ID работы: 1545903

Что?! Как аниме?!

Джен
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слабая рябь

Настройки текста
- Коммуникатор. Коммуникатор! Где коммуникатор? Ну! Отзовись! – переворачивала с утра пораньше комнату вверх дном Усаги Цукино. – Ау! Ты где, зараза?! - Дочка, ты, что так рано встала? Воскресенье же! – в дверях появилась заспанная мать девушки. – И зачем так орать? - Мам, прости, но мобильник упорно не желает находиться, - пожала плечами бывшая принцесса Луны. - И что? Обязательно было весь дом будить? - Ну-у-у... - Эх, ладно. Что с тобой поделать. Спускайся через полчасика на завтрак. - Хорошо, мам! – воскликнула девушка и с удвоенной силой начала поиски коммуникатора, на котором мирно дрыхла Луна. *Немного погодя. Луна разбужена, коммуникатор найден, завтрак съеден.*       Усаги барабанила карандашом по листу бумаги. Она совершенно не представляла, что надо делать. Вот она нахмурилась. Видно что-то придумала. Мотнула головой. Идея себя не оправдала. Девушка резко встала на ноги. Яростно кинула карандаш на стол. Вздохнула, успокаиваясь. - Луна, - жалобно спросила Усаги. - Что? – сонно ответили ей со шкафа (Луна сегодня не выспалась). - Вот что мне делать? - Рей спроси, она тоже на манге повёрнута. - Хм... Ну, ладно.       Цукино потянулась к злополучному коммуникатору. Тырк. Би-и-ип. Би-и-ип. На дисплее появляется удивлённое лицо Рей. - Усаги, ты мне снишься? – вопрос вполне закономерный. В 9 часов утра-то. Усаги в это время обычно спит без задних ног. А тут такое. - Нет, Рей. Не снюсь, - улыбнулась в ответ девушка. – Дело есть. - И какое же? - Ами вчера нашла одну интересную статью. С достаточно любопытным содержанием. Тебе будет интересно. - Ну и? - Сейчас зачитаю. Так. Ага. Вот. "Winx - это аниме!" - гордо заявляют фанаты данного мультфильма. Споры по этому поводу идут уже очень давно. Можно сказать, что между анимешниками и поклонниками Winx идёт холодная война... - Стоп. Ты хочешь сказать, что... - Нет. Я в Интернете глянула. Официально Винкс к аниме не относятся, но фанаты это стараются доказать. - И что ты собираешься делать? - В том-то и дело! Я просто не знаю! Тебя спросить хотела. - Эх, ладно, приходи в храм. - Пока. Уже бегу. - Жду.       Девушка мигом вылетела из комнаты, сбежала вниз по лестнице, обулась и на чисто спринтерской скорости понеслась к Рей. * * * - Привет, Рей! – громко поздоровалась с подругой Усаги. - О, привет! Ты быстро. - Ну так! Тут такое дело, что секунда бездействия – просто преступление. - Ну-ну... – саркастично протянула Рей. К её чести, манга не была для неё столь важным атрибутом жизни, как для Усаги. – У тебя хоть какие-то наброски плана есть? - Обижаешь! Значит, так. – тараторила Сейлормун, по пути в комнату Рей. – Надо узнать, что об этом думают Винкс, что об этом думают их фанаты... Ну-у-у... И-и-и... А дальше я ещё не знаю... - Эх... Ну давай подумаем логически... * * * *Вселенная Winx* - Вот, смотрите, - Текна повернула экран ноутбука к остальным Винкс. – Это основные активисты движения под кодовым названием «Winx – это аниме». - Текна, Текна, - потрясла головой Стела. – Сбавь обороты! Какое это движение?! Так... странное что-то... - Не придирайся к словам, - заметила Муза. - Хм-м-м... Текна. И что ты предлагаешь с этим делать? Облететь всех и вправить мозги? Не думаю, их слишком много... – задумалась Блум. - Ага! – саркастически усмехнулась Лейла. – Вправить мозги! Через одно место! - Лейла! Что ты имеешь в виду?! – возмутилась Флора. - Хах. Не принимай близко к сердцу. Это я так, прикалываюсь. - Я это и так поняла, но твоё замечание, оно... возмутительно! - Успокойтесь, девочки, - хлопнула ладонью по столу Блум,- Текна, продолжай. - Хорошо, я собрала материалы по большинству людей поддерживающих эту идею, и вот что придумала... * * *       Волны слегка опали, лёгкой рябью пробиваясь к основному океану. Быть может, им не хватит сил дойти до цели, но, возможно и дойдёт что-то... Возможно... А пока они только слабо поблёскивают под лучами белого межмирового светила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.