ID работы: 1544879

Женушка

Слэш
R
Завершён
718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 232 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда Бэкхен мельком приоткрывает глаза, ему мерещится рыжее чудовище с крученными антенками на голове. Отмахнувшись от видения рукой, Бэкхен продолжает спать, и делает это он до тех пор, пока чудище не склоняется над ним и не начинает щекотать его своими усиками. Бэкхен издает нервный смешок и буквально подскакивает на кровати, чем пугает чудище. - Ты...ты чего? – чуть ли не заикаясь спрашивает Бэкхен, протирая глаза ладошкой. Вместо чудища он видит смущенного Чанеля, который сидит на краю его кровати, увлеченно разглядывает пол и стремительно краснеет. - Да вот, - пожимает плечами Чанель, - в гости зашел. - Ну как вошел, так и вышел, - фыркает Бэкхен. – Удачного пути, всего доброго. - Погоди, Бэкхен, - неуверенно начинает Чанель. - Я никуда и не спешу, а вот ты спешишь, Пак. – Раздраженно говорит Бэкхен. – Выход показать? - Я пришел поговорить, - продолжает Чанель, игнорируя вопрос Бэкхена. - Чанель, мы уже поговорили, - сквозь зубы цедит Бэкхен. – А вчера еще и показали друг другу все, что хотели. - Извини меня, - тянет Чанель, наконец отрывая взгляд от пола. В его глазах Бэкхен видит сожаление, и ему самому становится неловко. - Пак, мы не парочка, чтоб ты извинялся, - резко обрывает его Бэкхен. Не хватало ему еще расчувствоваться и самому просить прощения у Чанеля. - Так давай будем, - Чанель даже ногой по полу топает. - Давай будем парочкой. - Ты пьян, - резюмирует Бэкхен, вытирая рукой лоб. - Я приехал на машине, - спокойно отвечает Чанель, глядя Бэкхену прямо в глаза. - Ясно,- соглашается Бэкхен. - Значит температуришь. - Бэкхен, я во многом не прав, и мне есть что сказать, - начинает Чанель, не прерывая зрительного контакта. Он видит, как напрягся Бэкхен и как он старается скрыть это под маской безразличия. - Тебе дать таблетку или выпьешь сироп? С температурой шутки плохи, - перебивает его Бэкхен, поднимаясь с кровати. - Мы с Мэри были женаты, - продолжает Чанель, ему остается только надеяться, что Бэкхен его слышит. - Два лекарства нельзя сразу, - говорит Бэкхен, игнорируя слова Чанеля. - Бэкхен, ты меня слышишь? – повышает голос Чанель, рывком поднимаясь на ноги и несильно встряхивая Бэкхена за плечи. - Ладно, сначала таблет....- пытается сказать Бэкхен, однако его перебивают на полуслове. - Бэкки,- стонет Чанель, и рывком притягивает парня к себе. Он впивается в губы Бэкхена быстрее, чем тот успевает даже пикнуть. Однако по какой-то неведомой причине Бэкхен легко поддается настойчивым губам, и даже обхватывает руками шею Чанеля. Как только Чанель отпускает его, Бэкхен отходит от него на пару шагов и затравленно оглядывается по сторонам. - Я тебе не служба "Поцелуй на час", - раздраженно протягивает Бэкхен и вытирает губы рукой. - А когда мы с тобой целовались целый час? – невинно спрашивает Чанель, стараясь выдавить улыбку. - Надеюсь, и не будем, - фыркает Бэкхен, отходя от Чанеля еще дальше. – Мне нужно в душ. - Потереть тебе спинку? – спрашивает Чанель, растягивая на лице улыбку. - У нас не настолько близкие отношения, – смущенно тянет Бэкхен. От наглости рыжей телебашни он даже не смог выдать остроумный ответ. - Просто кто-то не согласен, - гнет свое Чанель. - Просто кто-то однажды дал согласие, и теперь постоянно расплачивается за свое великодушие, - фыркает Бэкхен. - Кстати, насчет "расплачивается", - начинает Чанель. – Крис сказал, что пообещал тебе машину за исполнение главной роли в свадебном спектакле. Бэкхен весь съеживается, он и не подозревал о болтливости сводного брата. Чанель внимательно следит за его реакцией и широко улыбается, довольный результатом. - Готов оплатить гонорар для хорошей актрисы, - спокойно говорит Чанель. - Спектакль не состоялся, поэтому актриса от гонорара отказывается, - раздраженно отвечает Бэкхен. - И все же, актриса столько сил потратила на репетиции....- настаивает Чанель. - Что главный герой решил втайне заменить ее, - резюмирует Бэкхен. - Я не хочу никем заменять тебя, Бэкхен, - тихо говорит Чанель, заглядывая Бэкхену прямо в душу. - «Оскара» тебе бы не дали, - фыркает Бэкхен. Этот спектакль ему порядком поднадоел. - Я претендую не на «Оскар», а на тебя, - севшим голосом отвечает Чанель. - Надеюсь, право собственности ты не успел оформить за моей спиной? – с вызовом спрашивает Бэкхен. – А то с женитьбой ты такой фокус проделывал. - Я развелся, и...- несмело начинает Чанель, однако Бэкхен не дает ему договорить. - Да ты сама оперативность, Чанель, - притворно восхищается Бэкхен. Ему хочется поскорее закончить этот разговор, ибо он постоянно узнает что-то новое. - Дай мне договорить, - просит Чанель, хватая Бэкхена за руку. – Или я снова тебя поцелую. - Даже не знаю, это угроза или предложение, - слова срываются языка Бэкхена быстрее, чем он успевает подумать. На лице Чанеля расплывается его фирменная широкая улыбка, а Бэкхен стремительно краснеет, прячет взгляд и пытается вырвать свою руку из захвата, что сделать не так уж и просто. Наконец, парень сдается и жестом просит Чанеля говорить. - Когда отец объявил мне о моей женитьбе, он дал мне десять дней на знакомство с будущей женой, - несмело начинается Чанель. - Я решил не откладывать неизбежное, и увиделся с Мэри. Ее эта затея тоже не особо радовала, поэтому уже на следующий день мы уладили все формальности, и через неделю развелись. - Но как вам удалось уладить все так быстро? – спрашивает Бэкхен. - Деньги решают все, - грустно улыбается Чанель. - Я заметил по твоему предложению купить мне машину, - фыркает в ответ Бэкхен. - Я ведь просто предложил, - защищается Чанель. - А я просто отказался, - парирует Бэкхен. – Не отвлекайся от рассказа. - Только отцу я об этом не говорил – его фантазия неизмерима, - продолжает Чанель. - И с Мэри взял обещание молчать. Однако мы... - Как-то лично звучит, не находишь? – перебивает его Бэкхен, и Чанель не может сдержать улыбки. - Однако мы не могли подумать, что ее отец все расскажет Крису, а тот попросит о помощи тебя, - выпаливает на одном дыхании Чанель, даже зажмуриваясь от страха. – Мэри не смогла все ему объяснить, поэтому мне нужно было познакомиться с тобой и все рассказать. - И ты великодушно согласился продолжать этот спектакль со мной, - резюмирует Бэкхен. - Да, - выпаливает Чанель и испуганно смотрит на Бэкхена. – То есть, нет. Ты был таким....колючей дамой на встрече, поэтому мне захотелось увидеться с тобой еще и еще. - А теперь мой лимит встреч исчерпан, - раздраженно говорит Бэкхен. – Надеюсь, где находится выход, ты запомнил. - Неужели ты выгонишь меня вот так? – недоумевающе переспрашивает Чанель. - Предлагаешь мне веник в руки взять и изгонять тебя, как духа? – Бэкхен насмешливо выгибает бровь. - Предлагаю не выгонять меня вообще, - предпринимает попытку Чанель. – Обещаю быть тихим и мирным. - И спать на коврике, да-да, - закатывает глаза Бэкхен. - Бэкки, я без ума от тебя, - шепчет Чанель, в один миг сокращая расстояние между ними. - А я без ума от клубничного мороженого, которым ты умудрился меня облить, - слабо возмущается Бэкхен. Он ни за что не признается, что от слов Чанеля у него подкосились ноги. - Неужели до сих пор злишься? – удивленно спрашивает Чанель. – Я готов возместить весь моральный ущерб. - Осталось только придумать валюту, - шепчет Бэкхен, и в следующий момент его губы снова накрывают поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.