ID работы: 154516

«Последний удар моего сердца».

Джен
R
Завершён
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 "Я тебя люблю"

Настройки текста
Глава 8 "Я тебя люблю" Ренесми -Маленькая ДРЯНЬ... -громко зарычал Алек...Затем он схватил меня, и мы с вампирской скоростью влетели в мою комнату, выбив дверь. Алек покрывал поцелуями всё моё тело. Моё тело сотрясалось при каждом его прикосновении. Не в силах больше сдерживаться, я бестактно разорвала на Алеке всю одежду. Он же в свою очередь не отставал, и сделал тоже самое. Моё тело сгорало от нетерпения. Алек раздвинул мои ноги, и с моих губ сорвался стон. Открыв глаза, я осознала, что уже утро, и я лежу в объятиях Алека. Я села на кровати и огляделась. Вся одежда была разорвана, а дверь в мою комнату вообще отсутствовала. "Хорошо повеселились" -подумала я. Затем я встала с кровати и подошла к шкафу. Пока я одевалась, Алек с любопытством наблюдал за мной. -Что? -не выдержала я. -Ты очень красивая -сказал мне Алек. Я подошла к нему и поцеловала в губы. -Я люблю тебя -прошептала я. -Я люблю тебя -повторил мои слова Алек. Ну и как всегда такие приятные моменты кто-то обрывает. И это оказался телефон, который звонил. Я подошла и взяла трубку. -Алло -произнесла я. -Ренесми, как ты? -спросила Эллис. -Я в порядке, не волнуйся за меня -думаю подробности о том, что я в доме одна с Алек и чем мы занимались ночью, можно опустить. -А близнецы? -спросила Элл. -Они на охоте. Ой, Эллис, я совсем забыла. Мне пора в школу -чёрт школа, я совсем про неё забыла. -Ок, пока -попрощалась Эллис и положила трубку. -А нам обязательно идти в школу? -спросил Алек. -Ага. Вставай -сказала я, но Алек на мои слова не обратил никакого внимания -Или мне тебя пинками подымать? Алек быстро встал и пошёл к себе в комнату за одеждой. А я решила привести себя в порядок. Не идти же чёрт знает как в школу, тем более после такой ночи. В школу мы приехали быстро. Припорковав машину, мы с Алек взявшись за руки, пошли в класс. Почти все уроки у нас совпадали. Все уроки, которые мы с Алеком просидели вместе, очень быстро закончились. И вот меня ждал урок без него. Думаю это будет очень мучительно. Я зашла в класс. Свободное место было одно, рядом с какой-то девушкой. Пришлось сесть с ней. -Привет -сказала она мне. -Привет -ответила я -Меня зовут Анна -представилась она мне. -А меня... -Ренесми -перебила меня Анна -я ведь не ошиблась, полукровка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.