ID работы: 154516

«Последний удар моего сердца».

Джен
R
Завершён
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Игра начилась"

Настройки текста
Глава 4 "Игра началась" Ренесми Когда я проснулась, на часах было 6:30. Я решила, что пора собираться в школу. Выбравшись из-под одеяла, я поплелась в душ. Под струями тёплой воды я думала, как мне осуществить мой план(прим.автора-соблазнение:P). В итоге я пришла к выводу, что для начала нужно одеть что-нибудь...сексуальное. Выйдя из душа, я направилась прямиком к шкафу. Порывшись в нём, я решила надеть очень короткую юбку и облегающий топ, так же туфли на шпильке. Нанеся лёгкий макияж, я покрутилась около зеркала, и удостоверившись что всё СУПЕР, я спустилась в гостиную.Близнецы сидели на диванчике, и кажется ждали только меня. В руках у них были какие-то бумажки, значит Карлайл уже позаботился о школе. -Привет- сказала я. -Привет- ответил только Алек, а Джейн лишь фыркнула. -Ну что идём?- спросила я. -Только тебя и ждём- ответила Джейн. Я показательно развернулась и продефилировала к своей машине. Но выйдя на улицу, я обнаружила что они уже ждут меня в машине. Кое-как поборовшись со злостью, я села за заднее сиденье и мы поехали в школу.На школьной стоянке всё было забито. Кое-как найдя свободное место, Алек припарковался и мы пошли в здание школы. Первые два урока у меня совпадали с Алеком, а вот последующие придётся отсиживать одной. Войдя в класс, учитель истории не потребовал представиться, что наверное к лучшему. Мы с Алеком сели на последней парте. На него эти легкомысленные девчонки уже вовсю выпучили глаза, что меня ужасно бесило. Уроки с Алеком прошли в молчании, да и последующие тоже. И вот настало время ленча. В столовой Алек уже ждал меня. Я взяла немного еды и села за столик с ним. -А где Джейн?- спросила я. -Она решила уехать...поохотится- ответил он. И это к лучшему. "Начинаем"-подумала я. -А может после школы куда-нибудь сходим?- спросила я, слегка нагнувшись, что немного оголяло мою грудь. Кажется Алек заметил это, так как слегка замешкался. -Нн...Нет- кое-как выговорил он, после чего встал и куда-то ушёл. Кажется он меня и так хочет, значит мне будет легче его соблазнить.Я встала из-за столика, и довольная собой решила поехать домой. Алек Все уроки прошли в молчании. К счастью учителя не просили меня представиться. И вот наступило время ленча. Зайдя в столовую, я взял немного еды и сел за самый дальний столик. Остается ждать только Ренесми, так как Джейн наскучила школа, как она сказала, и она решила поохотится. Прервал мои мысли чудесный запах, который окутал всю столовую, это был запах Ренесми. Я поднял голову и посмотрел на неё, она выглядела очень сексуально. Взяв немного еды, она подошла и села за столик со мной. -А где Джейн?- спросила она. -Она решила уехать...поохотится- ответил я. -А может после школы куда-нибудь сходим?- спросила Ренесми,слегка нагнувшись, что немного оголяло её грудь. Она что меня соблазнить решила?! -Нн...Нет- кое-как выговорил я. Затем я встал и ушёл. Мне нужно было на уйти или я взял бы Ренесми прямо на столе, перед глазами всей школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.