ID работы: 154516

«Последний удар моего сердца».

Джен
R
Завершён
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Дорогой, как ты вовремя)"

Настройки текста
Глава 6 "Дорогой, как ты вовремя)" Ренесми Я стала рассматривать платье, как в мою комнату влетел Алек. Он выпучил глаза и встал как вкопанный. Я же решила, что так даже лучше. Вместо сексуального платья, я стою перед Алеком почти голая. Пока Алек стоял не в силах пошевелиться, я решила воспользоваться этим моментом и повернулась к нему лицом, демонстрируя все свои прелести. -Ты что-то хотел?- спросила я, невинно улыбнувшись. -Да, нужно поговорить- сказал он пару секунд спустя. -Прямо сейчас?-спросила я. -Да, сейчас же -резко ответил Алек. -Ну ладно. Просто я хотела переодеться...- сказала я, облизнув губы. -Переодеться успеешь- рыкнул Алек. -Хорошо, о чём ты хотел поговорить?-спросила я. -Я...-начал Алек, но замолчал. А всё потому, что я сняла с себя бюстгальтер. -Ты там что-то говорил...- решила я напомнить ему о разговоре. И в этот момент уже начала снимать с себя трусики, как он вылетел из моей комнаты. -Упс...-сказала я. Улыбнувшись, я продолжила рассматривать платье. Алек После "разговора" с Ренесми в школе, я решил, что мне надо успокоиться, поэтому я побежал в лес на охоту. Пришлось пить кровь животных, удивительно как Каллены могут питаться только ею. Фу...отвратительно. Приведя все свои мысли в порядок, я решил пойти в дом Калленов и поговорить с Ренесми о её поведении. Войдя в дом Калленов, я с вампирской скоростью влетел в комнату Ренесми. Она стояла ко мне спиной в одном нижнем белье. Когда она меня заметила, то повернулась ко мне лицом, демонстрируя все свои прелести. Её тело казалось мне идеальным. Я хотел её прямо сейчас и здесь. Вот только всегда есть это проклятое "НО". Я как мог держал себя под контролем, пока что мне это удавалось. -Ты что-то хотел?- спросила Ренесми, при этом невинно улыбнувшись. Похоже эта девочка настоящая стерва! -Да, нужно поговорить-я пытался сказать эти слова как можно серьёзнее и не показывать этой девчонки свою слабость. -Прямо сейчас?-спросила она. -Да, сейчас же -резко ответил я. -Ну ладно. Просто я хотела переодеться...- сказала Ренесми, облизнув губы. Она что, издевается? Хочет, чтобы я сорвался? -Переодеться успеешь- рыкнул я. -Хорошо, о чём ты хотел поговорить?- спросила Ренесми. -Я...-начал я, но не закончил. А всё потому, что она сняла с себя бюстгальтер. -Ты там что-то говорил...- напомнила мне Ренесми и начала снимать с себя трусики, но я уже выбежал из дома. Я уже не мог держать себя под контролем, и чтобы не наделать глупостей я убежал в лес. Снова в лес. А всё из-за этой девчонки, которая сводит меня с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.