ID работы: 154516

«Последний удар моего сердца».

Джен
R
Завершён
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7, часть 1 "Отъезд"

Настройки текста
Глава 7, часть 1 "Отъезд" Ренесми Я примерила платье, которое купила сегодня в магазине, сидело оно на мне великолепно. -Ренесми, спустись пожалуйста вниз- крикнула мне мама. -Уже иду- отвела я ей. И уже собиралась спуститься, как вспомнила, ЧТО на мне одето. "Папа за такое по головке не погладит"-подумала я, и быстро переодевшись спустилась к семье. Как оказалось они все были на кухне за большим столом. "Ну что опять?"-подумала я. -Садись-указал отец мне на стул. Я села и Карлайл заговорил: -Ренесми, видишь ли, нам нужно уехать, а точнее мне, а Эсми едет со мной. Возникли проблемы в одной больнице, в Лондоне. Очень много больных и хороших врачей просто не хватает. Роуз с Эмметом ещё вчера уехали путешествовать по миру, а твои родители сегодня ночью едут на остров Эсме... "Точно, у них же годовщина свадьбы, как я могла забыть" -отец лишь улыбнулся на мои мысли. -Милая, если хочешь, то можешь поехать с нами -предложил Эдвард, а Белла лишь кивнула в знак согласия. -Нет, что вы! Это же ваша годовщина свадьбы и вы должны быть вместе, вдвоём -ответила я. -Кхм...Кхм...-Пытался обратить на себя внимание Карлайл.- Так вот,Ренесми ты останешься с Эллис и Джаспером. -Но я собиралась за покупками в Милан-возразила Эллис. -Эллис, ты успеешь за своими покупками -ответил Эдвард -мы же не можем оставить Ренесми с близнецами. -Ничего страшного не случится. Я уверенна! -отстаивала своё Эллис. -Тогда, Ренесми, ты едешь с нами-заявила мама. -Нет- закричала я и все в недоумении уставились на меня, а я как могла придумывала, что сказать на это и пыталась скрыть мысли от отца. -Ну в смысле...ну ведь близнецов сюда отправили за мной присматривать. А если я поеду с вами, то и они тоже. И зачем вам это надо? -Ты права- ответила мама с грустью в голосе. -А кстати где близнецы?- спросила она. -Ну...-протянула я - Джейн я не видела со школы, а вот Алек...Эммм...он куда-то ушёл. -Ну ладно-сказала мама при этом как-то странно на меня посмотрев. Наверно я покраснела. -Значит,Эллис, ты остаёшься с Ренесми -сказал Эдвард, будто бы о близнецах он сейчас ничего не слышал. -Хорошо- согласилась та без особого энтузиазма. -Ну раз всё решено, то пора собираться -сказал Карлайл и на этом все начали расходиться по своим делам. А я пошла в свою комнату. 2 часа спустя Помахав на последок родителям, я вернулась в дом. И тут мне в голову пришла идея. Я направилась в комнату Эллис. Постучав, я вошла внутрь. Джаспера в комнате не было, Эллис была одна. "Так с чего начать разговор?"-подумала я. -Эллис, а что ты там говорила про Милан?- спросила я. -Выходит новая коллекция моего любимого дизайнера, и её показ будет проходить в Милане только два дня- с печалью в голосе сказала Эллис. -Я чувствую свою вину в том, что ты на неё не попадёшь- сказала я. Я действительно чувствовала в этом свою вину. -Нет, что ты. Ты не должна чувствовать в этом свою вину- сказала Эллис с заботой в голосе. -Но всё же...-ответила я. -Знаешь, я уже не маленькая и думаю если я останусь на пару деньков с Вольтури, со мной ничего не случится. Поэтому если хочешь, можешь ехать в Милан. -Правда?- радостно воскликнула Эллис -А ты не обидишься? -Нет конечно. Я только буду рада твоему счастью- улыбнулась я. -АААААА- завизжала Эллис и пригнула ко мне на шею. -Что случилось?- на этот крик в комнату влетел Джаспер, его глаза метались по сторонам, словно он ожидал увидеть настоящую смерть с косой. -Джаспер, собирайся, мы летим в Милан- заорала Эллис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.