ID работы: 154516

«Последний удар моего сердца».

Джен
R
Завершён
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7, часть 2. "Совершенно одни"

Настройки текста
Глава 7, часть 2. "Совершенно одни" Ренесми -Джаспер, собирайся, мы летим в Милан- заорала Эллис. Тот лишь послушно потащился к шкафу. Я решила им не мешать, поэтому я пошла в гостиную. Через 30 минут Эллис спустилась в гостиную, Джаспер шёл за ней с тремя огромными чемоданами. "Ох, уж эта Эллис". Эллис подбежала ко мне и поцеловала в щечку. -Пока племяшка-начала она прощаться -если что-то будет не так, звони...А если... -Эллис,-прервала я её, иначе затянулось бы это на долго -вы сейчас опоздаете, и не какого Милана тебе не видать. -Да, точно уже пора-Эллис последний раз поцеловала меня в щечку и выбежала из дома. А с Джасперу я даже руку пожать не могла из-за этих чемоданов. Удосужев меня кивком он вышел вслед за Эллис. Я села на диван и начала рассуждать. Так, значит из Калленов дома только я, А ещё есть Вольтури. Алек и...Джейн. Теперь надо избавиться только от Джейн, и тогда мы с Алеком останемся в доме одни...СОВСЕМ ОДНИ. Алек Я гулял по лесу, как кто-то сшиб меня с ног. Упав на землю, я зарычал и быстро встав с земли уже хотел набросится на того, кто меня сбил... -Теряешь форму, братец- ехидно сказала Джейн. -Что ты здесь делаешь? -спросил я, не обращая внимания на её слова. -А ты? -вопросом на вопрос. -Гуляю -ответил я. -Я тоже -сказала она. -Делая каждый шаг в этом Богом забытом месте, я понимаю, как мне противно здесь находится. Мне противен этот город, вместе с существами обитающими здесь. -И что ты предлагаешь? -спросил я. -Я вернусь в Вольтерру- ответила Джейн- думаю господин не будет против, а ты сам справишься с заданием. -Хорошо-согласился я. -Увидимся дома, Алек сказала Джейн и исчезла.Я же направился к Калленам. Я зашёл в дом, Ренесми сидела в гостиной на диване. -Где Джейн? -спросила она у меня. -Она решила вернуться в Вольтерру -ответил я. -А где все? -спросил я, потому что мы кажется были одни в доме. -Она уехали по своим делам. Мы здесь совершенно одни, и так будет несколько дней -ответила Ренесми. Вот чёрт! Похоже я попал! Ренесми Я сидела в гостиной, и ждала прихода близнецов. Наконец входная дверь открылась и в гостиную вошёл Алек. -Где Джейн? -задала я, интересующий меня вопрос. -Она решила вернуться в Вольтерру -ответил Алек. Итак...Джейн в Вольтерре, Алек здесь. Каллены все разъехались, а я здесь. И больше в доме кроме НАС никого нет. Что это значит? А это значит, что совсем скоро Алек будет моим. -А где все? -спросил Алек, заметив, что кроме нас в доме никого нет. -Она уехали по своим делам. Мы здесь совершенно одни, и так будет несколько дней -ответила я. Кажется Алек напрягся... -Ну и чём мы займемся? -спросила я, приглашая Алека подсесть ко мне. Он, как не странно сел рядом. -А может быть...- я провела рукой по его щеке. -Это будет ошибкой -зарычал он. -А может и нет! -сказала я и потянулась к его губам. -Нет! -рычал на меня Алек. -Ты говоришь "нет", а твоё тело говорит "ДА!" -ответила я спокойным голосом. -Маленькая ДРЯНЬ... -громко зарычал Алек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.