ID работы: 1545903

Что?! Как аниме?!

Джен
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волны на тихой глади воды

Настройки текста
- И что с этим делать? – проговорила Усаги. Она сонно потёрла глаза. Был уже поздний вечер, и спать хотелось неимоверно. Внезапно на стол вскочила Луна. - Усаги, сколько можно сидеть за компьютером? Поздно уже, спать пора. - Луна, не мешай. Я занята. - И чем же, позволь спросить. - Смотри, - девушка открыла вкладку с той самой злополучной статьёй.       Кошка быстро начала читать текст. Глаза её по мере прочтения становились всё больше и больше. Вот она дочитала до последней точки и застыла в раздумьях. - И что это значит? – Луна вопросительно глянула на Усаги. - Я сама не знаю. Возможно – просто реклама, а может, и война. Как знать, как знать... Время покажет, – заговорила девушка. - Надеюсь, всё разрешится мирным путём. И, надеюсь, что другие персонажи аниме отреагируют на эту статью адекватно, а не похватаются за оружие, дабы размазать «наглых Винксов» тонким кровавым слоем по стеночке.       Внезапно пискнула вкладка с чатом, оповещая о новом сообщении. Эдвард: А, вообще, тебе эта инфа зачем? Сиэль: Поддерживаю. Усаги вздохнула и быстро начала строчить ответ. Усаги: Просто если Винкс официально признают аниме, то это будет серьёзным ударом по репутации наших миров, а моего – в первую очередь. Сможете помочь? L: Нет, у нас почти все в фанфиках заняты. Я тут на полчасика вырвался. Ой, вру. Пора бежать. Автор-сама меня выдёргивает прямо из-за компа. Пока. Сиэль: У нас тоже куча кучная фикрайтеров развелась. Я каким-то невероятным образом умудрился отвертеться от некоторых... в общем, промолчу. Короче, сейчас участвую в проекте одной перспективной авторши. Это уж лучше, чем у всяких ЙА. P.S. Себастьян умничка. У него с ЙАшками разговор короткий. Эдвард: Эх, везёт тебе, Сиэль. У тебя для нейтрализации ЙА Себастьян имеется, а мне своими силами разбираться приходится. Да ещё и слешеры... Не понимаю, откуда их столько. У нас сейчас наплыв этой пакости. Сами понимаете. Усаги: Понимаю. Ну, и на том спасибо, что информации подогнали.       Закрыв чат, девушка поднялась из-за стола, зевнула, прошлась по комнате и остановилась. - Луна, что ты об этом думаешь? - Что тут думать? Разбираться надо. - Да, тут нужен план, - девушка устало посмотрела на кошку. – Сейчас мы ничего умного не надумаем, и потому можно спокойно идти спать. Что скажешь, Луна? - Угу, спокойной ночи. - И тебе, - ответила уже из-под одеяла Усаги. * * * *Вселенная Winx* - И что вы думаете? – сказала Текна, закрывая ноутбук. - А что тут думать? Слетаем в основной мир и вправим мозги этим... этим... промолчу, - восклицает Муза. Лейла согласно кивает. - Не надо, девочки! – вмешалась Флора. - Нет, Флора, - возразила Стела, глядя на фею природы. – И ещё к этому Страффи слетать надо. А то ишь, чего учудил! Этот гад нам такие отвратительные фигуры придумал! - Девочки! Успокоились! – рявкнула на окружающих её Винкс Блум. – Я согласна с Флорой. Насилием дела не решишь. Надо пойти мирным путём. И к Инджинио мы тоже заглянем. Скажем ему пару ласковых... – говорила она. - В конце-то концов, мы мультфильм для маленьких детей, а он нас в мини юбки обряжает, да на огромные каблуки ставит. И драться-то так неудобно. Про фигуры я молчу, - вздохнула фея. - Нам нужен план.       Девушки серьёзно задумались. Вдруг Текна улыбнулась и начала что-то искать в ноутбуке. Нахмурилась. Снова улыбнулась. - Есть идея. Но сначала её надо проверить. Дайте мне немного времени. * * *       Помехи превратились в небольшие волны, идущие по глади миров. Ещё чуть-чуть, и они захлестнут мирные воды океана основного мира, в котором, силой человеческих мыслей, были созданы знакомые нам вселенные. Видимо, война неизбежна. А, может, я ошибаюсь? Поживём – увидим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.