ID работы: 154516

«Последний удар моего сердца».

Джен
R
Завершён
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Шоппинг"

Настройки текста
Глава 5 "Шоппинг" Ренесми Придя домой, я решила пригласить Эллис сходить со мной по магазинам. Она уж точно мне не откажет. -Ренесми, ты должна быть в школе- от куда-то появился папа. -Но я уже пришла домой, так что...-сказала я. -Если ты сейчас же поедешь в школу, то ещё успеешь на пару уроков!-грозно сказал Эдвард. Фу...достал со своей школой. -Но папа...-хотела оправдаться я, но отец меня перебил: -Никаких НО! И вот тут появилась Эллис и очень даже вовремя. Она смотрела в свой телефон, и кажется никого и ничего не замечала. -Пап, я хотела сходить с Эллис по МАГАЗИНАМ!- сказала я и Эллис должна это услышать. -МАГАЗИНЫ?!- спросила она, отрываясь от телефона. -Нет Эллис, Ренесми идёт в школу!- сказал Эдвард. -Какая нафиг школа?!- запищала Эллис. Эдвард хотел уже что-то сказать в ответ, но Эллис схватила меня за руку и потащила к выходу. Эдвард преградил нам дорогу, но Эллис показала ему язык и толкнула в сторону. Затем мы быстро уселись в машину и поехали по магазинам. 3 часа спустя. Мы с Эллис уже объездили почти все магазины Сиэтла. Машина была забита покупками, но не моими. Я никак не могла ничего найти себе по вкусу. Эллис завела меня в очередной бутик. -Посмотри, может здесь тебе что-нибудь понравится?- спросила она без всякой надежды в голосе. Я осматривалась минут пять, как наткнулась на прекрасное тёмно-синего цвета платье. Оно было очень короткое и очень сексуальное. "То что надо"-подумала я. (http://www.kpasotka.ru/images/product_images/popup_images/473_0.jpg -платье) -ДА!-заорала я на весь магазин, Эллис даже подпрыгнула на месте, и выпучив глаза оглядывалась по сторонам. А я побежала к этому платью. Схватив его, я без примерки побежала с ним на кассу. Доехали до дома мы быстро. Я вышла из машины и побежала к себе в комнату, чтобы всё таки примерить платье. Я сняла с себя всю одежду и стала натягивать чулки. Потом я стала рассматривать платье..., и в этот момент дверь моей комнаты раскрылась и в неё влетел Алек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.