ID работы: 1544879

Женушка

Слэш
R
Завершён
718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 232 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Интуиция подсказывает Бэкхену, что обсуждать с Крисом сложную тему «кто кого обманывает» попросту нет смысла. Выпытывать правду у Чанеля ему тоже не хочется – если спросить напрямую, то придется и признаться Паку в нечестном любопытстве по отношению к его мобильному. А если попытаться выведать правдушку обходными путями, то тут его тоже может ожидать неудача – все обходы чаще всего заканчивались в кинотеатре. Бэкхен изводит себя сомнениями и раздумьями весь день, а к вечеру решает действовать. Объект действия, успевший еще раз 10 позвонить ему, разумеется, остается в полном неведении. Бэкхен просто надевает первое, что выпадает из шкафа, распихивает по карманам ключи, мобильный и бумажник и спешит покинуть квартиру. Ему везет – такси возле подъезда будто только его и дожидалось. Бэкхен прыгает на заднее сидение и диктует адрес Чанеля. Машина вскоре останавливается возле нужного дома. Бэкхен оставляет деньги на сидении, набирает в легкие побольше воздуха и выходит из машины. Спустя несколько минут он уже подпирает чужую дверь и заставляет себя нажать на звонок. После четвертого звонка дверь, наконец, распахивается. - Бэкхен? – удивленно выдыхает Чанель, оглядывая нежданного гостя с ног до головы. - Скажи, похож, да? – издевается Бэкхен, пытаясь заглянуть в квартиру из-за плеча Чанеля. - Что ты тут ищешь? – спрашивает Чанель, немного отодвигаясь в сторону. - Правду, - невозмутимо отвечает Бэкхен. – Ну, я войду, или…. - Или? – удивленно переспрашивает Чанель. – Мне казалось, в твоем случае возможен только один вариант. - Чанни, детка, я же вроде бы не утром зашел тебя навестить, в чем проблема? Чанель ничего не отвечает. Он жестом приглашает гостя пройти внутрь и запирает дверь за ним. Пока Бэкхен разувается, Чанель отправляется в гостиную и садится на диван. - Опять пишешь отчет? – безразлично интересуется Чанель, когда Бэкхен оказывается на пороге гостиной. - Я ценю результат, а не процесс. Поставим подписи - потом и отчитаюсь, - спокойно отвечает Бэкхен, проходя вглубь комнаты. Он замечает альбом с фотографиями на журнальном столике и без разрешения берет его в руки. - У меня была такая же кофта в детстве, - говорит Бэкхен, показывая на фотографию мальчика лет пяти. - Видишь, у нас много общего с самого детства, не зря мы с тобой познакомились, - улыбается Чанель. - Это временно, Чанель, - отмахивается Бэкхен. - Да и у многих детей есть подобные вещи. И игрушки общие. Чанель только кивает и выжидающе смотрит на Бэкхена. Бэкки захлопывает альбом и возвращает его на место, а затем делает глубокий вдох. - Ты все еще хочешь с Мэри познакомиться? – невинно спрашивает Бэкхен, краем глаза замечая, как напрягся «муженек». - Я думал, ты за нее, - отвечает Чанель с деланным безразличием в голосе. - Тебе противопоказано много думать, - раздраженно говорит Бэкхен. – Череп простудишь. Чанель обиженно поджимает губы и молча испепеляет Бэкхена взглядом. Ему хочется накричать, поставить на место эту истеричку, но почему-то он не может даже пальцем пошевелить. - Мне вот интересно, ты всегда такой колючий? - неожиданно прерывает тишину Чанёль, всё также испытующе глядя на Бэкхёна. - Нет, конечно, - Бэкхён поднимает глаза и встречается взглядом с Чанёлем. - По ночам я скидываю с себя старые колючки, а к утру у меня отрастают новые. Так что привыкай, «муженёк». - Еще скажи «расслабься и получай удовольствие», - ухмыляется Чанель. Почему-то именно сейчас он видит перед собой не паренька стервозной натуры, а мальчишку, который выставляет перед собой защиту от невидимого противника. - Это уже с другого спектакля, - внезапно спокойно отвечает Бэкхен. Чанелю хочется сказать колкость в ответ, но усилием воли он сдерживается – словесные бои никогда толку не приносят. - И все же, почему ты не хочешь? – не унимается Бэкхен. - Хочу. – Констатирует Чанель, переводя взгляд на него. – Но, боюсь, мы говорим не об одном и том же. - Я не психолог, чтоб предложить тебе поговорить о своей проблеме, - раздраженно выдыхает Бэкхен. - Ты ехал сюда, чтоб предложить мне новое знакомство? – резко спрашивает Чанель. - Нет, хотел узнать, новое это знакомство или старое, - отвечает Бэкхен. – Или вдруг ты агент под прикрытием. Или сценарист идиотской дорамы. Или занимаешься еще чем-нибудь таким же глупым. Я не знаю, откуда ноги растут. В твоем случае, от эльфийских ушей, разумеется, но я не об этом. Я не могу понять, что здесь происходит и…да сделай ты хоть что-нибудь! В конце своей сбивчивой речи Бэкхен едва ли не срывается на крик. Чанель рывком притягивает его к себе и накрывает чужие губы поцелуем. Бэкхен пытается отстраниться или оттолкнуть от себя Чанеля, однако проще Эйфелевую Башню в Москву перенести, чем отодвинуть парня. Тогда он просто отпускает себя и отвечает Чанелю. Чанель отстраняется первым, и едва ли не оступается под недовольным и смущенным взглядом Бэкхена. Он закрывает глаза и в его голове вихрем проносятся все колкости, что ему когда-то приходилось слышать от «Мэри». И тут Чанель говорит то, о чем точно будет жалеть потом: - Теперь я знаю, что церемонию бракосочетания с тобой с легкостью смогу выдержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.