ID работы: 154516

«Последний удар моего сердца».

Джен
R
Завершён
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Плохая девочка"

Настройки текста
Глава 3 "Плохая девочка" Ренесми Как только мы вернулись домой я сразу же побежала в свою комнату. Я рассуждала над тем, что я не единственный полувампир. Я была рада, что Эллис появилась так вовремя. Но всё же тех кого убили, не вернуть! Я решила освежиться, поэтому поплелась в душ. Под струями прохладной воды я расслабилась и выкинула все мысли из головы. Но как только я легла в мягкую и тёплую кровать, мысли нахлынули на меня с новой силой. Я рассуждала над тем, что произошло в лесу. Почему Алек поцеловал меня, а не убил? Может я ему нрав...Нет Ренесми! Выкини все эти мысли из своей головы! Хотя стоит попытаться выяснить, что он ко мне чувствует. Но как мне это выяснить? Я милая и хорошая девочка...СТОП! А почему я должна быть хорошей девочкой? Потому что все такой меня считают и хотят, чтобы я была такой! Нет уж! Пора показать мне свою истинную сущность. Что ж Ренесми Каллен, у тебя есть задача. Соблазнить Алека Вольтури! И приступать надо немедленно.Держись вампирчик! Плохая девочка идёт за тобой. Алек Когда мы вернулись в дом Калленов, Ренесми сразу же убежала в свою комнату. А Эсми показала мне и Джейн наши комнаты. Я вошёл в выделенную мне комнату и повалился на кровать. Я думал о произошедшем в лесу. Зачем я поцеловал Ренесми? И почему она отвечала на мой поцелуй? Кажется мне она нравиться...Или я её люблю. Я запутался в своих чувствах. Раньше мне никто не когда не нравился, и уж тем более я никогда не любил. Но даже если допустить, что Ренесми мне нравится. Это чувство не должно возрасти до любви. Моя любовь к ней погубит нас обоих! Но все же вопрос "Почему Ренесми отвечала на мой поцелуй?" остался без ответа. Может я ей тоже нравлюсь?! Но тогда она должна быть умной девочкой и не позволить чувствовать себе большего, чем просто "нравиться". Аро Надо же, эта Эллис привела ещё одного дампира, и мы вынуждены были остановить эту войну и оставить Калленов в живых. Я решил оставить у них Алека и Джейн, чтобы они следили за полукровкой. Она не может быть такой невинной. Когда-нибудь она нарушит какое-нибудь из правил. И я убью Калленовскую полукровку. Она и все Каллены ответят за наш позор. Карлайл Когда Вольтури и Ренесми разбрелись по своим комнатам, я решил, что надо поговорить с Эдвардом о том, что я думаю. Я мысленно позвал его в свой кабинет, чтобы Вольтури не услышали. -"Эдвард, ты понимаешь, что Аро просто так от нас не отстанет, он найдёт новый повод для войны"- мысленно сказал я. -"Да"- написал Эдвард на листе -"Но что мы будем делать?" -"Я не знаю. Завтра Алек и Джейн должны будут идти с Ренесми в школу. Нужно чтобы Ренесми была крайне осторожна и не нарушила ни одно из правил"- сказал я(мысленно). -"Она умная девочка, она справится! Но во всяком случае мы её защитим"- написал Эдвард на листе. Затем он поднялся со своего места и вышел из моего кабинета, оставив меня с моими мыслями наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.