрения совести безразлично проверяет пропущенные звонки и с удивлением подмечает, что номер последнего контакта отличается с Крисовским всего на одну цифру. Парень недовольно хмыкает и хочет поставить телефон на блокировку, однако случайно пальцем задевает кнопку вызова, и аппарат вызывает последний контакт. Шумно выдохнув, Бэкхен прикладывает телефон к уху и напряженно ждет, пока абонент возьмет трубку. Ему отвечает девушка, и не просто отвечает, а быстро и на китайском. Ее голос кажется Бэкхену знакомым, но он от удивления забывает даже вызубренное «ни хао». Бён удивленно хлопает ресницами и поспешно сбрасывает вызов. Из «разговора» он понимает две вещи: 1. Чанель все же понял ту каку, которую Бэкхен сказал на великом и древнем; 2. Чанель знаком с Мэри, и судя по ее быстрой и увлеченной речи – хорошо, он бы даже сказал – близко, знаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.