ID работы: 1544879

Женушка

Слэш
R
Завершён
718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 232 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мои хорошие, ваш автор болеет, поэтому ошибки и опечатки проскакивают мимо моего внимания. Буду очень благодарна за исправления. И вдвойне благодарна тем, кто любит и ждет продолжения этой истории Весь следующий день Бэкхен никак не находит себе места. К его несчастью Мэри как раз приходит к ним домой, но как бы Бён не старался намекать ей или строить глазки – вразумительной реакции ему добиться так и не удается. Долго девушка не выдерживает такого повышенного внимания к своей персоне – спустя час она шепчет «он странный» на ушко своему парню, и тот только понимающе кивает и улыбается в ответ. Крису хочется сказать, что, наверное, Бэкхен перенял на себя женскую сучность и у него ПМС, но в последний момент он отказывается от этой затеи. Все-таки Бэкхен может отказаться продолжать этот спектакль, а у Криса на этот счет другие планы. Когда Мэри скрывается на кухне под предлогом «я-сделаю-вам-чай-а-не-хотите-чай-испеку-тортик», Бэкхен достает из кармана мобильный телефон и что-то старательно в нем выискивает. - И что ты творишь? – устало спрашивает Крис. Поведение брата ему как минимум непонятно. - Произведение искусства, что же еще? – пожимает плечами Бэкхен. - Какое еще произведение? – не понимает Крис. - Репетирую сценку: брат мужа застает невестку с любовником, - торжественно объявляет Бэкхен. - И кто из нас любовник? – не унимается Крис. - Никто, - спокойно отвечает Бэкхен, откладывая телефон на журнальный столик, - он нематериально присутствует среди нас. - Ты в чем-то обвиняешь Мэри? – Крис даже повышает тон на брата. - Бог с тобой, китайский Рембо, - фыркает в ответ Бэкхен. – Я не прокурор, чтоб обвинять. - А она и не преступница, чтоб вызывать подозрения, - поддакивает Крис. – Однако что-то тебя все же беспокоит. - Ага, - соглашается Бэкхен. – Лишний шум, когда она ночевать остается. - На что еще жалуетесь?- Крис поправляет на носу несуществующие очки и внимательно смотрит на Бэкхена. - Мой будущий муж – бесчувственный фонарный столб с чеширской улыбкой, - выпаливает Бэкхен, подыгрывая брату. - Меня удивляет сам факт того, что вам грозит муж, - смеясь, отвечает Крис. - Да я сам кому хочешь пригрозить могу, - специально понижая голос говорит Бэкхен, и парни взрываются смехом. Мэри входит в комнату с чашками в руках и улыбается парням - ей кажется, что Бэкхен уже пришел в себя, и глупых намеков больше не последует, но девушка жестоко ошибается. - Что-то мне не хочется чаю, - тянет Бэкхен, коварно улыбаясь. – Я бы сейчас выпил сока….целый Пак. От неожиданности Мэри давится чаем и закашливается, Крис тут же подскакивает к ней, но девушка машет рукой и пытается улыбнуться. - Прости, Бэкхен-а, сок закончился, - отвечает девушка. – Выпей воды, если жажда мучит. «Твоя непонятливость меня мучит», - думает про себя Бэкхен. Ему кажется, что даже если все предметы в доме загорятся словом «Чанель», эта китаянка все равно не поймет о чем речь. Или мастерски сделает вид, что не поймет. Бэкхен кивает голубкам и оставляет их одних на просторном диване в гостиной, втайне надеясь, что все непотребства не донесутся до его ушей, или эта сладкая парочка передумает ими заниматься. Он выходит в коридор и воровато оглядывается назад. Без тени сомнений он обыскивает карманы плаща, в котором пришла Мэри, на предмет наличия мобильного. Потом он также профессионально залазит в чужую сумочку, но его снова ждет разочарование. «Неужели она даже в душ носит эту проклятую звонилку с собой», - возмущается про себя Бэкхен. Ему приходится оставить затею с поимкой изменщицы. Он уже собирается пойти на кухню, как и говорил, однако решает еще раз напоследок проверить карманы чужого плаща. - Что ты ищешь, Бэкхен-а? – почему-то шепотом спрашивает Мэри. - Доказательства того, что ты изменяешь Крису с моим мужем. То есть, со своим мужем, - тут же признается Бэкхен.– Или того, что ты изменяешь будущему мужу с Крисом. В общем, я определенно что-то да ищу. Бэкен хочет просто откусить себе язык - нельзя ему идти в разведку. Девушка несколько раз непонимающе хлопает ресницами (и у Бэкхена закрадывается надежда: вдруг он признался слишком быстро, и девушка не успела его понять), а потом ее глаза удивленно расширяются. «Не пронесло», - думает Бэкхен, морально приготовившись взвалить на свои уши пару килограмм китайской лапши быстрого приготовления. - Я ему не изменяла, - улыбается девушка. - Кому? – неожиданно для себя спрашивает Бэкхен. - Крису, - спокойно уточняет Мэри. – Я люблю твоего брата, поэтому я даже не знаю, откуда у тебя берутся такие подозрения. - Из проверенных электронных источников, - отвечает Бэкхен. – Я чувствую себя или обиженным, или обманутым, поэтому скажи мне зачем ты звонишь Чанелю, пока одно чувство не наложилось на другое. - Об этом Чанель сам тебе расскажет, - отвечает Мэри. Что-то в ее голосе подсказывает Бэкхену, что бесполезно переспрашивать еще раз или давить на нее своим авторитетом – она все равно будет молчать и держать опору, как маленькая блондинистая крепость. - Мне как-то не хочется слушать сказки в десятом пересказе, - нарочито громко говорит Бэкхен, испепеляя девушку взглядом. - Тогда послушай что-нибудь успокаивающее, - советует Мэри, оставляя Бэкхена в коридоре одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.